![]() ![]() |
![]() | Kostroff - trophi 2016 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() В виду прошлогоднего переноса TROPHY на ЗИМНИЙ период, принято решение о переносе, на более раннюю дату. 14 - 16 октября Состоится мероприятие "Kostroff - trophy" на акватории трёхречья (слияние рек Сосьва Лозьва Тавда) Приглашаю участвовать рыбаков универсалов. К взвешиванию принимаются по одному экземпляру каждого вида рыб, пойманные за время мероприятия с 8:00 14го до 12:00 16го, разрешенными способами лова. Взнос с каждого участника 500р. (все деньги идут в призовые) + от меня к общей сумме добавится.. Сумма призовых зависит от количества участников. Медали и дипломы за три призовых места. КУБОК победителю. Специальные призы, и диплом За самую крупную рыбу. Места на базе ограниченны, бронируйте заранее. Каждый бронирующий место, по умолчанию согласен на участие и оплату взноса. Разведка показала, что не смотря на высокий уровень, рыба есть. ТРЕНИРОВКА 23 - 25 Сентября ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обсуждение сдесь ... вопросы мне в ЛС и Тел. 92221136дваноля Немного ИСТОРИИ 2015 (зима) Отчёт 2014г. Отчёт с "Kostroff - trophy" - 2013 Фото от Рамиля |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: KostroFF (Вт Окт 11, 2016 12:50 pm), всего редактировалось 11 раз(а) _________________ Судья третьей категории
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
KostroFF, ыть ыть! Мну пиши Сергей! - по утру займусь формированием экипажа...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рамиль № 1
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Судья третьей категории
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
KostroFF, Серёга, привет! Меня тож пиши! С экипажем буду решать, но я точно хочу поехать!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Давайте экипажами писать будем..
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серега меня запиши +1
|
||||||||||||||||
_________________ Эксперт-техник (оценщик), транспорт, недвижимость, и т.д.... 89122274193
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Экипаж № 3 ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
предварительно 2 человека,впишите ,плз.
дело за малым-найти машину с фаркопом ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
№ 4 Предварительно ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я еду! только что заказал казанку и два койкоместа
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Draiver, я чот до игоря не могу дозвонмться... киньте ктото номер его. Может сменился...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, Рамиль,привет!
а все сами на себя у Игоря бронируют? или кто-то один ответственный? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Негодяев
![]() Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд: KostroFF, Сега. Я +1 еду. Лодку (последнюю) забронировал с вечера четверга 13го. Два места на базе - тоже. Взнос гарантирую. Больше лодок нет, если кто еще не позаботился)) Приезд на базу планируется уже вечером в четверг. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Места на базе только через меня ... С Игорем всё обговорено... Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Рамиль Всё понятно... |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей, для меня 2 места на базе на 2 суток. Еду с Саньком (рыбак 2008)
|
||||||||||||||||
_________________ Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности. +79126099997
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ОК. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серега ну и соответственно в моем экипаже будет 3 человека |
||||||||||||||||||||
_________________ Эксперт-техник (оценщик), транспорт, недвижимость, и т.д.... 89122274193
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серега мы втроем Я,Гриша и Серафимыч
|
||||||||||||||||
_________________ Пропал 14 октября 2016 года на реке Сосьва близ Гарей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Список участников
1 Валеев Рамиль Камильевич 2...Кутлиев Марат Вильевич 3 ...Kumax 4 Костромитин Сергей Владимирович (Kostroff) 5 Степанов Александр Викторович ( Рыбак 2008 ) 6 Зенков Владимир Викторович (Вовтай) 7. Лукиных Михаил Александрович 8 Иканин Владимир Юрьевич (В.Ю. 96) 9 .... 10 Артемьев Николай Николаевич ( Драйвер ) 11 Черпаков Сергей Николаевич ( ЧСН ) 12 Першин Михаил Львович (Змей) 13 Романов Григорий 14 Герасимов Владимир Серафимович (Серафимыч) 15. Петровский Юрий - Лом 16. Логинов Александр - SAS 17. Калинкин Михаил - АДХ 18. Виталик. 19. Палыч 20. ..... 21 Шатунов Александр (Шатун) 22 МДС 23 24... По экипажам Отправьте в ЛС или сюда ФИО участников полностью. для протокола... и наград ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: KostroFF (Вт Окт 11, 2016 1:40 am), всего редактировалось 9 раз(а) _________________ Судья третьей категории
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
KostroFF,
Мы с Драйвером можем в машину одного человека прихватить до базы и обратно. |
||||||||||||||||
_________________ 904 3840 753
|
![]() |