![]() ![]() |
![]() | Весна 2018. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот и дождались, кто куда собирается, ну и отчеты в приветствии с фотками.
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А можно про сроки открытия!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
24-го вечером (для поиска водоема без льда) или 25-го рано ночью собираюсь в Исетское по селезнёву душу и тушу. Трабл в том, что водоема без льда пока не нашел.
Составлю компанию в дороге на водоем или на охоту. Машина есть, Патриот. Ружье, разрешение есть. Лицензия на охоту есть ![]() ![]() ![]() На Е1 поспрошал.... но это же Е1... все тихарят лужи без льда... аж противненько... я бы понял места с зайем или другой оседлой дичью, но весенняя на утку, которая приводняется везде, где воду находит...... В общем всё, что рассказывали про Е1 - оказалось правдой.
|
|||||||||||||||||
_________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Затверждаю. Вчера тоже покатались 2 часа по-за полигоном посмотреть(((...Увы. Видели пару утиную 2 раза и похоже одну и туже, подняли двух вальдов, десяток чибисов. На полях воды нет, по оврагам снег, под 5 см грязи - мерзлота! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну шо, "южане", не ездил в лес никто что-ли?
Хотя бы за березовым соком ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Был 5 на открытие снегу по колено, тяга слабенькая видел 7 взял 2. Остальные далеко были
|
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Открывались с батей 5 мая в Нижнесергинском.
Караулил уток на разливе р. Буй ![]() Нет там уток ![]() Тягу застал достаточно неплохую. Видел 11 шт, на выстреле 5 шт, стрелял по 3 шт, забрал домой 1 шт ![]() Из леса уходить не хота ![]() ПыСы. Нечаяно для себя, при форсировании водной преграды после тяги, открыл купальный сезон. Брррр. Дюже еще водица холодная ![]() С открытием, северяне!!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!!! Весна в этом году опоздала "малость" за все время открытия в южных районах была одна нормальная тяга 3 мая. До этого дня видели не более 3 штук вообще не говоря о зоне порожения или не видели вовсе. Во общем с моей стороны ни одного трофея не добыто, ни кто не пострадал
![]() Дай бог удастся в Северные районы на выхи сгонять. |
||||||||||||||||
_________________ Спасибо говорю тебе охота, Подруга давняя моя. Влечешь меня в леса, луга, болота, Туда, где дивные края !
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вчерась по дороге на тягу встретил группу (стадо, табун, отару). Качество фото конечно не очень, далековато снимал с приближением. Но можно разглядеть, что у одного зайца между ушами аномалия. Толи третье ухо недоразвитое, толи одно ухо было когда то повреждено и разделилось. Кто нибудь встречал подобное?
|
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2 мая в Верхнепышминском отстояли вечерок на полянке,в ожидании вальдшнепа,2 пролета,один неточный выстрел.Земля еще заморжена,местами снег.Холодно,однако.Видел белого,из-за спины выбежал,сел 30 м впереди,при приближении сделал подобный маневр и вскоре скрылся.Домой принес клеща(не успел укусить)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот и закончились несколько благословенных дней в Нижне-Сергинском хозяйстве. Своеобразный миниотпуск. Днем сельхозработы, потом короткий отдых и - в угодья. Погода как на заказ - солнце, тепло и сухо.
Единственный вечер, 10 мая, попали немного в метель. Однако, кулик летел. Не особо охотно, но летел. В остальные дни тяги просто шикарные: 8-10 штук в зоне видимости/слышимости ежедневно. Хорошо пострелял, неплохо "помазал", ну и без добычи не остался. Немного фото ![]() ![]() ![]() Единственная ложка дегтя в этой огромной бочке меда - это один не найденный подранок 12 мая. По карусели закрутился и упал в болото с ветровалом, куда я забраться не смог. Помощник у меня еще маленький, 3 месяца всего ![]() Всех - с полями, всем- мир. Весну 2018 я закрыл ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
VladislavYA, о лабрадор
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="Андрей Талан"]VladislavYAвода их стихия.хрен выгонишь.
Надеюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VladislavYA, тыж спаниэля хотел вроде
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
max10,
Точно. Надо же, помнишь ![]() Но вот увидел эту морду и все, понял, что пропал. И жизни дальше нет. ![]() Ну и немного поизучал предварительно породу: отношение к детям, уткам, домашней мебели и т.п. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VladislavYA, с полем!!!!!
|
||||||||||||||||
_________________ Настоящий фидерист-весел,храбр, юморист! Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
VladislavYA, Хорошая собака.залижет до смерти
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Турист96,
Благодарю! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VladislavYA, мы в тавде открывались.
ну как открывались - лед долбили)))) |
||||||||||||||||
_________________ Настоящий фидерист-весел,храбр, юморист! Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
|
![]() |