Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Помогите найти машину!!!!
Рыбак

На форуме с: 18.07.2003
   Ответить с цитатой
Попросил товарищ разместить крик души. Сегодня от дома на Пионерском угнали Мицубиси Паджеро спорт, черного цвет,г/н Х479ХР96, 2011г. Приметы : фаркоп,лобовое с трещиной снизу до верху,капот с вмятинами, по левому борту царапина по всей длине,на водит. двери нет молдинга. За информацию вознаграждение ,тел. 89826619446.Сергей. Модератору просьба не удалять пару дней.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Я ее точно угнали!? Не эвакуатор увёз? Может припаркован был неправильно
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
Alex-Buhgalter, Пионерский большой, направления могут быть разные, информации очень мало( мне она не нужна), в вашем случае лучше найти знакомого гаишника и заинтересовать его, при условии положительного результата, хоть считаю это не правильно, но к сожалению у нас так, без мотивации они не работают.
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
Кому этот сарай понадобился то вообще?)) Я чуть не с ключами оставляю своего спорта где попало Laughing
Рыбак

На форуме с: 18.07.2003
   Ответить с цитатой
Вот так всегда,до поры до времени
Профи

На форуме с: 29.11.2011
   Ответить с цитатой
Да ещё покалеченный.
Гуру

На форуме с: 13.08.2009
   Ответить с цитатой
Киря писал(а):
Я ее точно угнали!? Не эвакуатор увёз? Может припаркован был неправильно
плюс 100500.....цели угона не существует.....если только малолетки покататься угнали.....как вариант стоит брошенный где нибудь и все думают, "что за мудак тут свою машину припарковал???"

Профи

На форуме с: 10.03.2006
   Ответить с цитатой
Кризис,запчасти дорогие.
Профи

На форуме с: 01.02.2006
   Ответить с цитатой
Времена...настали
У соседа от подъезда угнали четырнадцатую - не новую, её ни целиком не продать, запчасти тоже уже уставшие, поиски ни чего не дали, надеялся что во дворе каком нибудь валяется
Гуру

На форуме с: 15.02.2005
   Ответить с цитатой
Череп писал(а):
лучше найти знакомого гаишника и заинтересовать его, при условии положительного результата, хоть считаю это не правильно, но к сожалению у нас так, без мотивации они не работают.
Да простит топикстартер, что влезаю, но типа теме АП. Сам недавно через это прошел. У сына из под балкона практически угнали Аутлендера. Благо, подключились серьезные люди. Задействовали в поиске и силы правоохранителей и криминал на уровне повыше нашей деревни. Машину нашли через неделю при продаже в другом городе. И угонщиков повязали. Оборудованных по последнему слову техники. (Сам в шоке. Если сигналку код-граббером обошли, то как они замок зажигания открывали ничего не повредив, до сих пор не разобрался. Говорят, какую то "Иглу" применяли. Не гуглится)
Я влез за советом, что делать и КАК кого заинтересовывать в менее значимом поиске. На прошлой неделе я в узком внутридворовом проезде остановился пропустить встречную. Дед под 70 лет на 2114 медленно, но верно въехал мне в левую бочину, побурчал что то в окно, на предложение вызывать ГАИ, послал меня, включил скорость и не сдавая назад, как стоял упершись в мой бок, так прямо и поехал дальше. Номера, естественно записал, ГАИ дождался, свидетелей не нашел, т.к. никто и не оглянулся и не заинтересовался, ни удара, ни визга тормозов то не было. В ГАИ мне выдали копию постановления о возбуждении дела и сказали, что позвонят и вызовут. Уже скоро неделя, как никуда никто не зовет. К кому обращаться? Кто вообще ищет то в таких случаях? ГАИ? Участковые? УгРо?
Ремонт, ИМХО не очень дорогой будет. То ли вообще плюнуть и ехать красить?

На форуме с: 25.02.2016
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
хок, похожая ситуация была во дворе с машиной жены...
Все было снято на видеорегистратор.
Предложение решить все на месте за 2 т.р. было проигнорировано виновником.
Виновник уехал до приезда гайцов.
Оформили, объявили в розыск.
Искали около месяца по своим каким-то гаишным путям, хотя машина виновника часто стояла во дворе и квартира была известна, где он проживает.
Но на все звонки в ГАИ отвечали, что ищут...
Через 2 месяца возни все разрешилось.
2 тысячи рублей для виновника вылились в 21 т.р. (вместе со штрафами)!
Совет: периодически звонить гайцам и напоминать о себе, узнавать, как продвигается дело!
Профи

На форуме с: 30.05.2003
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
хок, Был в похожей ситуаций, так же ни кто не звонил не вызывал, надо самому прийти в ГИБДД и обратится в отдел розыска, в моем случае оказалось что виновника давно нашли и он уже досиживает свои 15 суток в кпз, все доки для страховой уже были готовы, если бы я ещё прождал от них звонка неделю то страховая бы отказала за истечением срока.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Помогите найти машину!!!!