Ответить на тему   вывод темы на печать
"Зимний карась2017 " Итоги.
Модератор раздела

На форуме с: 21.12.2010
   Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Тут друзья отчёты по мероприятию:
Огромный спасибос спонсорам за подарки и призы!!! Огромное спасибо друзьям за помощь в организации фестиваля!!! Администрации Сугояка, и детишкам за показательный флэшмоб большое спасибо!!!
Мероприятие получилось масштабным, и в меру трудовым... рыбка капризничала, погода чудила, но результат всё же был.
123 участника из Кургана, Тюмени, Челябинска, Шадринска, Красноуфимска, Первоуральска и Екатеринбурга в 13-00 рванули на лёд... и итоги:
1 место - Шибко Михаил 12980.гр.
2 место- Бауль Илья 5740гр.
3 место - Тетерин Анатолий 2940гр.
Самая крупная рыба: Шибко Михаил- карась весом 340гр.
4 место- Пестов Алексей 2660гр.
5 место- Селянкин Валерий 2630 гр.
6 место- Хафизов Весеслав 2505гр.
7 место- Свиридов Михаил 2470гр.
8 место -Бабихин Фёдор 2145гр.
9место - Шарапов Дмитрий 2105гр.
10место - Иванский Никита 1330гр.
11. Кузьмин Владислав 725гр.
12. Шибко Наташа 700гр.
13. Елесина Александра 545гр.
14.Швецов Андрей 420гр.
15 Кукушкин Алексей 290гр.
16 Обыденнов Алексей 113гр.
17 Зверев Андрей 85гр.
18 Мезенцев Юрий 79гр.
19 Кулага Олег 65гр.
20 Удача 50гр.

Молодцы ребята!!!!
Так же в очередной раз были отмечены 6 очередных медалистов фестиваля(5лет), один участник (10 лет), 10 девушек участниц, самый молодой и самый опытный участники. Самый активный участник форума У.Ф. наловивший наибольшее колличество карася - Шибко Михаил...( забравший почти все призы)))).
Поздравляю призёров и всех участников!!!
Ещё раз спасибо компании"FISHBAIT", компании" НА РЫБАЛКУ", компании" ДИКИЙ ХИЩНИК", за ваш вклад в развитие фестивального движения!!!

Отдельное спасибо друзьям форумчанам: Сергею"Троль" за сладкие призы для маленьких артистов))).Алексею" AlexKuk" за ведение наградного процесса,Василию"Кувасер", Андрею"Кевлар",за подмогу в организации, Алексею"Фармацевт" за смп)), Буздаловой Люде за призики, и всем друзьям за подмогу в организации!!! Very Happy

Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Вс Фев 05, 2017 2:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Нет с нами.

На форуме с: 22.11.2013
Всем привет! Поучаствовал и я!
Проехать на фест не посетив кафешку не возможно:

Дорога местами сильно заснежена.
На флэшмоб и открытие опоздали за что и получили выговор. Но все равно встретили тепло.

Добавлено спустя 48 секунд:

Добавлено спустя 40 секунд:

Отведав на берегу огненной воды с "карамелью" пошли на лед.
Я дошел до палатки которую почти установили Натуся и решил встать не подалеку. Палатку поставил быстро, быт обустроил быстро.
Получилось вот так:

П
ротестил кресло на раскладушку которое Леша Фармацевт привез мне прямо на фест. Класс! Леха спасибо!!!

Добавлено спустя 43 секунды:

После этого собственно начал фестивалить. Был в гостях у Кевлара где происходила оживленная дискуссия с Алькасаром по поводу спортивных дел. Посидели и с Пашей Удачей. Сходил в гости к Первикам поздравить Мишаню с Новым Годом (лучше поздно чем никогда Very Happy ). Потусил с ГАДзиллой и Полковником. В общем в 23 наступил крепкий и здоровый сон. Встал 4.30 и честно пялился на удочки 3 часа то подсвечивая мормышки то меняя наживки. Потом достал планшет и начал ржать смотря "Бородача". На мой гогот в гости зашла Наташа с вопросом "ты накурился?". Попили чай.

