![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | Голосование по названию рыболовной тусовки | ![]() |
![]() |
![]() |
В результате учредительного собрания было принято единогласное решение о создании объединения уральских рыбаков. Спор вызвало название объединения. Выставляю на голосование основные варианты.
Убедительно прошу всех принять участие. Голосование длиться 10 дней. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Голосовал за Лигу, потому что ОРУ и СРУ, это как-то мне не по душе, извиняйте. Клуб не нравится, потому что это нечто закрытое, элитарное что ли. Лига - номана, красиво, слово редко употребляется в названиях организаций.
|
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Мотивировка моего голосования полностью идентична мотивам Михаила.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Голосовал за первый вариант. Только он ведь звучал как Уральская лига рыболовов. Рыболовная лига по руски рыболовное обьединение, кого? Предприятий занимающихся промыслом рыбы? Да и ассоциация по другому. Уральская рыболовная ассоциация (УРА), хотя у меня какието аасоциации с этим словом непонятные
![]() Поэтому я поддерживаю Уральская лига рыболовов. |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Проголосовал за Лигу - это наиболее полное название того, что мы хотим. Другие названия, лично у меня, никаких эмоций не вызывают.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Проголосовал за 1й вариант, хотя я бы назвал: "ЛИГА РЫБОЛОВОВ УРАЛА", на собрании большинство были за лигу, ну так и ставьте её на первое место, а то наша Уральская потеряется среди других сотен Уральских организаций у которых Ур. на первом месте. Откройте не поленитесь любой справочник и увидите!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Проголосовал за Уральскую рыболовную ассоциацию, но вынуждено, потому-что кто-то (не буду показывать пальцем) почему-то заменил Уральскую ассоциацию рыболовов (У.А.Р.) или Ассоциацию рыболовов Урала (А.Р.У.) на какую-то "рыболовную".
Не всякий кто ловит рыбу может именоваться "РЫБОЛОВОМ", есть еще и "БРАКОНЬЕР". Не согласен с трактовкой нашего сообщества как Лиги по причине того что я бы не хотел, что бы меня как члена Лиги воспринимали как принадлежащего к какой-то касте (или как выразился Тиныч - прослойке). Само понятие Лига несет в себе деление. Примеры: Высшая Лига, Первая Лига ... Уж тогда лучше наваться Легионом уральских рыболовов (Л.У.Р.) ![]() На заседании я слышал много АРГУМЕНТИРОВАННЫХ высказываний в пользу именвки НЕ Лигой. А вот в пользу Лиги ни одного. |
||||||||||||||||
_________________ Жизнь, состоящая из одной рыбалки, скушна....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет всем, лига/ассоциация/объединение - не то.
Посмотрите как называется раздел - "Клубные дела" Клуб рыболовов Урала - самое то, это подразумевает собрание людей по интересам, причем открытое и не элитарное. Ну ведь наверное будем же издавать журнал, снимать фильмы - "Клуб рыболовов Урала" при участии ххххх - представляет... Существует "Клуб подводной охоты" Там есть место и для коммерческой деятельности... Тиныч - глянь журнал "Мир подводной охоты" не было бы клуба подводной охоты - на 99% уверен - не было бы и журнала. Собственно, что я лично могу предложить для членов создаваемой организации: 1. Скидки на покупку любых товаров в магазине "Престиж" 2. Скидку на покупку GPS приемников в магазинах города. 3 Серьезную скидку на "заливку карт" в приемники. 4. Снарягу для подводной охоты, качественую и по низким ценам. (Для примера ружье с регулятором боя Omer Tempest - 80 у.е, гидрокостюм 7 мм открытая пора фирмы Beuchat - 200 у.е) вроде бы цен ниже не существует. 5. Организацию туров за тайменем и хариусом на речку Вишера, либо на вертолете от Красновишерска до речки Березовой. Я хочу войти в организацию направлением связанным с подводной охотой, рыбалка меня мало интересует, это пройденный этап. Подводная охота в моем понимании подразумевает охоту за трофейными экземплярами, а не выбивание всего, что движется. Фотографии с собрания есть у Данила и Optik-a, блин ну и накукрили же... P.S Сегодня пришли суперяркие светодиоды!!! Ура!!! Завтра заберу. Кстати вчера меня у дома "приняли" менты, сказав, что я подхожу под ориентировку, свозили в Кировский и доставили обратно к подьезду моего дома, даже до квартиры проводили... и ни рубля не попросили.... Кошмар - неужели менты перестраиваются... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я просто проголосовал, и не скажу как. Потому как полшага слелали, так давайте вперед двигаться.
