![]() |
| Фестиваль Уральский хищник 2017 |
![]()
|
Положение Фестиваля - Уральский хищник 2017- Проведение 8.07.2017 Сысертский рай-он д.Малое Седельниково Взнос за участие 200 руб с Участника. От наших спонсоров будут отличные призы ! 1. Цели и задачи соревнований: 1.1. Соревнования проводится с целью пропаганды любительского рыболовства как формы массового активного и семейного отдыха, укрепления здоровья и дружеских связей участников. 2. Руководство соревнований: 2.1. Руководство и организацию соревнований осуществляют Уральский Клуб -Рыбачим Вместе- 3. Участники соревнований: 3.1. К участию в рыболовном турнире допускаются рыболовы-любители! а так все желающие попробовать свои силы в турнире ! Несовершенно летние участники допускаются только в присутствии родителей! 4. Место и время проведения соревнований: 4.1. Соревнования проводятся в субботу. 8 июля 2017 года. 4.2. Место проведения Сысертский рай-он д.Малое Седельниково ! 4.3 Место сбора: д.Малое Седельниково( позже будут точные координаты места) 5 Заезд участников Фестиваля осуществляется самостоятельно (собственным транспортом). 6. Участникам соревнований НЕ разрешается: 6.1. Покидать зону соревнований без согласия судьи — контролера. 6.2. Принимать постороннюю помощь, как в ловле, так и в выуживании рыбы. 6.3. Приносить с собой и передавать в пределах зоны друг другу пойманную рыбу. 6.4. Ловить рыбу за пределами зоны, запрещается 6.5. Ловить до старта. Ловить после финального сигнала ФИНИШ. 6.6. Лица, опоздавшие к старту или к финишу, автоматически выбывают из числа участников соревнований. 6.7. Запрещается любое купание на территории водоема на время турнира. 7. Перечень санкций и нарушений, за которые участники снимаются с соревнований: 7.1. За подтасовку итогов соревнования, подкладывание рыбы. 7.2. За использование снастей, запрещённых для любительского лова. 7.3. За намеренное багрение рыбы. 7.4. За неспортивное поведение, выражающееся в грубой неуважительной форме к участникам соревнований, за нахождение в нетрезвом состоянии и совершение действий, оскорбляющих общественную нравственность и унижающих человеческое достоинство. 8.В зачёт принимается рыба Окунь -Щука 8.1 В зачет принимается: - Щука, без ограничения по размеру. - Окунь,без ограничения по размеру. 8.2 К зачету принимается рыба, пойманная следующим образом: - крючки во рту рыбы; - крючки в районе головы рыбы; Остальная рыба считается забагренной и к зачету не принимается. 8.3 Соревнования проходят в личном зачете в 1 тур. К зачету принимаются окунь,щука, общий вес. 9.Лов рыбы осуществляется: 9.1 Разрешено: -Блесна. -Джиг. -Джерки. -Воблер. -Отводной поводок с одним крючком. Запрещается: -использовать cнасть с отводным крючком(более одного) -ловля на живца -использовать багорик для извлечения рыбы из воды 9.2 У участника может находится неограниченное количество собранных снастей оснащённых одной приманкой. 9.3 Во время ловли расстояние между участниками не предусмотрено 9.4 Ловля производится в 1 тур продолжительностью 4 часов. 9.5 Ловля производится с берега в пределах определённой Положением акватории. 10. Меры безопасности: 10.1 Организаторы соревнований не несут ответственность за получения травм и увечий участниками турнира. 10.2 Организаторы соревнований не несут ответственность за сохранность имущества участников турнира. 10.4 Участники соревнований получают перед стартом устный инструктаж главного судьи. 10.5 Все участники перед стартом и после окончания соревнований обязаны отметиться в судейской коллеги 11. Регламент соревнований: 8 июля суббота 2017г 06:00-7:30 Сбор участников. 08 30 Построение спортсменов. 08 50 Выдвижение к месту старта. 09:00 Старт. 13-00 Финиш. Взвешивание улова и подведение итогов. Дружеский Обед . 16 00 Награждение победителей. Будем рады вас видеть на нашем Фестивале ! Дружеская обстановка , новые знакомства ! И конечно соревновательный дух ! Регистрация проходит как на УралФишинге Так и у нас в группе ВК: Уральский Клуб Рыбалки "Рыбачим вместе" Голосуем и отмечаемся в комментариях , общаемся -обсуждаем ! Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: По всем вопросам: Денис тел.8953-039-шестьдесят шесть-95 |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ура на хищника пойдем!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Начальник стадиона "АВИАТОР" РЫБАЛКА ДИКИЙ ХИЩНИК |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жаль, что не с лодки..
