![]() |
| 1 июня День защиты детей!! |
![]()
|
Вчера на КРХ " На Калиновке состоялось очередное мероприятие, организатором которого была и Лига Уральских рыболовов!
И это я считаю очень знаменательно и однозначно доложно проводится регулярно.. Думаю в будущем присоединится болшее количество желающих и могущих помочь детям -сиротам.. Ведь по сути это наш гражданский долг, если что простите за пацифизм.. Но это действительно не для галочки .. Выложу, несколько фото для обозрения.. Могу сказать одно дети были очень довольны и всегда приятно смотреть в улыбающиеся детские глаза и их восхищение от пойманной рыбы , и от общения со взрослыми , и от вкуснейшей ухи!!! И опять же начнем с ухи...
Счастливое детское личико...
Одно слово застолье !! Спасибо поварам!!
Управляющий КРХ "На Калиновке" открыл соревнования и после выдачи удочек и самой ловчей приманке на разрезе , консервированной кукурузы отправил ребятишек на рыбалку!!
Ну а потом были награждения, сразу скажу чтоб не было обидно решили первое место отдать единой команде!!! "Рыболов" в общей сложности поймавшей около 30 кг карпа , согласитесь за 2 часа рыбалки это
И ещё с рыбкой...
Второе место занял мальчик по имени ЛЕВ , он на кукурузу поймал 2 форелек грам по 500..
Ну и третье место занял мальчик поймавший больше всех рыбы... в подарок получил большой садок под рыбу и вымпел с грамотой, ваш покорный слуга , аж в кадр попал.
P.S. Всем , всем большое спасибо!! хорошее и нужное дело делаем. Очень рад , что и мы внесли какую то хоть маленькую лепту в это благое дело!! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Петрович (Пт Июн 02, 2006 1:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
|
Так что это было за мероприятие?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Юра у Лиги в плане мероприятий на лето.. это есть... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Это кто, сироты, безпризорники?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну не беспризорники. Так как живут в доме интернате.. но посути детишки без материнской ласки... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Достойно! Молодец, Владимир!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Петрович-молодец,ты сам провернул все это-спасибо
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Петрович, нет слов Молодца!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Достойно! Калиновке и Петровичу респект!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Большое спасибо Петровичу за поддержку Лигой Уральских Рыболовов, по организации соревнований по рыбной ловле среди детей сирот.
Петрович выдвинул предложение ,что соревнования должны проводиться среди команд всех детских домов Екатеринбурга! Калиновка за! И готовы взять на себя последующие расходы к 1 июня 2007 года: водоем, рыба, охрана, аудиоаппаратура, небольшие призы командам- победителям, удочки, подсачники, садки для всех соревнующихся детей и конечно стол с ухой. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||
![]()
|
Олег я думаю обязательно сделаем!! И народу вложится будет в следующем году гораздо больше... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
|
Петрович, нет слов МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Калиновка ВЫ ЛУЧШИИ!!!!!!!!!! Приятно что в нашем городе есть такие ЛЮДИ!!!!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Не ожидал такой реакции..!! И это просто супер, знать то действительны не черствы мы душой и есть ещё в нас то что этот мир не погубит...
Спасибо руководству КРХ " Рыбалка на Калиновке"идея их и без них такой праздник не удался бы.., я просто поддержал, не успел немного с другими детдомами, но ещё не вечер обязательно сделаем!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Петрович, хотя и не нравились мне лично идеи для ЛИГИ с платниками
но то что сделано, сделано мля буду ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВО и по ЛЮДСКИ и т.д. и т.п. аж слеза навернулась МАЛАДЦА!!! ЧЕЛОВЕК!!! низкий тебе поклон, Петрович |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да
ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ МОЛОДЦЫ |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да... нет слов.
Это здОрово! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь состоит из компромисов |
||||||||||||||||||