В общем я нифига не поймал, но отлично провел время))).

Еще немного фото.

Добавлено спустя 27 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Блин закалебался...

Зафиксирована попытка размещения рекламного сообщения.
Сообщение не отправлено, пользователь Олег Толич оштрафован. Если Вы считаете, что это - ошибка, внимательно читайте условия регистрации.

Последний раз редактировалось: Олег Толич (Пн Янв 30, 2017 5:19 pm), всего редактировалось 5 раз(а)

Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Паша-УДАЧА, Паша, респект тебе за очередной фест Exclamation
Если нетрудно черкни всех кто хоть что то поймал-интересно просто.
Если лень возится-сфотай протоколы и мне скинь-я сам напишу Wink

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Олег Толич, капец как похож на артиста Евгения Дятлова Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 14.12.2009
   Ответить с цитатой
Киря, Да неее!!! Это Евгений Дятлов похож на Олег Толича (наш человек) Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.

Ответить с цитатой
Very Happy Very Happy Very Happy От перемены слагаемых сумма не меняется.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Киря, Кирилл посмотри пожалуйста у меня под фотками я скопировал что мне сайт написал. У меня часть фоток не залилась. Пишет рекламу какую то сую...

Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Не размещай сразу помногу фоток, это защита против спама срабатывает
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 01.02.2009
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Киря писал(а):
Не размещай сразу помногу фоток, это защита против спама срабатывает

Понял.

Ответить с цитатой
Киря, Я вроде по 5 штук кидал

А че мне за штрафы?

Последний раз редактировалось: Олег Толич (Пн Янв 30, 2017 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз

Гуру

Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Ну вот и я добрался до компа. Несколько слов о фестивале: Были на водоёме первый раз(зимой). Перед тем как поехать на место решили подкрепиться. Приехали в Кафе, но как оказалось мы далеко не первые.

На озеро прибыли около 12 часов, но народу уже было много. Все потихоньку готовились и согревались.

Были местные детишки, которые сделали для нас мини концерт. За что им огромное спасибо.

Потом Паша произнёс торжественную речь и все пошли рыбалить.
url=http://radikal.ru][/url]

Подготовка рабочего места.

И так: ушли мы почти дальше всех, стартовый закорм сухарь, мормыш, малинка, тишина. Первая поклёвка в 19.00 и понеслась потихой. Клевало всю ночь. Много сходов и по губам. Ночью не спал. Клёв продолжался до рассвета, а потом всё. В 9.30 стали собираться в обратный пуь.

Последний раз редактировалось: Патап (Пн Янв 30, 2017 2:52 pm), всего редактировалось 1 раз

Ответить с цитатой
Мда уж..

Последний раз редактировалось: Олег Толич (Пн Янв 30, 2017 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз

Гуру

И вот пришло время награждения.

Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:

Ответить с цитатой

Добавлено спустя 36 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Добавлено спустя 39 секунд:

Продолжение следует

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Гуру

Ответить с цитатой

Так же хочу выразить благодарность администрации посёлка за содействие в проведении данного фестиваля, нашим спонсорам компании Фиш Бэйт а также Паше(Удача) за организацию и проведению мероприятия.

