![]() |
| OFF-роуд лайт |
![]()
|
Предлагаю устроить поездку на сложнодоступный водоем на машинах повышенной проходимости. Опытные джипперы на подготовленных тачках приветствуются и очень нужны для обьяснения азов.
Единомышленники присоединяйтесь, предлагайте, обсуждайте. Фото подогреет интерес. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Олег Толич, Отличное предложение! я за!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Олег Толич, Азов не дам. Но по приколу компанию составлю, пока авто в продаже)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Было бы здорово! Если авто продастся - буду рад предложить место в экипаже.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Олег Толич, Тоже штурманом могу
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. Mудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым мудаком. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я буду на Шниве LE. Никакого тюнинга, за исключением эксп. багажника. Резину поставлю тоже штатную Континенталь кросс контакт АТ. Вроде как снего - грязевая.
url=http://radikal.ru] [/url]
Добавлено спустя 55 секунд: Sana 96, Главное что бы штурмана лебедить не пришлось, а так всегда пожалуйста)) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А че, когда, и куда?
Машинко - тож Шнива.... Люблю я такое.... Кста, могу и штурманцом быть - лопатка и прочие причендалы имеюцца! |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так вот народ, что то не подтягивается...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не любитель "грязь месить". Но места новые люблю. Поддержу здравый кипиш. Шнива, резина МТ
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Делай что должен и будь что будет |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ух.. Неужели лёд тронулся господа присяжные заседатели?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||

[/url]