|
 | Promushki Hand Made. Приманки ручной работы |  |
 | Предложение |  |
 | Re: Предложение |  |

|
На форуме с: 11.12.2016 |
|
 |
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 1:59 am |
|
 |
|
 |
 |
О, да мы нахлыстовики! Понятно, я не на столько богат! Мне бы на OWNER 50922 номер 12, 14, 16.? Рассказывать потом, в следующий раз, чё бы сразу не озвучить😁. И это, я вроде на этом сайте никогда в пустую не спрашивал! Теме АП!
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Да, забыл, толщина проволоки 12 номера 0,435, у 14 номера 0,39, у 16 номера 0,37 с хромированным покрытием, если можно?
|
_________________ 89122897635
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 24.06.2010 |
|
 |
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 2:09 am |
|
 |
|
 |
 |
andropin писал(а): | О, да мы нахлыстовики! Понятно, я не на столько богат! Мне бы на OWNER 50922 номер 12, 14, 16.? Рассказывать потом, в следующий раз, чё бы сразу не озвучить😁. И это, я вроде на этом сайте никогда в пустую не спрашивал! Теме АП! |
Связать можно хоть на проволоке... Есть статистика и свои предпочтения, а отсюда и наличие. Owner не плохие крючки... Если уж сильно хочется, то можно и на owner
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 24.06.2010 |
|
 |
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 10:28 am |
|
 |
|
 |
 |
Во избежание недопонимания, должен откорректировать предложение. А вернее информацию по наборам.
Набор 1: цвет оливковый светлый; 5шт: изготавливается на крючке одного желаемого размера
Набр 2: цвет оранжевый.... Все остальное аналогично набору 1.
По производителям крючков... все качественные из наличия. Отдельно готов обсудить производителя крючков с каждым интересующимся, но наверное в личной беседе.
Набо - это не как комплексный обед, он дешеале не из-за ухудшения качества или использовании более дешевых материаллв, а из-за массового изготовления.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
andropin писал(а): | Из акционных наборов 1 и 2, 2 мухи 16 номера разных цветов, 4 мухи 14 номера цвет тоже 50 на 50 и 4 мухи 12 номера также пополам цвет? Жду ответа!? |
ЛС
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Knight_1 писал(а): | Можете ли связать что-то типа этого на моих двойниках:
и сколько такая работа может стоить? |
На мой взгляд нет ничего трудного. Но если синель (из чего связано тело), еще можно подобрать, но как быть с "хвостом". Что там? Мишура? Перья? Боюсь может не оказаться нужных материалов. Да и не понятно какое количество и т.п. вобщем давайте больше информации и ваши пожелания и можем обсудить, но за рамками объявления. Пишите в личку или воспользуйтесь контактами для связи.
|
|
 |
 | |  |
|