Продаются мобильные палатки для зимней рыбалки "Антифриз". Это есть удобное решение для активной рыбалки, требующей постоянного перемещения: безнасадки, а также ловли на блесну и на жерлицы. Она защищает от мороза, ветра и осадков.
Доступна в несколько расцветках. В 2017 году изготовлена новая более удобная и легкая версия (подробности ниже)
Главная особенность - мобильность и компактность: она надевается по типу рюкзака и переносится на плечах. За счет небольшого веса (меньше 2-х кг), а также из-за наличия возможности откидывать палатку за спину – «Незамерзайку» можно использовать, не снимая в течение всей рыбалки.
Мобильную палатку можно юзать также в сочетании со стационарной. На центральных лунках ставить в стационарной, а круг по наружным «уличным» лункам делать, надевая мобильную палатку. Еще пару преимуществ - это скрытное вытаскивание рыбы и затенение лунки.
Производство в Екатеринбурге, на базе двух хороших мастерских.
Цена со ссылкой на Уралфишинг = 6500 руб. Доставка по Екатеринбургу и пригороду бесплатна. Звоните, привезу сам, покажу, можно будет примерить. Не понравится, можно не покупать
8 903-078- 68 96
petruha, Как минимум интересно!)) На задницу пуфик надувной привязать, чтобы в руках ящик не таскать, и будет вААще мобильно.
Скока места перед рыбаком в застёгнутой палатке? Возможно ли будет трясти длинной удилкой? И если возможно, то на сколько удобно в ветреную погоду?
Почему выбран тёмный материал? Ведь по логике, со светлым, будет лучше видимость в закрытой палатке, ну и соответственно проще перевязать мормышку, если не очень хорошее зрение.
Но в целом палатка заслуживает внимания!
Напрашивается видяха с применением её, в непростых условиях ловли, для пущей убедительности!))
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
ПашАсУралмашА, палатка в 2-х цветах. Есть полностью светлая (оранжевая) расцветка.
Количество места в палатке видно по первой фотке - ноги полностью вытянуты и еще запас небольшой. Длинной удилкой пробовал ловить (хотя их не очень люблю) - дискомфорта не заметил.
В целом в палатке такой ловил половину прошлого сезона. За полгода поменялись некоторые элементы. Видео старое не выкладываю, т.к. последняя фабричная версия отличается от прототипов. По новому видео - как раз жду погоды похуже - никак не попаду на ветер и мороз.
В ветренную погоду ловить вполне комфортно, главное все по ветру делать. Как только попаду в ветер обязательно поснимаю
В ветренную погоду ловить вполне комфортно, главное все по ветру делать. Как только попаду в ветер обязательно поснимаю
На следующей неделе среда четверг, как раз ветер 5-6 м. в сек. будет.
По цвету, меня бы белая устроила. Для съёмки камерой самое оно.
Это тонкий намек , а если серьезно, я думаю Паше можно, а точнее нужно доверить испытания и съемку. Тем более с безнасадкой он дружит, и разные размеры удилок имеет.
_________________ Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас.
На следующей неделе среда четверг, как раз ветер 5-6 м. в сек. будет.
По цвету, меня бы белая устроила. Для съёмки камерой самое оно.
Среди недели не могу пока
А белый оксфорд заказал уже под следующую партию, только пока не понятно когда будет готова.
Еще будет вариант надписей индивидуальных на палатке нафигачить )))
Это тонкий намек , а если серьезно, я думаю Паше можно, а точнее нужно доверить испытания и съемку. Тем более с безнасадкой он дружит, и разные размеры удилок имеет.
Дак реально интересная конструкция. Но пока на себе не проверю, есть сомнения по удобству применения в реальных условиях.
Здесь много нюансов и привычек есть. Я привык рыбачить в комфорте. Чтобы всё было под рукой. Мой передвижной терем устраивает во всех отношениях. Весь скарб в санях, и места в палатке много. Да и рыбачить люблю на удобном стульчике-кресле со спинкой. Но есть и минусы. Это вес и ограничение мобильного передвижения на большие расстояния при поиске рыбы. Будет ветер или нет, но таскать на всякий случай приходится.
А здесь конструкция имеет малый вес и малый объём, и мобильно одевается и применяется в случае надобности. Это несомненный плюс. Но комфорта по менее будет. Вещей с собой минимум. Вместо стула со спинкой, ящик или пуфик, ибо со стулом в таком домике неудобно .
Короче, чтобы делать выводы, надо пробовать однозначно. На словах то оно всегда красиво, но при реальной эксплуатации, сталкиваешься с некоторыми вопросами.
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
Да. Тут конструкция не предусматривает комфорта. Только защита от мороза, ветра и осадков. Рыбалка только с ящиком или рюкзаком с прикрепленным стульчиком.
Т.е. этот вариант для тех кто обычно вообще без палатки ходит.
Ну либо вариант, описанный выше - в сочетании со стационарной, когда круг по уличным лункам при хреновой погоде можно в мобильной пробежаться
В эти выходные было холодно, в районе -30С. Побегал по закормленным полянкам на Белоярке, заодно записал небольшой обзор о том как использовать палатку на практике.
Видео тут: https://youtu.be/GzxC92CNQe8
Из готовых осталось 2 штуки. Продам в Екб за 5900 руб.
Надоело в транспортных вечера коротать - заказывают из далеких регионов в основном
Следующая партия будет готова в 20-х числах.
Shartashsky Partizan, когда на тебя, "всего в белом", налетит снегоход - имхуется, ты изменишь своё мнение)))
А по цене - вообще безосновательно и ни о чём.
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
По цене немного расскажу, сам думал дешевле получится.
Ткань + пошив тента - на небольшие партии недешево получилось
Плюс чехол
Плюс плечевые лямки
+ Трудоемкая механика при изготовлении каркаса.
Плюсом торговая наценка - которая значительно меньше, чем обычная маржа между себестоимостью готового изделия и ценой розничной продажи
= вот вся экономика
PS: палатка осталась одна. Вторую опять заказали издалека
PS 2: Варианты с белым цветом (в сочетании с другим) в разработке. Про пуфики также мысль записал. Спасибо!
Пришла вторая партия - также в 2-х цветах: оранжевом и сине-оранжевом.
Цена будет 5 900 руб. (со ссылкой на УралФишинг).
Кого заинтересует - звоните - я привезу, можно будет примерить, посмотреть. Если не понравится, покупать естессно необязательно
Потестировал по длине удилища, которым можно махать внутри. Итого получилось 55-60 см длина шестика - это максимально. Далее будет задевать за край палатки при проводках наверху.
Забыл написать. Новая партия с доработкой юбки для большей устойчивости на ветру. В субботу порывы были до 10 м/с - держит хорошо, елозить стала меньше.
Видео с Иртяша https://youtu.be/1ptP_12MDP8
Про палатку с 10-й минуты. До 10-й минуты только рыба ))
Готова новая партия мобильных палаток на сезон 2017-2018.
Основные изменения:
1. Более легкий и удобный каркас
2. Новый цвет (бело-желтый)
3. Удобная спинка на каркасе
4. Регулируемые плечевые лямки
5. Планка на молнии (лайфхак)
6. Доработанная юбка
Обзор по новой версии: https://youtu.be/octmna25WR0
Если кто в раздумьях, то заказывайте до Нового года. В январе будет неделя-полторы, когда в наличии палаток, скорее всего, не будет.
Еще - появилась возможность пошива по индивидуальной цветовой гамме. Срок 10 дней, стоимость + 400 рублей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/