![]() |
| 1 этап .. по спину на обсуждение.. |
![]()
|
Предложение, ввиду провала с Некрасово есть как вариант озеро Уелги ближе к концу июня...
Предложения! Если есть. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А я,
я за Уелги. Уелгуй не уелгуй - все равно поймаешь ... рыбу окуня там - тьма .... и щук там - толстый |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Mishik (Ср Июн 14, 2006 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз _________________
Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уелги хороший вариант ! Ни разу там не был.....по етому интересно. И тьма окуня это очень даже хорошо !!!!
Окунь - это спортивно |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я так понимаю, это лодочный этап.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я конечно, всё озеро не объезжал, но сколько там был, без лодки там как-то делать нечего!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вариант хороший,да и счука там есть достойная-интрига будет.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я вот чё спросить-то хотел, про ограничения по размерам спинниговой приманки, в архивах почитал - особых ограничений нет, а у меня окромя UL нет ничё, и поучаствовать я хочу с ним, мона?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Без труда - ничё... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Совершенно верно, только с лодки. Химик, а как связан улов на Уелгах с размерами, устойчивостью, скоростью лодки? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Химик,
Два береговых этапа это круто !!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Очень сложно будет Петровичу подстраиваться под мнение каждого, сколько людей столько и мнений. Раз мы выбрали себе лидера, то давайте играть по его правилам, а иначе опять бардак, споры и неразбериха на форуме.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тагильчанм по идее.....по барабану. На спин....мы хоть куда приедем. будь то лодка или берег.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Marx,
UL на Уелгах работает, это ж спининг, почему нельзя-то? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Химик, а как связан улов на Уелгах с размерами, устойчивостью, скоростью лодки?
У кого послабже лодка будет недалеко от места запуска вместе с другими коллегами по несчастью толкаться. У кого получше отъедут подальше и вообще чем больше возможности для поиска рыбы, тем больше вероятность её поймать. IMXO. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всем удачной рыбалки и хорошего настроения |
||||||||||||||||||
![]()
|
Химик,
Так все будем ловить в одной ограниченной зоне, по всему водоёму ловить не получится - он огромный... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У кого послабже лодка будет недалеко от места запуска вместе с другими коллегами по несчастью толкаться. У кого получше отъедут подальше и вообще чем больше возможности для поиска рыбы, тем больше вероятность её поймать. IMXO.[/quote] Лодки и снасти - это проблема рыбака, не загружай своими проблемами организаторов, решай их сам, не маленький. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я был на Уелгах и размер озера представляю. Ну для примера - зона будет 3-4 км по береговой зоне. Отмахать их на одноместной резинке - хорошая зарядка, можно будет всё отведённое время только плавать. Другое дело лодка с мотором или хотя бы пластиковая с нормальными вёслами. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Всем удачной рыбалки и хорошего настроения |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А че моторы на соревнованиях можно использовать ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот те здрасьте - лодка с мотором ! А можно катер ? Под троллинг ?
Подскажите "неместному " - Уелги - это хде ?( Судя по колличеству предложений , скорее всего , пройдет этот вариант ) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Бабаевич,
Здаров Тюменским братьям !! Да нет это гон.... Моторы полюбому нельзя. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||