|
 | Выборы , тотализатор. |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 01.06.2007 |
|
 |
Добавлено: Пт Авг 04, 2017 5:54 pm |
|
 |
|
 |
 |
Илья550 писал(а): | Киря, Медведев не?Шойгу,Собянин,Лавров не?)))))  |
Шойгу! Едва ли, силовой министр, разве что диктатуру установить , тогда подходит
Собянин, сильно сомневаюсь, после реноваций его на дух не переносят и не только москвичи
Лавров , на своём месте как мне кажется
Хз, думаю ВВП и только ВВП , тут власть никто не отдаст
Все чисто имхушечки
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.02.2009 |
|
|
 |
Добавлено: Вс Авг 06, 2017 1:31 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вяленько...Наверно весь активный народ клёвые точки пробивает Ну раз у меня нет возможности поучаствовать - поумствую Если всё таки исключить возможность участия Путина в очередных выборах, то кандидатов могущих привлечь на свою сторону электорат на самом деле не так уж и много. Программа дискредитации , в глазах народа либеральной оппозиции сработала замечательно, поэтому кандидатов из этой среды можно даже не рассматривать. Кто же из соратников достоин ?
1. Лавров. Любимый народом и уважаемый по всему миру представитель России. Умеет корректно растолковать некорректно себя ведущим "партнёрам" интересы государства Российского. Фраза "дебилы , бл@ть" скорее характеризует контингент с которым на тот момент ему пришлось общаться после весьма напряжённых переговоров с американцами. Готовит себе достойную замену в лице Марии Захаровой. Проголосуют ли за его кандидатуру ? Безусловно. Всем миром будет принят как достойный оппонент.
2. Сергей Кожугетович Шойгу. Талантливый администратор, умеющий создать команду исполнителей способных дать результат. Жёсткий, но справедливый руководитель увлекающийся процессом и полностью отдающий все силы ради поставленной цели. Лично у меня сложилось впечатление , что его охватывает спортивный азарт - достижение максимально возможного при минимально возможных усилиях и в кратчайшие сроки. Поднял фактически из руин два силовых ведомства. Народ за ним пойдёт. Мир судорожно сглотнёт слюну, и в откровенную грубить побоится.
3. Собянин. Хозяйственник от бога. С философским отношением к всеобщей любви, ставящий во главу всеобщие интересы. Почему он до сих пор не ходит по Москве в футболке с надписью " Если я тебе не нравлюсь-застрелись. Я не исправлюсь." , мне не понятно. Но уважать "тюменского выскочку" в первопрестольной , даже скрипя зубами, пришлось. Другой вопрос, что к сожалению знает его не так уж и много народа и без серьёзной избирательной компании ему в отличии от Шойгу и Лаврова к власти не прийти.
Три достойных претендента на "престол". Три человека талантливые в своих областях, доказавшие свою преданность интересам государства. Но в чьей преданности личной уверен ВВП ? Кому он сможет доверить на 6 лет пост главы государства, если всё таки надумает сделать перерыв ? Мне любопытно, а Вам ? 
|
_________________ Можешь сделать лучше-СДЕЛАЙ!
|
 |
 | |  |
|