|
 | Бахилы фирмы Рокс. ГДЕ!!??/Выбор обуви для зимней рыбалки :) |  |

|
На форуме с: 08.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Фев 17, 2003 12:38 pm |
|
 |
|
 |
 |
Мужики, выручайте, лапы мёрзнут .
Не могу по магазинам найти зимние рыбацкие бахилы фирмы РОКС. Чёрный брезентовый верх, желательно укороченные. Размер 41-42.
В своё время не взял в Нимфе за 620 , сейчас нашёл в одном месте но за 860 р!! Звери, в других либо модели нет, либо размера. Кто где встретит, кинте инфу ... ПЖЛСТ
Ещё что хорошего иль плохого скажете о таких же но с резиновым верхом?
|
Последний раз редактировалось: Optic (Ср Фев 19, 2003 10:06 am), всего редактировалось 1 раз
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..."
E-mail: info@uralfishing.ru
Тел.: 8 922 134 6559
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 31.10.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Фев 17, 2003 9:06 pm |
|
 |
|
 |
 |
Оптик учти, что "брезентовый" верх - охотничий РОКС, он намокает и воду пропускает, не сразу, но... По последнему льду я тебе не завидую. Рыбацкий РОКС имеет резиновый (или похожий на резину, вообщем серый) верх, привареный током выского напряжения к калоше. Сейчас появились (в той-же Нимфе) псевдоРОКСЫ, отличаются тем, что голенище не затягивается в самом верху веревочкой, а сделано на липучке, ну надпись РОКС отсутствует естесно.
|
_________________ Жизнь, состоящая из одной рыбалки, скушна....
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.12.2002 |
|
 |
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 12:07 pm |
|
 |
|
 |
 |
Оптик, что лучше РОКС или псевдоРОКС наверное покажет время, одно могу сказать точно,что брезентовый(если его можно так назвать) верх это для охоты, а резина для рыбалки. Из собственного опыта хочу сказать не бери сапоги со шнуровкой по всему голенищу, ищи цельное голенище с завязкой сверху. Визовский рынок, это птичий на Бебеля но лучше туда ехать в субботу, вскр, я точно не знаю но может в будни он и не работает, и зайди в магазинчик на рынке.Да спроси Тиныча, у них мне кажется хороший магазин.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 22.12.2002 |
|
 |
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 1:26 pm |
|
 |
|
 |
 |
Павел писал(а): | Оптик, что лучше РОКС или псевдоРОКС наверное покажет время, одно могу сказать точно,что брезентовый(если его можно так назвать) верх это для охоты, а резина для рыбалки. Из собственного опыта хочу сказать не бери сапоги со шнуровкой по всему голенищу, ищи цельное голенище с завязкой сверху. Визовский рынок, это птичий на Бебеля но лучше туда ехать в субботу, вскр, я точно не знаю но может в будни он и не работает, и зайди в магазинчик на рынке.Да спроси Тиныча, у них мне кажется хороший магазин. |
Не знаю , чем плоха шнуровка, считаю - наооборот-можно затянуть по одежде.
Не бери ничего псевдо. РОКСЫ проверены временем!
И обязательно непромокаемые, т е не брезент.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.12.2002 |
|
 |
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 3:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
Sserg, насчёт шнуровки можно поспорить, ( кстати у меня сапоги со шнуровкой) я считаю, что чем меньше у тебя на амуниции крючков,пуговочек,верёвочек тем меньше вероятность зацепа или запутования лески во время рыбалки(особенно ночью,да на 15 метрах), а насчёт затягивания на любой одежде, мне кажется что зимой народ одевает на рыбалку в основном тёплые штаны, ватники в колготках и в РОКСАХ ниодного невидел-шутка. Да, у меня через месяц вылетело металлическое кольцо из шнуровочной дырки. Оптик бери без шнуровки однозначно.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 31.10.2002 |
|
 |
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 8:09 pm |
|
 |
|
 |
 |
Оптик бери со шнуровкой по всему голенищу. РОКСЫ состоят из трех частей: 1 собстно калоша и верх, 2 многослойный чулок, 3 стелька. Так вот чтоб у тебя нога не болталась как ... (ну сам понимаешь) нужна эта самая шнуровка. Видишь ли голенище и чулок достаточно широкие, туда можно засунуть ногу уже одетую в полукомбез. Чтоб комфортно ходить затягиваешь шнуровку и вперед. Да немного мешают болтающиеся шнурки, лечится до одурения просто - заправляются под шнуровку (занимает 15 секунд).
Теперь по затягивающемуся верху. Все очень просто, он нужен для предотвращения попадания снега, воды ну и всего почему ты там собрался ходить непосредственно в РОКСы.
ПсевдоРОКСЫ не пробовал ничего, кроме того что они не дешевле, сказать не могу.
|
_________________ Жизнь, состоящая из одной рыбалки, скушна....
|
 | Информация |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Сб Фев 22, 2003 3:42 pm |
|
 |
|
 |
 |
Информация к размышлению. Второй сезон использую сапоги Buffin, производство Канада (цена 3500р). В прошлом сезоне ездил в Космаково в декабре-воды было по колено, а ноги сухие, так что проблем с промоканием нет. А есть другой интересный момент-в январе этого года, я, будучи в отпуске узнаю, что мой сын, отправившись на рыбалку, "по ошибке" взял мои сапоги (перепутал со своими Роксами), и после моего возвращения заявил, что мои сапоги полное г..., ноги замерзли и по льду скользят, т.к шипов нет. Так что не всегда качество определяется ценой, и не всё Российское плохое, могём ещё. Всех поздравляю с наступающим праздником и удачи всем на рыбалке.
|
|
|