![]() ![]() |
![]() | Предлагаю джиговую приманку "МАНДУЛА" | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые форумчане! Предлагаю Вам пополнить запасы джиговых приманок, в преддверии сезона.
Вашему вниманию предлагается искусственная приманка из ЭВА-материала "Мандула" ![]() ![]() Оснащенные грузом типа "чебурашка разборная" 3г. - 100 р/шт. Не оснащенная - 80 р/шт. Первым покупателям скидки в обмен на последующие отзывы и предложения по размерам и цветам приманок. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Shurs, поролонки делаете?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пока нет, но спрос рождает предложение. В дальнейшем буду и с паралоном пробовать работать.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мне надо, от 7 до 12 см тёмных цветов, в идеале чёрные, с прижатыми крючками
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Образец нужен, размер, наличие плавников, плотность материала ну и понимание цены, за которую люди готовы покупать. Если с ЭВА я помониторил рынок, то с паралоном еще не заморачивался.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да простые типа контактовских
Цена там тоже есть, плотность средняя наверно Добавлено спустя 58 минут 43 секунды: Саша с Уралмаша, пост удалён Больше не надо подобного писать |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Киря, ну удалил дак удалил.
Если вдруг то что я написал у тебя ещё где-то сохранено, то отправь продавцу мандул. Так сказать- отзывы и предложения ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Оснащенные грузом типа "чебурашка разборная" 3г. - 100 р/шт.
Не оснащенная - 80 р/шт. 1 класс математики - головка в 3 грамма стоит ДВАДЦАТКУ? П.С. ценообразование пересмотрите ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Нормальное ценообразование! Это же хэнд-мейд, а чебурашку надо купить за 10р а приделать к мандуле еще 10р ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо, господа! Конструктивная критика это хорошо, как писал выше скидки есть, чебурашка на самом деле стоит не более 10р., но думаю что оснащенные "мандулы" мало кому будут интересны, т.к. груз нужно ставить под каждый конкретный случай ловли. Оснащенные пока готов отдавать по 90 р.
Стоит отметить что данные приманки ближе к микроджигу, на что и сделан акцент. (в магазинах видел всякие, но все большие) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shurs, лучше конечно описать более подробно: размеры в см или мм, какая проволока применяется (нержавейка или нет) и ее диаметр, какие крючки устанавливаете (размер, производитель), тогда будет понятна качество и реальная стоимость ваших приманок.
ЗЫ Тоже много читал за мондулы и на мой взгляд тройники Вы ставите очень маленького размера и они сильно прижаты к телу приманки, ими трудно будет засечь рыбу. Это только мое мнение, прошу прощения за флуд ![]() |
||||||||||||||||
_________________ восемь-904-388-31-сорок четыре (МТС) Виктор
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По поводу размеров тройников и прижиму их к телу мандулы, возможно Вы правы, но материал довольно мягкий. С нетерпением жду когда сойдёт лёд на любимых точках, тогда экспериментальным путем приду к правильным пропорциям. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И когда лед сойдет? ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |