|
 | Тех осмотр. |  |
 | Re: Тех осмотр. |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 16.08.2005 |
|
 |
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 2:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
абырвалг писал(а): | Я думаю это не реально. Нужно притащить лодку ,накачать, поставить на воду. И что ? Что инспектор там увидит ? Гос. номера и свисток с черпаком. Был я ГИМСе в пятницу, Хотел взять квитанцию на оплату за тех. осмотр. Такая же фигня как и прошлом году, квитанций нет будут ближе к навигации. |
А что инспектор должен увидеть?
Что лодка у тебя исправна, есть номера и т.д.
А то что нужно "притащить лодку ,накачать, поставить на воду", это твои заботы, а не инспектора..
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 25.07.2005 |
|
 |
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:56 pm |
|
 |
|
 |
 |
Ushakov писал(а): | абырвалг писал(а): | Я думаю это не реально. Нужно притащить лодку ,накачать, поставить на воду. И что ? Что инспектор там увидит ? Гос. номера и свисток с черпаком. Был я ГИМСе в пятницу, Хотел взять квитанцию на оплату за тех. осмотр. Такая же фигня как и прошлом году, квитанций нет будут ближе к навигации. |
А что инспектор должен увидеть?
Что лодка у тебя исправна, есть номера и т.д.
А то что нужно "притащить лодку ,накачать, поставить на воду", это твои заботы, а не инспектора.. |
И ты знаеш где это будет происходить. У нес в городе есть для этого место ? Или в ГИМСе во дворе,так у них там ремонт, Весь двор в стройматериалах и строительном мусоре.
|
|
|