![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Выборы президента 2018 |
![]()
|
Только-что выступил Навальный с заявлением, что будет участвовать в президентской гонке. Ссылка: Кто как относится к данной перспективе?
Ну и устроим опрос - если бы выборы были завтра - кто победит? Или лучше - за кого лично Вы проголосовали бы на выборах президента 2018? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Думаю Навальный и 1% не наберет, если примет участие.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 912 24 50 514 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А можно всех посмотреть
Эти две альтернативы, сродни Ельциновской страшилке из 1996 года, про коммунистов: "Голосуй или проиграешь"... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А только двое баллоритируются?
Интересно кто первый скажет что опрос неккоретный |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Перелагайте - кого еще туда включить? Есть стандартный набор спарринг-партнеров - злобный красный клоун, веселый либеральный клоун и грустный справедливо-клоун
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Трампа включите в список, у него месяц назад такая поддержка была в России и здесь на форуме
Может и эти выборы победит |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
от ЛДПР сам Владимир Вольфович будет баллотироваться!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
| я,так думаю. |
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Untitled (Вт Дек 20, 2016 2:22 am), всего редактировалось 1 раз _________________ я не за рыбой,я на рыбалку |
||||||||||||||||||
![]()
|
И даже есть за навального😂
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
7 человек за Навального, не зная его программы, какие первоочередные направления его работы, я фигею
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Любой президент у нас становится пожизненым царем с неограниченной властью .Та же Грузия после Гамсахурдия,Шеварнадзе,Саака швили это поняла и пошла по европейскому пути.Никаких генсеков,парламент назначает и снимает премьера.Парламенсткая республика дешевле обходится народу.Тут Путин со своей бандой,там Медведев со своей и всех кормить надо.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дима, ну ну. Сейчас Навальный нам рассказывает про яхты Сечина, потом какой нибудь Пупкин Вася будет рассказывать про яхты Навального. Принцип голосовать хоть за кого лишь бы не за Путина контрпродуктивен
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
+ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: За Навального смысла нет голосовать, он президентом не потянет, политиком даже не сможет, только весьма слабым скандальным журналистом, вот если бы голосовали за предоставление ему полосы в газете или 10 минут на РенТВ, то я бы его поддержал |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: able (Вт Дек 13, 2016 9:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я более чем уверен, пройдёт немного времени и ты будешь им не доволен. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
evddima174, Москве доверять вовсе нельзя, там не наши люди живут!
Добавлено спустя 54 секунды: А если он тебе Ельцина напомнил, то постарайся его пристрелить, при аказии. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 912 24 50 514 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Untitled, ничего не понял
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
| -игра на опережение |
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Untitled (Вт Дек 20, 2016 2:22 am), всего редактировалось 1 раз _________________ я не за рыбой,я на рыбалку |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Афигеть
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Герои нужны там где нет профессионалов |
||||||||||||||||||