![]() ![]() |
![]() | OFF-роуд лайт | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Предлагаю устроить поездку на сложнодоступный водоем на машинах повышенной проходимости. Опытные джипперы на подготовленных тачках приветствуются и очень нужны для обьяснения азов.
Единомышленники присоединяйтесь, предлагайте, обсуждайте. Фото подогреет интерес. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег Толич, Отличное предложение! я за!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег Толич, Азов не дам. Но по приколу компанию составлю, пока авто в продаже)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, Было бы здорово! Если авто продастся - буду рад предложить место в экипаже.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег Толич, Тоже штурманом могу
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. Mудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым мудаком.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А че, когда, и куда?
Машинко - тож Шнива.... Люблю я такое.... Кста, могу и штурманцом быть - лопатка и прочие причендалы имеюцца! |
||||||||||||||||
_________________ С уважением,
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так вот народ, что то не подтягивается...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не любитель "грязь месить". Но места новые люблю. Поддержу здравый кипиш. Шнива, резина МТ
|
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ух.. Неужели лёд тронулся господа присяжные заседатели?
|
||||||||||||||||
|
![]() |