Пришла пора друзья нашего общерыболовного мужского праздника))) А не собраться ли нам на природе, попробовать солдатской каши, да порыбачить немного?)))
Вот прям 23 февраля и собраться...))
Организаторы:Клуб Любителей Ловли Леща, ООСО Федерация рыболовного спорта.
Дата проведения: 23 февраля 2018г.
Место проведения: Рефтинское водохранилище. Регистрация Городской пляж за стадионом, ориентир (База "Волна") перед базой влево, большая бесплатная парковка.
Спортивно-фестивальный, однодневный тур длительностью 5 часов.
Условия: рыбалка разрешена в определенной организаторами зоне лова, на 1 удочку, оснащённую 1 мормышкой, и 1 подвесным крючком, или наоборот. Одновременно занять разрешается 5 отмеченных флажками лунок .Сверлить можно неограниченное колличество лунок.
Использование шуруповёртов разрешено, мотобуров запрещено.
(Отдельный зачёт для спортсменов, отдельный для любителей.)При наличии кворума спортсменов.
Стартовый взнос 200р.(Пенсионеры, дети бесплатно)Регистрация участников с 8-00 до 9-00 у штабной палатки.Лица в нетрезвом состоянии к регистрации не допускаются.
Старт мероприятия в 9-00, финиш в 14-00.
Взвешивание до 15-00.
Спонсоры фестиваля:
Рыболовный центр-"Эбису"- Есть ВСЁ для рыбалки и отдыха!!!
Компания ГК «ПРАКТИК-НЦ» - Рыба не проплывет мимо!!!
Компания "FishBait"- Прогрессивная прикормка!!!
Магазин"Рыболов" Косулино- Рыболовные товары!!!
Компания"TentFishing"- чехлы для всего!!!
Компания" Messis"- Продукты питания!!!
Медиаспонсоры фестиваля:
Uralfishing.ru E1.ru Fion.ru
Видео: ОлегТолич.
!!! Есть возможность доставки на автобусе!!!(В обсуждениях)
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пн Фев 26, 2018 11:35 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Полностью согласен с Пахой, нужно блюсти традиции и не превращать фестивали в "балаган", сегодня одни правила - завтра другие! Кстати, думаю и на других фестах надо тоже завязывать с голосованием по правилам. Достаточно уже времени прошло, что бы определиться с лучшими вариантами. Каждый фест имеет своих приверженцев и почитателей. Вот к примеру на "зимнего карася" народу всегда больше, чем на "лещах", много народу с Челябы и др. регионов. "День мужика" рассчитан больше на ребят, которые дневники и не могут (не любят) оставаться на ночь, как им взвешиваться? Съездить домой и потом приехать? Мне, пока здоровье позволяет очень нравится суточные фестивали, но вот "день мужика" - не мой формат, не пофеншуешь шибко (ИМХО). Кто-то может быть закумарит по 2-3 суточным фестам... как раз формат фармацефта . Короче - каждому свое... и не надо валить все в одну кучу. Обычные рыбалки, дружеские батлы ни кто не отменял.
Кароче мы с Пашей подумали что можно сделать примерно так: зачет дневной как обычно, а кто хочет остается на ночь - тож какой-нибудь зачет сделаем
Ну, если еще и на ночь, то водоем должен быть подходящий, а подходящий, кроме Белки? Волчиха, Рефты? Уже далековато. Те, кто соберутся на дневной формат, не думаю, что захотят куда-то далеко ехать
Леха, это очень большая нагрузка на организаторов. Два взвешивания делать, призы, регистрить по двум спискам и т.д. Мне кажется это нереально, разве что ночной тур делать чисто неофициально, чисто по-дружески...
[quote="Фармацефт"]Кароче мы с Пашей подумали что можно сделать примерно так: зачет дневной как обычно, а кто хочет остается на ночь - тож какой-нибудь зачет сделаем [/quote
Мне такой вариант нравится!]
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами....
+7 9 22222 35 77
Друзья, вариант дневной зачет официальный, а продолжение "банке... то есть батла" неофициальное. (Дружеский зачет).
Водоем скорее всего Рефт.. (Шарташ не согласовать(( ), Белка чет не радует , а у Бородача давненько в гостях небыли .
Рыбеха ловится вроде, и разная...
"День мужика" рассчитан больше на ребят, которые дневники и не могут (не любят) оставаться на ночь....Короче - каждому свое... и не надо валить все в одну кучу. Обычные рыбалки, дружеские батлы ни кто не отменял.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/