Название непринципиально. Дмитрий, молодец-уважаю. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий, журнал посмотрел и почти распростронил.
Теперь о названии - Михаил классно подметил, что слово "лига" редко употребляется в названии организаций, а посмотрите сколько только в Е-бурге клубов? Не потеряемся ли мы в этой череде? Не станем просто "еще одним..."? И для меня тезис Н.К.Крупской (кто не помнит знаменитую супругу В.И.Ленина?): "Клуб - очаг строительства коммунизма" до сих пор слух режет. "Московская спиннинговая лига" - одна из достаточно серьезных организаций (хоть я и предвзято отношусь к некоторым их действиям). Мне кажется, что даже названием уже нужно "столбить" свое место под солнцем. Возможно - я и не прав, голосование - покажет. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Может более корректно вывесить голосование на первую страницу сайта? ИЛИ ХОТЯ БЫ ТАМ СДЕЛАТЬ ССЫЛКУ?
Если мы хотим получить общественное мнение( а не мнение активной части форума,большинство которой было на собрании) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леня! Для пущего надувания щек перед забугорными коллегами я уже как-то осенью предлагал обозваться «Ассоциацией рыболовов за отторжение Аляски». Это чтоб им неповадно было.
Как завзятый русофил я бы предложил «вече» или «собрание». Но это грозит бестолковой ревизией языка. Потому – ближе к делу. Клуб – во-первых, словцо англоязычное. Во-вторых – уже тошнит от всяких клубных педриловских сборищ. Пусть канают краем улицы… Ассоциация – словечко опять же забугорное и латинское. Имеет еще и психоделическую подкладку. Типа связь между понятиями. К тому же – словечко продолговатое и напыщенное. Лига – краткое и принятое в русском книжном языке. И лига, и клуб, и ассоциация имеют единое знаковое понятие -- союз, объединение. Но союз – слово слишком размытое, а объединение – опять же слишком длинное. Прикиньте чисто по дизайну – как будет выглядеть надпись с употреблением ассоциации или объединения. При этом лига оригинальней (поскольку сейчас не особо в ходу) и звучнее. Громко и гордо. К тому же -- патриотично. Но вот «Уральская лига рыболовов» звучит как-то неоправданно громоздко. А если за вариант взять «Лига уральских рыболовов»? Мне кажется – благозвучнее. |
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ЛИГА на первом месте и благозвучней и красивей и не потеряется среди множества начинающегося на УР, но если обсуждение какое слово поставить вперёд растянется ещё на несколько дней, то я за любой вариант! За 5 дней - 24 голоса! Тиныч закрывай тему! А всётаки " ЛИГА УРАЛЬСКИХ РЫБОЛОВОВ" красиво,чёрт побери!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Голосую за первый вариант. Потом можно и эмблемку обсудить.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | По поводу наименования. | ![]() |
![]() |
![]() |
Голосую за "УРА". Надеюсь мы не потеряемся в многочисленных справочниках. В крайнем случае создадим свой. Маловато голосующих, при таком раскладе можно долго ждать результатов.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
До конца голосования осталось 5 дней. Продлеваться срок более не будет. Кто заинтересован - тот и выскажется. 8-го (или с похмелья 9-го) марта подводим итоги и выносим вердикт.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
вот ведь какая ситуация:
на последней встрече было около 30 человек, на данный момент проголосовало 25, причем много тех, кто не был на встрече. К концу голосования будет видно количество людей которым нужна эта организация. если будет не более 50 человек - отлично.Проще собираться и решать вопросы. Предлагаю в марте попытаться сделать всеобщее собрание и обязательно сначала деал - потом еда и питье. Но к этому числу надо иметь четкие вопросы для голосования. И все-таки сделать первый протокол. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
Нужно искать помещение для встречи. Что-то типа школьного актового зала или подобное помещение.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
Все. Голосование проведено. Большинством голосов утверждено названи - " Уральская лига рыболовов". Возможна трансформация названия в "Лигу рыболовов Урала", но это уже не принципиально.
Переходим к следующему этапу. |
||||||||||||||||
|
![]() |