![]() |
| "Разводка" на дороге. |
![]()
|
Уже не первый раз встречаю на трассе такую ситуацию: Стоит машина с открытым капотом, рядом голосует человек. Останавливаюсь, спрашиваю что случилось? На ломанном русском отвечает: Я не русский, у меня кончился бензин, денег русских нет. Снимает с пальца печатку и предлагает купить. В близи не рассматривал, но предполагаю что на этой "бирюльке" присутствуют все клейма. Стоят на Серовском тракте.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Цигане...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Борис. |
||||||||||||||||||
![]()
|
По всей России эта мразь на дорогах. Возьми кислоту из акума и проверь его золотишко.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Живи быстро. Умри молодым. _Пенсионный Фонд России_ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Чего время зря тратить - сразу в харю!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
+100 Еще и монтировкой добавь |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Кислота не поможет, т.к. это бериллиевая бронза, а она не окисляется.
Голосуют молдаване и румыны, в принципе, это тоже цыгане. В рожу бить не надо- эти пацики на все способны. Проедь мимо и хер на них. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ....а мы пойдем на север!... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Цыганча - это ещё не так комично. При подъезде к Волгограду парни орут, свистят, под колёса лезут ... Камикадзе... А к чему? До "мотеля" сопроводить, им за это денюжку отстёгивают. Или просто по городу "проводить". Такой агрессивный маркетинг
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Этих, с печаткой и акцентом уже года 4 назад на трассе Каменск-Уральский - Челябинск встречал, отмахнулись и дальше поехали. Представлялся югославом, козел.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Два года назад, тоже на Серовской:"Бырат, дэнэг нэт, кольца полетэли - гайку возьми ". После вопроса " Как на обочине будешь кольца менять?" - отвалил. Ну и пес мой на него очень недобро смотрел
А через день обратно ехал - снова стоят, те же. |
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
такая же фигня... там же...))) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
жуть.
Кто еще какие разводки знает? |
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Клок, а еще монтировочку с собой бери поближе когда колесо меняешь или балонник купи здоровый с резиновой ручкой, как у меня , кила на 2,5-3
кстати ентот балонник метает головку не хуже, чем кобра бойлы |
|||||||||||||||||
|
_________________ Без труда - ничё... |
||||||||||||||||||
![]()
|
У товарища моего, когда он сидел в машине рядом с метро Динамо, спрашивали два раза подряд (подъезжали на машинах) "Как проехать туда-то?"
Пока он объяснял - сперли барсетку из салона , с переднего сиденья. Блокируйте двери ! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Брат жены сходил в магазин, вышел, сел в машину, поехал. Через метров 300 спустило колесо. Пока менял - сперли барсетку. В шинке не нашли ни гвоздя, ни хрена, прокол сбоку, похоже шилом.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Шило закреплено на ботинке. Подходит, пинает в колесо и уходит. В Ебурге неблагополучные места - Малышева ( где "Бабушкин комод") Лунка от Киностудии до Орбиты. |
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Стащено с Хомяка
Вот пацанская тачила В ярко-синих огоньках. За рулем сидит мудило. Гонщик, мля! Стритрейсер, нах! Диски, спойлер, люк, сабвуфер Звуки уханья слышны. Все девицы у обочин Дружно писают в штаны! Хм… Глазастый бизнес-класса Подрулил и рядом ждет. Светофор горит на красном. Переходит пешеход… Вдруг подумало мудило: Мерс??? Уделаю дебила! Задымил трубой надсадно, Задрожал педалью в пол Красный… Желтый… Ну и ладно! Вот. Сейчас бля. Все, пошел!!! И вспердел со светофора Круглой выхлопной трубой. И понесся! И уделал! Йопта, пиплы, я крутой! Где там мерс? Гы, вот он, справа. Догоняет? Поднажать! Ну и че? И кто тут правый? Песня! Птичка, вашумать! Так и мчались с перекрестка Мерс с тачилою крутой. Только мерсу гонки пофиг Мерс мощнее. Мерс такой. Чу! Колодец приоткрытый На пути коварно ждет! И мудило, растерявшись, Мерса в бок - каааак долбанет!!! Ужас! Скрежет! Катастрофа! Как же так? Все. Я попал. А из мерса пипл суровый, Злой, как черти, вылезал.. Вылез пипл, грозно щурясь, На мудилу посмотрел, и сказал: -Какого фига, ты, за руль ваще-то сел? Ты помял мою машину! Что ты делаешь, нахал? И огромную монтажку ему в попу запихал! Вот пол-годика промаясь Над тачилою своей Рейсер снова на колёсах Впереди планеты всей Супер мега тонировка Что не видно нихрена Кенгурятник, три антенны ВОТ тачила пацана Три накладки на педали И наклейка SРARKO есть Жопа кверху, руль из стали Вышла тачка просто жесть Как-то вечером в субботу Двинул рейсер на район В темноте, за километр Было слышно-это ОН В этот вечер не хватало На районе лишь его Три зубила,две шестёрки Ждали только одного… Чтобы супер мега рейсер На отшибе городском Показал как нужно ездить Чтобы зваЦЦа ПАЦАНОМ Рёв насадки на глушитель Синий свет китайских ламп Собирает на отшибе Весь бомонд из местных баб Ослеплённый жаждой славы Не заметил долбоеб Что, дорогу освещая, Тут стоит фонарный столб Ах ты подлая столбяра Ща объеду я ж крутой И с испугу тот мудила Газ в упор втопил ногой Из истории печальной Вывод сделаем такой В тюнинге и на дороге Нужно думать ГОЛОВОЙ! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Николай У, Гдето под Талицой такиеже стоят, только ни кому в голову не приходит на номера посмотреть, их как правило нет, но номер был.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот так и пропадет желание останавливаться , а вдруг на самом деле у кого то беда приключилась
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всем ограмадных крокодилов !!! 8-912-662-44-41 |
||||||||||||||||||