Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Бахилы фирмы Рокс. ГДЕ!!??/Выбор обуви для зимней рыбалки :)
Администратор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Мужики, выручайте, лапы мёрзнут Smile.

Не могу по магазинам найти зимние рыбацкие бахилы фирмы РОКС. Чёрный брезентовый верх, желательно укороченные. Размер 41-42.

В своё время не взял в Нимфе за 620 Sad, сейчас нашёл в одном месте но за 860 р!! Звери, в других либо модели нет, либо размера. Кто где встретит, кинте инфу ... ПЖЛСТ

Ещё что хорошего иль плохого скажете о таких же но с резиновым верхом?

Последний раз редактировалось: Optic (Ср Фев 19, 2003 10:06 am), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Модератор

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Я видел в Стрельце на втором этаже, но до Нового года еще.

Ответить с цитатой
В нимфе можно спросить может у них на базе Зоологическая есть .Затем в павилионе рыбалка на Эльмашевскм там дороже чем в нимфе,магазин рыбак на ст.большивиков но там гарантированно дороже.Охотник в районе бажова
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Рыболов-камикадзе

На форуме с: 11.10.2002
   Ответить с цитатой
Optic,на Репина точно есть . Или 730 или 760 руб. точно не помню.

На форуме с: 31.10.2002
   Ответить с цитатой
Оптик учти, что "брезентовый" верх - охотничий РОКС, он намокает и воду пропускает, не сразу, но... По последнему льду я тебе не завидую. Рыбацкий РОКС имеет резиновый (или похожий на резину, вообщем серый) верх, привареный током выского напряжения к калоше. Сейчас появились (в той-же Нимфе) псевдоРОКСЫ, отличаются тем, что голенище не затягивается в самом верху веревочкой, а сделано на липучке, ну надпись РОКС отсутствует естесно.

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
Всегда РОКСы есть на Визовском рынке.И вроде дешевле чем где либо.
Леха
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Администратор

Ответить с цитатой
Влад, тоесть лучше взять с резиной, а псевдоРОКС обходить стороной? Или псевдо тоже неплохого качества?

Лёха, раскажи пожалуста неразумному как до рынка доехать и где там конкретно найти.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Бывалый рыбак

На форуме с: 19.12.2002
   Ответить с цитатой
Оптик, что лучше РОКС или псевдоРОКС наверное покажет время, одно могу сказать точно,что брезентовый(если его можно так назвать) верх это для охоты, а резина для рыбалки. Из собственного опыта хочу сказать не бери сапоги со шнуровкой по всему голенищу, ищи цельное голенище с завязкой сверху. Визовский рынок, это птичий на Бебеля но лучше туда ехать в субботу, вскр, я точно не знаю но может в будни он и не работает, и зайди в магазинчик на рынке.Да спроси Тиныча, у них мне кажется хороший магазин.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
Павел писал(а):
Оптик, что лучше РОКС или псевдоРОКС наверное покажет время, одно могу сказать точно,что брезентовый(если его можно так назвать) верх это для охоты, а резина для рыбалки. Из собственного опыта хочу сказать не бери сапоги со шнуровкой по всему голенищу, ищи цельное голенище с завязкой сверху. Визовский рынок, это птичий на Бебеля но лучше туда ехать в субботу, вскр, я точно не знаю но может в будни он и не работает, и зайди в магазинчик на рынке.Да спроси Тиныча, у них мне кажется хороший магазин.

Не знаю , чем плоха шнуровка, считаю - наооборот-можно затянуть по одежде.
Не бери ничего псевдо. РОКСЫ проверены временем!

