![]() |
| Регистрация на Летний фестиваль "Белоярка" |
![]()
|
Просьба, всех желающих предварительно зарегистрироватся, дабы облегчить дальнейшую подготовку к фестивалю.
Ф.И.О., Ник, год рождения, 1. Петров Владимир Геннадьевич Петрович 1961г. + 12 чел. 2. Мулин Олег Леонидович Олегон + 35 чел. 3. Боровков Евгений Геннадьевич Bros 1972 г.р. + 5 рыбаков (всего 12 чел. (семьи, дети и собаки)) 4. Валетов Олег Гайнанович (Olegich™) 1976г.р. + девушка 5. DEUCE Збуржинский Андрей Валерьевич 1974 г.р. А также возможно Усатый, Тимофей и Bolt. Если что, то сами зарегятся.. Схема проезда Проезд до базы А) из Екатеринбурга. По Тюменскому тракту до развилки перед с. Малые Брусяны, на развилке уйти налево под мост и двигаться вперед до указателя «Зона отдыха». Затем по указателю по лесной дороге около 5,5 км до ворот б/о «Домостроитель» (не путать со «Строителем», он находится раньше по дороге). Б) из Заречного. Выезд из Заречного через плотину, далее по дороге вдоль берега водохранилища до ворот б/о «Домостроитель» (не путать со «Строителем», он находится раньше по дороге). более подробно со схемой проезда.. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Петрович (Вт Июл 04, 2006 11:06 am), всего редактировалось 4 раз(а) _________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Боровков Евгений Геннадьевич Bros 1972 г.р. + 5 рыбаков (всего 12 чел. (семьи, дети и собаки))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Olegich™, у меня от магазина пойдет Газель вечером в пятницу. Возможно будут места.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Olegon,
Можно по подробнее, что бы организоваться наверняка |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
DEUCE
Збуржинский Андрей Валерьевич 1974 г.р. А также возможно Усатый, Тимофей и Bolt. Если что, то сами зарегятся... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Olegich™, в личку!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Olegon,
в личку написал, письмо лежит в «исходящих» в «отправленных» не появляется. Приду в Шамхор (19:00?) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хочу приехать , не знаю , как получится.
Если буду , будет возможность потестировать свежесобранные спиннинги. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж,палочки супер-покидал Сережинами спинами и понял только сейчас,что такое звонкость,злость-просто почувствовал в руках и понял,моя мега банакс 274 7-35 отдыхает
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||