|
 | 1 июня День защиты детей!! |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 12:43 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вчера на КРХ " На Калиновке состоялось очередное мероприятие, организатором которого была и Лига Уральских рыболовов!
И это я считаю очень знаменательно и однозначно доложно проводится регулярно.. Думаю в будущем присоединится болшее количество желающих и могущих помочь детям -сиротам.. Ведь по сути это наш гражданский долг, если что простите за пацифизм.. Но это действительно не для галочки ..
Выложу, несколько фото для обозрения.. Могу сказать одно дети были очень довольны и всегда приятно смотреть в улыбающиеся детские глаза и их восхищение от пойманной рыбы , и от общения со взрослыми , и от вкуснейшей ухи!!!
И опять же начнем с ухи...
Счастливое детское личико...
Одно слово застолье !! Спасибо поварам!!
Управляющий КРХ "На Калиновке" открыл соревнования и после выдачи удочек и самой ловчей приманке на разрезе , консервированной кукурузы отправил ребятишек на рыбалку!!
Ну а потом были награждения, сразу скажу чтоб не было обидно решили первое место отдать единой команде!!! "Рыболов" в общей сложности поймавшей около 30 кг карпа , согласитесь за 2 часа рыбалки это .. Вобщем грамота , вымпел от ЛУР, а также удочка от КРХ " "На Калиновке" досталась одной большой команде!!
И ещё с рыбкой...
Второе место занял мальчик по имени ЛЕВ , он на кукурузу поймал 2 форелек грам по 500.. Молодец.. он ещё и инвалид.. это достойно восхищения...Поверте, а как было у меня на душе....комок в горле... Вот он победитель. Получил в подарок подсачек и грамоту с вымпелом..
Ну и третье место занял мальчик поймавший больше всех рыбы... в подарок получил большой садок под рыбу и вымпел с грамотой, ваш покорный слуга , аж в кадр попал.
P.S. Всем , всем большое спасибо!! хорошее и нужное дело делаем. Очень рад , что и мы внесли какую то хоть маленькую лепту в это благое дело!!
|
Последний раз редактировалось: Петрович (Пт Июн 02, 2006 1:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.12.2005 |
|
 |
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 4:29 pm |
|
 |
|
 |
 |
Большое спасибо Петровичу за поддержку Лигой Уральских Рыболовов, по организации соревнований по рыбной ловле среди детей сирот.
Петрович выдвинул предложение ,что соревнования должны проводиться среди команд всех детских домов Екатеринбурга!
Калиновка за!
И готовы взять на себя последующие расходы к 1 июня 2007 года:
водоем, рыба, охрана, аудиоаппаратура, небольшие призы командам- победителям, удочки, подсачники, садки для всех соревнующихся детей и конечно стол с ухой.
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук».
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 5:17 pm |
|
 |
|
 |
 |
007 писал(а): | Большое спасибо Петровичу за поддержку Лигой Уральских Рыболовов, по организации соревнований по рыбной ловле среди детей сирот.
Петрович выдвинул предложение ,что соревнования должны проводиться среди команд всех детских домов Екатеринбурга!
Калиновка за!
И готовы взять на себя последующие расходы к 1 июня 2007 года:
водоем, рыба, охрана, аудиоаппаратура, небольшие призы командам- победителям, удочки, подсачники, садки для всех соревнующихся детей и конечно стол с ухой. |
Олег я думаю обязательно сделаем!! И народу вложится будет в следующем году гораздо больше...
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
|