![]() ![]() |
![]() | Подарки и сувениры от Александры ТЕРНИКС | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Александра, я жена Николая. В свободное время мастерю разные сувениры. Наконец-то уговорила мужа выделить для меня тему
![]() ![]() ![]() Вы уже выбрали подарок на праздник? Себе, жене, ребенку, другу или подруге? Загляните к нам на страничку, Вам обязательно придется по душе новая линейка изделий фабрики ТЕРНИКС! А может Вы решили подарить деньги? Не знаете, как это сделать оригинально? Новый способ понравится всем!!! В эксклюзивной линейке продукции «TERNIKS» есть все: мягкие игрушки, интерьерные подушки и украшения, даже подушки в машину и еще много интересного. Все подарки и сувениры изготавливаются в единственном экземпляре, поэтому можете быть уверены, что Ваш подарок будет самым лучшим и оригинальным! Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: ![]() Подушка выполнена из мягкого флиса, приятного на ощупь. Она хорошо смотрится в интерьере и на ней очень приятно лежать и спать. Размер подушки 50*40 см. Изготавливается только на заказ. Добавлено спустя 41 минуту 54 секунды: ![]() Декоративная подушка в форме якоря сшита из приятной на ощупь атласной ткани, внутри гипоаллергенный синтепух. Эта подушка украсит любой интерьер, к ней можно подобрать интерьерные украшения. А еще на ней можно спать, или играть ей. Основные размеры подушки 50*50 см. Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: ![]() ![]() ![]() Милый жираф сшит из пальтовой ткани мягкой и приятной на ощупь, комбинезон выполнен из джинсы. Можно необычно подарить деньги, так как в карманы комбинезона отлично помещаются денежные купюры. Высота игрушки около 80 см, также есть маленькие жирафы высотой около 45 см. |
||||||||||||||||
_________________ Фабрика Ваших Идей! +7 999 56 34 792 +7 908 90 53 500 Николай Мы создаем вещи из правильных материалов, усовершенствуем, изобретаем, творим. Единственное, что остается неизменным – наше качество.
|
![]() |