![]() ![]() |
![]() | Тайланд 2018 нужно ли писать? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Только что прилетел на Краби. Нужно ли описать увиденное моим мутным, но очень зорким и пристрастным взором, тем более, что рыбачить я вообще не планирую? Как вам, товарищи - за первые сутки тематика - страшная чартерная аэро-скотовозка, где я не смог покушать , потому что столик не разложился из-за моего жырного тела, стояние в очереди за парой автрийских геев и солидарность с китайцами и личный трансфер о котором я не просил. Просто путевые заметки и колхозные лайфхаки, которые точно не нужны в теме "И там есть рыба", где и публиковались прошлые опусы. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Иван, пиши обязательно!
Всегда очень интересно твои отчеты о путешествиях читать... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ID, нужно нужно!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Иван, конечно пиши
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пошел за кроксами, постараюсь описать похождения лампово и чуть пристрастно. Если есть пожелания что интересного - велкам.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
на рыбалку то пойдешь?ID,
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ваня, давай жги
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На днях по телеку,в "Министерстве идей" знакомые места показали-ностальжи)))))ID, Иван,с удовольствием почитаю,пиши пожалуйста!!!
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Иду по набережной Нонпараттара, вооружившись фототехникой для съемки заката, - и вдруг практически спотыкаюсь о мужика , сидящего на песочке. Рядом, на каких то хвойных, очень пахнущих не нашей хвоей деревьях, повешен гамак, тут же висит рубашка. Я попросил его сфотографировать, но он не понял сначала , что я хочу снять именно его и бросился к нам, когда же узнал, что меня заинтересовала его персона, простодушно обрадовался, заулыбался и присел на парапет набережной. Разговорились. Оказалось, что Эд - простой пенсионер из Манчестера, недавно закончил работать водителем и ему наскучила жизнь там и дождливая погода, потому он и перебрался в сюда, в более теплый климат к морю. Мне стало интересно - как ему живется в гамаке - оказалось, что гамак - это его прихоть, и он смотрит там закат и иногда встречает рассвет, выпив немного больше положенного его возрасту. А живет он рядом, в отеле прямо на берегу.
![]() Я пошел дальше. Снимать закат, красивые женские округлости, пить холодное пиво и кушать креветок-гриль. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вот здесь я бы подробней остановился )) |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тебе лучше про австрийских нетрадиционных мужиков напишу.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не...не...давай лучше про телок, только настоящих
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Может съездить в местные бельдяжки? Я пытаюсь, но в каждый кадр с молодой необузданной немецкой филейкой попадает моя жена.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ID, Ваня, Ксюха строго смотрит!)))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: В Тайланде хорошо получается заниматься зачатием ребёнка) Природа, хорошее настроение очень располагают! это я с тобой опытом делюсь))) |
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчерашний закат на пляже Ноппарат.
Китайская дама с ребенком на веревочных качелях на фоне лодки-длиннохвостки. ![]() Цена синхи в рюмочных в таком месте автоматически увеличивается в два и более раза) Закат над Клонг Муангом ![]() Здесь очень мало наших соотечественников, и от старых добрых времен моей молодости место отличается только большим количеством китайцев, которые не напрягают, т.к. держаться компактными табунчиками, предводительствуемыми вожаками с флажком, для привлечения внимания. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: У меня на ноуте, после переустановки системы, оказалось отсутствует Лайтрум - если кто в теме киньте ссылку откуда можно сдуть его бесплатный дистрибутив) А то ни горизонт поправить, ни кривые не отрегулировать... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
До островков, что на заднем плане за лодкой, в отлив можно пешочком прогулятся
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Когда от человека требуют идиотизма,его называют профессионалом
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Немного нездоровится, хотя, впрочем, как и всегда в первую неделю. До островков сходил. При попытке залезть на скалы меня пытался покусать варан.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ID, Ваня там еще муравьи большие толпами ползают и зазаевавшихся туристов утаскивают
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Когда от человека требуют идиотизма,его называют профессионалом
|
![]() |