Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
ЕКК проводит первый внутренний турнир по карпфишингу

Ответить с цитатой
Подробности сдесь:

Читайте правила форума. Если даже не в состоянии выложить правила и положения соревнований на форуме где познакомились, будте добры рекламировать свои ресурсы другими средствами. Optic.

Гуру

На форуме с: 17.12.2005
   Ответить с цитатой
Я Андрея знаю, он не рекламирует эти ресурсы, он просто ловец карпов............

Ответить с цитатой
Мне кажется дело тут не в рекламе конкретного сайта. Просто Андрей хотел чтобы положение о соревнованиях видели в первую очередь местные посетители сайта об Уральской рыбалке(не все же заходят на другие форумы)странно что соревнования проходят на Урале а положения о соревнованиях выкладывают в первую очередь на других сайтах.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
я понял это командные соревнования, или какой то междусобойчик?

На форуме с: 21.06.2005
   Ответить с цитатой
Турнир-то внутренний а зрители внешние приветствуются?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Администратор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Леонид Воронин, это не обьявление было. Это была обычная ссылка на другой сайт. Я согласен с более менее подробным обьявлением о соревнованиях с подписью типа "подробнее о соревнованиях там то..." но но обьявы типа "мы проводим соревнования читать здесь www.тамто.ru" это хамство.

ЗЫ По правилам форума обсуждение действий модёров и админов только по почте или лс. Вы опять распустились (я и про антиюджиновский фронт).

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   

Ответить с цитатой
Леонид Воронин писал(а):
Optic писал(а):
Леонид Воронин, это не обьявление было. Это была обычная ссылка на другой сайт. Я согласен с более менее подробным обьявлением о соревнованиях с подписью типа "подробнее о соревнованиях там то..." но но обьявы типа "мы проводим соревнования читать здесь www.тамто.ru" это хамство.

ЗЫ По правилам форума обсуждение действий модёров и админов только по почте или лс. Вы опять распустились (я и про антиюджиновский фронт).

Артем, как ты не поймешь, что это просто ОБЫЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ... Хочешь читай, хочешь не читай... Я вот просто не читаю, НУ НЕТ У МЕНЯ времени (как и у многих) на подобные глупости Smile...

насчет "антиюджиновский фронт"
так "юджин" его постоянно сам открывает Smile, скучно ему... , хочется значимости на пустом и ровном месте Smile...

более того : НЕТ ТАКОГО ФРОНТА, слишком много знАчимости придавать уже ТЫ пытаешься... Smile

СЕРЪЕЗНО никто его кроме новичков не воспринимаетSmile,
...и ещё некоторым "добрый дядя юджин" постоянно плачется в жилетку с фактической просьбой чтобы его в очередной раз "пожалели" Smile... и обратили на него "всеми гонимого" внимание Smile...
посмотри во что превратился карпятник... Smile...
"великий и принципиальный" он даже свою первую про бойлы реплику УБРАЛ, скорее всего, только потому что она выдавала его полную лоховитость Smile...

я ему в начале пытался помочь по структуре раздела карпового ..
Женя решил почему то что это "очередные под$ъ$ебки от Воронина" и тут же 90 % повычеркивал Smile...
самое интересное ЧТО ВСЕ ПОДТЕМКИ появились заново и получили новых авторов, основной из них "юджин" и только грешат "неологизмами"...
я бы предложил рассмотреть вопрос недоверия такому "модераторству"... которое уже явно противоречит тому, для чего создавалось... НЕ ВЕРЮ Я В ЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО ВЕРНЫЙ ПОДХОД...

Полностью согласен!!!

Re: ЕКК проводит первый внутренний турнир по карпфишингу

Ответить с цитатой
Андрей.С писал(а):
Подробности сдесь:

Читайте правила форума. Если даже не в состоянии выложить правила и положения соревнований на форуме где познакомились, будте добры рекламировать свои ресурсы другими средствами. Optic.

Optic , полностью согласен!Только стыдить надо не меня,почитайте московские карповые форумы.

Гуру

Ответить с цитатой
возьму на себя наглость и все таки размещу некоторые цитаты с одного из форумов:

Senior Member

--------------------------------------------------------------------------------

СРОЧНО!
СРОЧНО!
СРОЧНО!
Ввиду отказа от участия в последний момент 2-х команд,есть возможность принять участие в мини-Кубке Урала самым безбашенным и лёгким на подъём любителям карпфишинга.
Положение о проведении:http:// (optik - ссылку убрал,читал правила форума)

Если будут желающие-мой телефон дом: (343) 365-50-32 Евгений.
Если по причине расстояния,опоздаете-входите в соревнования с форой среднего улова.
Соревнования проходят на небольшом частном водоёме,зарыбленном крупным карпом(3-15 кг).Может быть не очень-то интересно ловить на водоёме кишащем монстрами,но так интересно!
Не пожалеете!

далее.................

В том-то и дело,что сроки менять-невозможно!
Я понимаю,что доехать может только гонщик.Ну и если к пятнице.
Потому-то и предложил фору по среднему улову для опоздавших.
А водоём-класс!У нас новичок в донной-Виталий, сразу поднял свой личный рекорд.Да и другие -тоже!
Карпуша хряпает бойлы как кукурузу.В водоёме ходит "мамка" на 15 слишним кг.Её ещё не ловил никто-сказали,что кто поймает-даёт имя.
Водоёмчик спортивный-первый на Урале.

