![]() |
| Тюменские баррикады Весна - 2006 |
![]()
|
1 апреля на акватории реки Тура в черте города Тюмень состоятся открытые соревнования по спиннингу "Тюменские Баррикады" весна - 2006.
Положение, правила и регламент уточняются и будут размещены в ближайшее время. Ориентировочно все будет, как на осенних Баррикадах. Стартовый взнос 100р. Вопросы и обсуждение - здесь |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Серега это перво-апрельская шутка ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Соревнования в один день?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ....а мы пойдем на север!... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Едем на неделю!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
Формат будет, как на осенних ТБ - один день ловли, аналогичные правила. Насчет ночлега - уточним.
Я бы там с удовольствием недельку протусовался. т.к. - клюет!
Как бы погодка не подшутила и не устроила бы нам "первоапрельский ледоход" |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Поролоновый,
Рановасто у вас чето в этом году, но может и к лудшему. P/s Зато В этот раз не придеться сессию прогуливать |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Во-во! Серёга,ты не слишком ли рискуешь? Ведь если народ приедет на шугу... 50 екабуржцев с баграми и палками,предъявляющие счёт за впустую сожжённый бензин,а главное-надежды... Тюмень,конечно,столица...но сам знаешь ,что маленькая-найдут! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Как я рад, как я рад, что поеду в Тюмень. Ну чо закупатся надо.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поролоновый, Сергей подскажи,какими грузами предпочитаете там кидать,чтобы подготовиться хоть,конечно когда увидишь-поймешь но хочется приехать не просто в качестве статиста.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Ребята,кто едет на Баррикады. Есть идея съездить всем вместе на Зоологическую на склад "Нимфы"-закупиться к Баррикадам. Всяко будет дешевле.(я позвоню Диме-договорюсь о хорошей скидке). Да и остатки там с прошлого сезона,вероятно поболее,и возможно,уже новое подвезли... Желающие и поддерживающие, киньте заявочку сюда, а мне на ЛС примерную сумму закупки.(чтобы прикинуть скидки). Нужно знать сколько будет людей,чтобы рассчитать количество требуемых менеджеров,чтобы не сидеть до "морковного заговенья" в очереди! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин
Самый ранний срок вскрытия Туры - 23.03, самый поздний - 5.05, среднегодовой - 24.04, так что риск небольшой. К тому же "мероприятеие состоится в любую погоду!", а чем ближе к лехоходу, тем веселее рыба Череп Места довольно разные, но обычно хватает 10-20 гр. Я в последнее время предпочитаю "утяжеляться": 24, 32, но это больше из области "зачем ловить на 20, если на 30 клюет" Есть любители ловить на 7-9-11-14 гр - тоже с рыбой. Часто быает так, что надо бы 10-15гр, но они не долетают, приходится ставить 20-24. Вобщем, "своя" рыба есть для всех весов, диапазон 10-24 гр закроет все ситуации. |
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин, Едем на неделю!
Нет, заявляемся на один день, потом в запой и остаемся на неделю...! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поролоновый, есть желание приехать к вам в эту субботу на помойку, у вас какие планы?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Xtreme, привет!
Приезжайте, мы тоже собираемся, если все будет слава богу обсудить можно мылом say[собака]sibniinp.ru или телефоном 8-9-222-60-90-69 |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин, привет, а ты сам собираешься?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поролоновый, у меня есть твой телефон. Смотрю он неизменился.
Ближе к субботе позвоню, планируем выехать в пятницу. Приедем ночью, поспим в машине, так что будем на обычном месте сбора. нас 4-ро будет. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем Хой!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||
![]()
|
За две недели до Баррикад на помойке обнаружены разведчики с Урала
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всем привет из Тюмени! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гоните их оттудова, а то они всю НАШУ рыбу выловят.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь состоит из компромисов |
||||||||||||||||||