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Записывайте!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Извините,но придется сняться с участия. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А регистрация на месте будет?
: |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот и прошел первый фестиваль Уральского Клуба Рыбалки "Рыбачим вместе". Сразу отмечу - прошло все здорово!
Готовиться начал вечером. Начал с поиска информации о водоеме т.к. водоем мне неизвестен совсем. Ни отзывов, ни отчетов в интернете о прудике в Малых Сидельниках я не нашел. Заключение по пруду двоякое - либо там "рыбы нет", либо пруд неизвестен в рыболовных кругах, что вряд ли. Отсюда было собрано два комплекта UL до 5 гр для микроджига ( если там "нет рыбы")) и ML коловатого строя для воблеров и джига( если там есть рыба)) Стратегия была такая: первые два часа поиск рыбы воблерами и джигом, если рыб не будет то переходить на микроджиг, искать полосатых. Приехав на место сбора был удивлен количеством участников, их было много. Некоторые участники были с хорошим уровнем подготовки, судя по снастям. Обратил внимание, что много участников с разнесенными оснасками(фестиваль же)) и почти все с несколькими комплектами разных классов палок. Пруд имеет прямоугольную форму, небольшого размера с обрывистыми берегами. Присутствует небольшая плотина с одной стороны и насыпь с мостом с другой стороны. Регистрация, построение и старт! На УЛ цепляю Meps нулевку серебряного цвета, на другую палку любимую резинку Blade Shad от Allvega 7.5см в цвете зеленое масло, именно она у меня является поисковиком зубастых рыб. Отутюжив джигом приличный сектор, перебрав приличное количество воблеров разного размера и разных горизонтов немного расстроился - похоже рыбы нет. Беру УЛ и слышу, что кто-то рядом взял щуку(еще больше расстроился), спиннингист справа берет окуня на маленькую вертушку(совсем расстроился)) у меня то пока ноль. Проходит еще час поиска. Перемещаюсь к плотине в надежде найти мелкого окуня. И первая поклевка на Power Swim 5см лимонного цвета той же Аллвеги ( Много этой резины у меня, спасибо компании Allvega ) и первый окунь. Хочу отметить великолепную "съедобность" силикона Allvega, окунь зажевывал его жадно и яростно. На следующем забросе оборвал приманку на бровке. Цепляю ее снова и сразу зацеп, освободил) еще окунь и обрыв. Осталось одна резинка этого цвета, которая тоже была подарена Нептуну. Кусаю локти за то что забыл дома много микроджиговой темы. Перебор приманок принес еще одного полосатого. Конец первого тура. Три рыбы.
Второй тур. Остался без любимых приманок. Съедобной резины ядовитых цветов не осталось и рыбы на рабочих точках тоже. Место "У Плотины" молчало и это пугало. Многие продолжали упираться в щуку с большими приманками. Решил искать окуня по ранним точкам, упираться в щуку не буду. Водоем просто уснул. Такое чувство, что рыба по сигналу "конец первого тура" поняла, что ее хотят поймать и спряталась) Под конец тура поймал одного окунька. Финиш. У меня 4 окуня. На взвешивании понимаю что могу оказаться в тройке лидеров, поймали всего человек пять - семь. Первое место - однозначно одна единственная щука, второе и третье будет сделано на окуне.
В итоге получил третье место, от второго отделили 100гр. Хочу сказать спасибо организаторам феста: Уральскому Клубу Рыбалки "Рыбачим Вместе" Моим любимым спонсорам: компании Allvega за зачетный силикон и магазину Хантер за постоянную поддержку. |
|||||||||||||||||
|