![]() |
| Ремонт резиновой лодки |
![]()
|
Спрашивал год назад, сказали в 4 из 5 шиномонтажках - "вези, надо посмотреть". Потом, в разговоре, сказали, что дно - легко, борта тяжелее, но можно, а вот за швы, если не изменяет память никто не взялся.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||
| Re: Ремонт резиновой лодки |
|
По Челябинской трассе (на подъезде к Ебургу) везде объявления о ремонте резиновых лодок. Телефон так и не записал. Может есть у кого-то? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Нет, там говорится о лодках из ПВХ - несколько иной материал.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||
![]()
|
8-922-612-99-69
8-904-982-00-43 это не реклама-люди просили Кто может знает,существует ли спрей какой чтобы через клапан внутрь(швы пузырят немного,несмертельно но неприятно) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
шов около клапана? или все швы? наружные или снизу около дна?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ даже летом, отправляясь в вояж, бери с собой что-либо тёплое, ибо можешь ли ты знать, что случится в атмосфере? (К. Прутков) т. 8-904-54-79-420 |
||||||||||||||||||
![]()
|
верхние вдоль всего борта.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
звонил по выше указанному тел парням по ремонту лодок,спросил про спрей говорят нет такого,я в свою очередь выдвинул предположение по применению автомобильного(брал один раз америкосовский в балончике мне понравился-дисбаланс не дает(легкий) колесо спускать не надо можно под давлением даже)
вопрс-колесо то сел в машину и прокатился, для равномерного распределения,а с лодкой как быть? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Клок, Вова пузырят швы очень мелко.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я сдал лодку на завод, через три дня получил обратно (после двух испытаний "на мыло"), отдал что-то типа 300-400 рэ и спокоен
|
|||||||||||||||||
|
_________________ даже летом, отправляясь в вояж, бери с собой что-либо тёплое, ибо можешь ли ты знать, что случится в атмосфере? (К. Прутков) т. 8-904-54-79-420 |
||||||||||||||||||
![]()
|
вадим, что за завод?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Проблема такая:Лодка Орион-5.В спущенном (ненадутом )состоянии переносили с места на место.Итог :на 1/3 оторвали одну из ручек для переноски.Комментарии опускаю....
Вопрос :где ,чем,почем отремонтировать.Вес лодки-31кг.Без ручки таскать-не тема. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Что за завод. У моего приятеля Уфимка 22 - в прошлом году купил. Весной - обнаружил, что по шву начал чуть чуть воздух сочиться. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Кстати к вопросу о тех.состоянии рез. лодок. Не будут швы пропускать воздух если в зиму нормально лодку готовить. Как бы тщательно на последней в сезоне рыбалке лодку не мой и не суши (даже если дожжичка нет) все-равно она сыроватая да с песочком в зиму уходит.
Беру 2 метра п/пленки (рукав) режу по краю, получаю прямоугольник 2х3 метра - это "стол". Разворачиваю лодку на нем (делать это лучше без домашних - что-бы лишний раз не травмировать их психику) и слегка влажной губкой, а затем сухой ветошью протирается ВСЯ лодка (наличие работающего тепловинтелятора - приветствуется). Затем пылесосом продуваются и высасываются все швы и труднодоступные места, напоследок - обработка тальком и вывешиваю в заранее согласованном месте на "плечиках". Далее , если очень хочется, на "столе" снова лодку расстилаем, надуваем, вспоминая, что хотелось с ней сделать летом да все не досуГ было. На своей "Уфимке-22" (ей-четвертый сезон) я к примеру на пологах, прикрывающих небольшие пространства на носу и корме лодки наклеил резиновые кружки с двух сторон и пробил в них насквозь отверстия ?,62 мм - на мой взгляд получилось удобное приспособление для крепления любого "дрына" на которое кладутся удилища. Мой вопрос - где купить "кресло" для установки в лодку. Если не продают, то где можно заказать и сколько это стоит. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Попробуй трёх составной (сидячий) надувной матрас. Верёвкой перевязываешь две длинные части, а на подушке сидишь. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8-902-87-45-049 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Где купить его можно. И все таки хочется поглядеть креслице может кто сбросит чертежик и где сделать можна. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Здраствуйте товарищи!
У меня проблемка с резиновой лодкой. Летом при спускании на воду своего баркаса травмировал его и свою психику-опустил на сучек, торчащий из воды. Раздался взрыв, после чего на всех парусах приплыл напарник с большими и испуганными глазами Разрыв углообразный примерно 40х20см. Можно ли как то реставрировать до рабочего состояния и есть ли смысл (выбрасывать жалко)? Заранее благодарен всем ответившим. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ..."купил мотыля и пошел на рыбалку".... |
||||||||||||||||||
![]()
|
tuningatelye.ru обязательно помогут |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||