далее.............

Жень, может на своем местном сайте объявление повесишь, а там глядиш гонщиком быть не надо и фора не нужна,хоть на соревнования какие некакие похоже будет....

далее.........................

Женя, ты погорячился....

далее...........................

Юджин,может действительно на своём сайте заявиться?

далее...................................

Цитата:
Сообщение от ALS
Женя, ты погорячился....

+100

далее..................................

Евгений, дак вот у меня вопрос : А форумчанам-то, почему не предлагаешь поучавствовать. Вроде организатор ты (или ЕКК) подчеркиваю Е-К-А-Т-Е-Р-И-Н-Б-У-Р-Ж-С-К-И-Й

Ответить с цитатой
Optic,теперь понимаеете кому претензии надо высказывать?

Просьба не стирать! город должен знать своих героев!

Город должен знать своих героев!!!

Гуру

Ответить с цитатой
Леонид Воронин, просьба не злорадствовать,

На форуме с: 09.06.2004
   Ответить с цитатой
007,
Всё это очень интересно, реально желающие нашлись бы... Не часто представляется возможность половить на Урале карпа на 3-15 кг...
Профи

Ответить с цитатой
007 писал(а):
возьму на себя наглость и все таки размещу некоторые цитаты с одного из форумов:
Цитата:
Сообщение от ALS
Женя, ты погорячился....

+100

далее..................................

Евгений, дак вот у меня вопрос : А форумчанам-то, почему не предлагаешь поучавствовать. Вроде организатор ты (или ЕКК) подчеркиваю Е-К-А-Т-Е-Р-И-Н-Б-У-Р-Ж-С-К-И-Й

Я вот спрашивал про поболеть приехать, сказали - будет отчот (фото+текст). Пожелал удачи. Но, с другой стороны, нелогично. Крайне нелогично. Почти комично.
Downshifter

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
Шемелёв Александр, а зачем вставлять такую цитату? Уважайте труд модеров! Cool

Ответить с цитатой
Olegon писал(а):
Шемелёв Александр, а зачем вставлять такую цитату? Уважайте труд модеров! Cool

Что-то короче цитата не вышла)

Ответить с цитатой
Юджин,писал

15-18 июня ЕКК проводит первый внутренний отборочный турнир по карпфишингу для участия лучших команд в межрегиональных соревнованиях.
Это-первые на Урале соревнования по карпфишингу. Участие уральских команд-по приглашениям ЕКК.

Юджин,писал

СРОЧНО!
СРОЧНО!
СРОЧНО!
Ввиду отказа от участия в последний момент 2-х команд,есть возможность принять участие в мини-Кубке Урала самым безбашенным и лёгким на подъём любителям карпфишинга.
Положение о проведении:http:// (optik - ссылку убрал,читал правила форума)

Если будут желающие-мой телефон дом: (343) 365-50-32 Евгений.
Если по причине расстояния,опоздаете-входите в соревнования с форой среднего улова.
Соревнования проходят на небольшом частном водоёме,зарыбленном крупным карпом(3-15 кг).Может быть не очень-то интересно ловить на водоёме кишащем монстрами,но так интересно!
Не пожалеете!

Вопрос к Юджину почему ты так не любишь своих земляков???Иногородним и опоздать можно и фору даешь,а на своем любимом сайте ,где ты модернатор ни строчки.

Вопрос ко всем участникам форума.
Вам нравится такое отношение Юджина к Вам???

Гуру

На форуме с: 19.07.2005
   Ответить с цитатой
может Юджин прокомментирует? Confused

На форуме с: 09.06.2004
   Ответить с цитатой
Андрей.С писал(а):

Вопрос к Юджину почему ты так не любишь своих земляков???Иногородним и опоздать можно и фору даешь,а на своем любимом сайте ,где ты модернатор ни строчки.

Присоединяюсь к вопросу.
Какая-то нездоровая тенденция прослеживается. То отчёты на других сайтах, теперь вот на соревнования приглашаются все, кроме местных форумчан... Evil or Very Mad
Получается Уралфишинг для грызни только нужен? Evil or Very Mad
Гуру

Ответить с цитатой
Я понимаю политика не определена, может не дают размещать людям информацию о соревнованиях? И правил по размещению информации по соревнованиям нет, что можно указывать?, а что нельзя?

Считаю, что на форуме должна присутствовать информация по проводимым соревнованиям на Урале, форум то ведь об Уральской рыбалке.

А если это междусобойчик, а не соревнование, то и не надо его называть кубком или мини кубком, тем более Урала.

Что это за хрень такая - проводится кубок Урала по карпфишингу, место - секрет, а победители после проведения соревнований и фотоотчет (не в фотошопе ли)

Мне когда я попытался в первый раз выложить соревнования, сказали вообще сначала - ЧТО ТЫ К НАМ ЛЕЗЕШЬ...............

Может Юджину не дали выложить информацию?

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
007, наверно он НЕ ЗАХОТЕЛ выложить информацию. Не прав, однозначно!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
ЕКК проводит первый внутренний турнир по карпфишингу
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 1 из 4  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика