а по русски эта хрень не фторопластом называется? онже тефлон . если да ,то он продается листом ,обрабатывается, в потай сверлится , крепится ,можно заглушки выточить ну типа как то так . неа?
Последний раз редактировалось: А.К.-72 (Ср Фев 15, 2017 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз
а по русски эта хрень не фторопластом называется? онже тефлон . если да ,то он продается листом ,обрабатывается, в потай сверлится , крепится ,можно заглушки выточить ну типа как то так . неа?
Можно и фторопласт,но он мягкий.По толще придется делать.
ПЫСЫ,Фторопласт и лентой идет.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Re: Помощь срочно
М.Ф. писал(а):
Yamaha-Беркут писал(а):
Неудобно профаном выглядеть - подскажите ,когда идет речь про лодочный прицеп и просят поставить "сухой лед на ложементы " - это что ?
Это к ВВП. У него был самодельный недорогой сухой лёд из мыла или воска, не помню точно, но хозяин был доволен.
Михаил,немного не правильно.Делаю самодельные ложементы,из бруса.Нагреваю маленькой паяльной лампой и (одновременно) мажу парафином (из литейного цеха дают).Парафин плавится и тут же я его еще грею и он пропитывает ложемент.Недорогое и практичное покрытие.Повторить процедуру не сложно,а эффект очень приличный.Первый раз слиповал (сделав так ложементы) и "потерял" лодку.Не ожидал и лодка сама выкатилась ,из прицепа.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Yamaha-Беркут, Дмитрий,забыл предупредить.Подобные ложементы как хороши,так и плохи.Лодка(при креплении ремнями) сильно шевелится,при перевозке.
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
можно и из полиоксимителна сделать(РОМ),нО он денег уже других стоит и так то лучше его в этом деле нет ни чего.твердый износостойкий. а фторопласт разной размерности изготовляется и в листах ,в лентах,кругах,втулках и полностью подойдет для озвученного функционала.зачем усложнять , а его твердости для обозначенного -за глаза. просто нужно опредилится с способом крепления,вот мне кажется если распустить лист 10ку на полосу и в потай на болт М6 -будет весьма надежно.
Я думал беркут пошутил, а тема то оказывается актуальная))) но лично я считаю, что хороши обычные ложементы, которые идут на МЗСА и ничо выдумывать не нужно.
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
Я думал беркут пошутил, а тема то оказывается актуальная))) но лично я считаю, что хороши обычные ложементы, которые идут на МЗСА и ничо выдумывать не нужно.
Тоесть Беркуту так заказчику и ответить 'не выдумывай'
вот я лично как человек сталкивающийся с всякой пласмассой по работе, считаю что ложементы покрытые тефлоносодержашим материалом,намного лучьше всяких там ковролинов и прочих пропиток всякой хренью, просто если это уВсе монтировать в стоке на прицеп,отпускная цена вырастет в разы,вот от этого и ставят старые проверенные способы,приемлимые по цене,кому надо/кто знает - сами заканителятся многие капитаны и таких много,кто очеН чательно следят за лакокрасочным,вот им это ннадо,остальным мЫло
ну у нас в канторе торгуют фторопластом- вэлкам. ну вот давай Володя по рассуждаем,в чем Брат плюсы, пыль с дороги не тянет в себя,самый минимальный коэфицент трения (супротив ковролина в разы) контроль чистоты поверхности при погрузке/выгрузке (на белом весь образив как на ладоне) а минусы- это цена и канителится с установкой. неа?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/