Появилось желание изготовить тент из ткани для поездок на рыбалку и просто на отдых..... Если у кого нибудь есть опыт поделитесь. Ткань пока рассматриваю poly taffeta 210t pu 3000 wr. Размер 3*7м.
икзорцист, Андрюха, привет...
Делал у Николая в Терникс.
Почему там
По тому, что были выполнены ВСЕ наши "хотелки"
Мы делали из оксфорда 600...
У него же есть тема глянь, созвонись...
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь
Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость.
+7 912 235 95 37
Почему там
Вова терникс шьет сложные изделия.... а 2 куска ткани меж собой сшить можно и не очень квалифицированной швее доверить. Тем более я думаю что там выйдет дорого, а смысл данного мероприятия и на елку влезть и ж-у не поцарапать
Почему там
Вова терникс шьет сложные изделия.... а 2 куска ткани меж собой сшить можно и не очень квалифицированной швее доверить. Тем более я думаю что там выйдет дорого, а смысл данного мероприятия и на елку влезть и ж-у не поцарапать
+100000%
_________________ Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется
икзорцист, Хотел вчера тебе сказать по поводу петель, лучше их делать чем люверсы, ещё прикинь возможность установки тента 1) с креплением к машине, 2) установкой шалашом, для этого в предполагаемых местах установки стоек усилить пятаки плотной тканью.
ещё неплохо получить трансформер как на фото у Володи, для этого надо сложить ткань на предполагаемый угол и пришить молнию, правда это будет уже удорожание, зато можно получить куб, а раскрыв молнии просто тент.
икзорцист, Хотел вчера тебе сказать по поводу петель, лучше их делать чем люверсы, ещё прикинь возможность установки тента 1) с креплением к машине, 2) установкой шалашом, для этого в предполагаемых местах установки стоек усилить пятаки плотной тканью.
ещё неплохо получить трансформер как на фото у Володи, для этого надо сложить ткань на предполагаемый угол и пришить молнию, правда это будет уже удорожание, зато можно получить куб, а раскрыв молнии просто тент.
Александр люверсы хочу для того чтобы края тента стояли на стойках, к машине крепить нет смысла тк сплю всегда в палатке и в основном далеко от машины, насчет состегивания в куб мне кажется излишне.... В кратце что подглядел у знакомых..... Полог-тент размер 6*3м. По периметру вшит строп. В середине вшит кусок пластика с отверстием для опирания центральной стойки. По углам люверсы для установки угловых стоек. Есть еще мысль добавить люверсы и стойки по средине 6ти метровой стороны чтобы дополнительно крепить в ветренную погоду. Стойки из алюминиевых трубок сборные по длинне...... Самый большой вопрос в выборе ткани, нужна легкая,крепкая, не промокаемая либо мало промокаемая
Саша, ты точь в точь описал наш полог, кроме молнии
Это была ПЕРВАЯ, ПРОБНАЯ установка, по этому сборные палки ещё не все в наличии...
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
И к стати да, на счёт молнии надо будет по думать
А то вон Кирилл задаёт, как всегда провокационные вопросы
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь
Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость.
+7 912 235 95 37
vovan-golovan,
Володь -делай, утратишь полезную площадь при кубичеком варианте, но приобретёшь хорошую защиту в непогоду промозглой осенью, даже спать на раскладухах можно.
Сегодня созвонился с товарищами по пошиву тентов и пологов.... Предлагают Вовин вариант ткани-оксфорд, а для облегчения веса плотность не 600 а 240...... Александр петля это как?
Сегодня созвонился с товарищами по пошиву тентов и пологов.... Предлагают Вовин вариант ткани-оксфорд, а для облегчения веса плотность не 600 а 240...... Александр петля это как?
как на фото у Володи
видишь по ссылке у шатра петельки по углам вот так и на тенте надо, у меня были только люверсы , тент вековский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/