На форуме с: 21.10.2015
   Ответить с цитатой
Еще сюда отчет кину.
Всем привет.Отчёт за 10 место от Тюмени.
Съездили на фестиваль.Ездили 2 экипажами.
Всего зарегистрировалось 123 участника.
В общем начал рыбачить в 14:15.До вечера ни поклёвки.Потом как стемнело.Начались поклёвки.Сделал эксперимент по мормышкам и насадке и карась начал ловится.В округе меня, мало у кого были поклёвки,некоторые даже не видели поклёвку.Карась ловился на фосфорные мормышки и у меня больше ни на что.Мормышки подсвечивал.С 7-8 вечера были просто бешеные постоянные поклевки и карась то не маленький.Насаживал новую малинку,мормышку подсветил поставил,польём кивка или пусто или есть.И так за час примерно 8 промазал.Не смог подсечь.У папы ни поклёвки,под утро поймал 3 штуки и всё.У меня было много поклёвок.Поднимает кивок,подсекаю а там ничего нет.И так промазал 15-20 раз.За всю ночь.
Кормил карасевым шариком.Разломал шарик и прикормил все лунки и больше не кормил.И карась поклёвывал.В итоге поймал 9 штук и множество нереализованных поклёвок.Самый крупный 260 грамм.
Опускал подводную камеру днём,карася не видел.Потом опустил ночью.Карась раз в 5 минут проплывал,но не все клевали.Караси большие,мелких не видел.
Утром в воскресенье поклёвок не было.
В итоге я занял 10 место.
Андрей(Андрон) занял 4 место.Еще раз Поздравляю.
Общий улов у меня составил 1,330 кг-9 карасей-Самый 260 грамм.
Ловили на малинку,опарыша(красного,белого),червь,мормыш,тесто.На тесто были поклевки так и не смог подсечь.На опарыша взял 1 живцового карася.Все остальное на малинку.
Спасибо организаторам и спонсорам.
Нет с нами.

Ответить с цитатой

Добавлено спустя 39 секунд:

Добавлено спустя 32 секунды:

Профи

На форуме с: 07.09.2007
   Ответить с цитатой
напишу немного и я Mr. Green паше респект за организацию ,учасникам спасибо за приятную компанию ,так как я даже лунок не сверлил Mr. Green дал шанс народу поборотся за места Mr. Green все было класно

Новичок

На форуме с: 20.12.2015
   Ответить с цитатой
Всем привет, вот и добрался я до компа, второй раз съездили на фест по карасю. Из Красноуфимска выдвинулись в 6 утра и в 12 были на месте, дорога вышла в 433 км, но мы ездим и дальше. Организаторам всем огромное спасибо, фест удался на славу, в этом году даже был туалет, что не может не радовать. С напарником Анатолием ушли подальше правее толпы, за сверлились на 3 метрах, между палатками 10м, навели фен-шуй, за кормились, и стали ждать. В итоге я не увидел ни одной поклёвки, но всё равно рад был посетить фест , а напарник поймал почти 3кг и даже занял 3 место с чем я его и поздравляю.

Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:

Больше не получается добавить фоток, пишут что реклама, пробовал по одной фотке таже история.

На форуме с: 23.12.2010
Отпишусь и я..
В пятый раз участвую в фестивале "Зимний карась" и первый раз еду на это мероприятие в статусе: "за рулем",это обстоятельство,кстати,в корне "изменило " Very Happy тактику лова и сузило круг общения Very Happy ну да ладно...
Пообедав в кафе ,прибыли к месту сбора...регистрация,напутствие от местных детишек и вперед..в компании Соловей22,Патап,Топтыжка ушли далеко в "море" где находились долгое время в гордом одиночестве пока на соседнюю "поляну" не заехала нетрезвая и шумная компания с мангалом и с сорокоградусными "дипами" Very Happy ,тут то до меня и дошел смысл песни "Синие гагары озера Сугояк" в исполнении местных детей во время вступительного флешмоба Very Happy
Клевать начало сразу после захода солнца,много тычков и по губам, половил до 00-00 и лег спать,не спалось..с одной стороны- пьяные соседи,обсуждали на все озеро вопрос "нужно ли рожать женщине в 45"..с другой стороны-непрерывное хрустение пакета для рыбы у Патапа,наводящее на мысли ,что в призеры парень точно собрался.Продолжил ловить в 6-00,клевало...так и наковырял 5.740 и в итоге второе место,чему несказанно рад..
Хотелось бы поблагодарить организаторов фестиваля,администрацию Сугояка,спонсоров и всех причастных..Очень был рад был повидать старых знакомых,надеюсь на следующий фест поеду "пассажиром".
Всем добра и НХНЧ.

На форуме с: 11.12.2010
   Ответить с цитатой
Фестиваль как всегда супер! Laughing Карася ловить только учимся, 3 штучки и море поклёвок не реализованных Rolling Eyes достойный результат Smile Smile Smile .ПАШЕ респект за организацию, спонсорам спасибос, деревне за душевный приём Mr. Green

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
"Зимний карась2017 " Итоги.