И обязательно непромокаемые, т е не брезент.
Бывалый рыбак

На форуме с: 19.12.2002
   Ответить с цитатой
Sserg, насчёт шнуровки можно поспорить, ( кстати у меня сапоги со шнуровкой) я считаю, что чем меньше у тебя на амуниции крючков,пуговочек,верёвочек тем меньше вероятность зацепа или запутования лески во время рыбалки(особенно ночью,да на 15 метрах), а насчёт затягивания на любой одежде, мне кажется что зимой народ одевает на рыбалку в основном тёплые штаны, ватники в колготках и в РОКСАХ ниодного невидел-шутка. Да, у меня через месяц вылетело металлическое кольцо из шнуровочной дырки. Оптик бери без шнуровки однозначно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Рыболов-камикадзе

На форуме с: 11.10.2002
   Ответить с цитатой
КРУТО !!! Про рыбалку никто не пишет . Все про бахилы. Я только что приехал из Е-бурга. Купил другу в подарок на день рожденя. На Репина . Размеры все. Стоят 750 руб.

Ответить с цитатой
АРА, а бахилы куда? Правильно, на р ы б а л к у. Как профи, что выбрал? В смысле какую модель?

Новичок

На форуме с: 11.01.2003
   Ответить с цитатой
Попробуй заехать в Зооленд. Это в р-не вертолета. Там раньше был Мегамарт. В том году там были самые низкие цены.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Рыбак

На форуме с: 31.10.2002
   Ответить с цитатой
Оптик бери со шнуровкой по всему голенищу. РОКСЫ состоят из трех частей: 1 собстно калоша и верх, 2 многослойный чулок, 3 стелька. Так вот чтоб у тебя нога не болталась как ... (ну сам понимаешь) нужна эта самая шнуровка. Видишь ли голенище и чулок достаточно широкие, туда можно засунуть ногу уже одетую в полукомбез. Чтоб комфортно ходить затягиваешь шнуровку и вперед. Да немного мешают болтающиеся шнурки, лечится до одурения просто - заправляются под шнуровку (занимает 15 секунд).
Теперь по затягивающемуся верху. Все очень просто, он нужен для предотвращения попадания снега, воды ну и всего почему ты там собрался ходить непосредственно в РОКСы.

ПсевдоРОКСЫ не пробовал ничего, кроме того что они не дешевле, сказать не могу.

Ответить с цитатой
По зооленду ,могут не продать да и посмотреть не датут если упрутся что надо только ЧП и набирать не меннее 3 тысч
Информация

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Оптик, у нас твоего размера нет - оказался самый ходовой. Прости, что не смог помочь.

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Если развить немного тему, то можно поговорить о импортной обуви.
В Москве довольно часто бываю. Импортная обувь стоит от 3500 руб. Стельки супер одинадцати слойные и так далее. Смущает наличие всяких швов, в которые мне кажется по последнему льду будет попадать вода. Кто - нить имеет что-нибудь типа Баффин или Эктон.

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
NikolaNidvora писал(а):
Если развить немного тему, то можно поговорить о импортной обуви.
В Москве довольно часто бываю. Импортная обувь стоит от 3500 руб. Стельки супер одинадцати слойные и так далее. Смущает наличие всяких швов, в которые мне кажется по последнему льду будет попадать вода. Кто - нить имеет что-нибудь типа Баффин или Эктон.

Я думаю нет смысла,Роксы-проверены в деле, лучше финансы на другое потратить.
Рыбак

На форуме с: 07.08.2002
   Ответить с цитатой
Информация к размышлению. Второй сезон использую сапоги Buffin, производство Канада (цена 3500р). В прошлом сезоне ездил в Космаково в декабре-воды было по колено, а ноги сухие, так что проблем с промоканием нет. А есть другой интересный момент-в январе этого года, я, будучи в отпуске узнаю, что мой сын, отправившись на рыбалку, "по ошибке" Laughing взял мои сапоги (перепутал со своими Роксами), и после моего возвращения заявил, что мои сапоги полное г..., ноги замерзли и по льду скользят, т.к шипов нет. Так что не всегда качество определяется ценой, и не всё Российское плохое, могём ещё. Всех поздравляю с наступающим праздником и удачи всем на рыбалке.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Бахилы фирмы Рокс. ГДЕ!!??/Выбор обуви для зимней рыбалки :)