|
 | Отцеп |  |
 | Re: Отцеп |  |

|
На форуме с: 10.08.2005 |
|
|
 |
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 9:59 am |
|
 |
|
 |
 |
VVP писал(а): | В связи с частыми рыбалками и ,конечно же,частыми зацепами и обрывами приманок (которые уже стоят далеко не дешево ),встал вопрос об отцепе.Покурив инет,пришел к выводу,что надо брать отцеп,который уже опробован.
Вопрос.
Может поделитесь,кто какие использует и какие лучше работают? |
смотря для чего(какие условия), если река и тяжёлые блёсна то карабин с цепью и тройником, если озеро и вертухи то обычный зимний.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 31.03.2014 |
|
 |
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 1:30 pm |
|
 |
|
 |
 |
VVP, Володя, а я хочу случай рассказать из жизни; ну реально троллинг для меня мягко сказать скучноват...так вот рыбачим как то с приятелем на "белке", ну полное бесклёвие, ну что хочешь делай, уже и с приманками экспериментировали и большинство когда то рабочих точек обошли - по нолям. Товарищ уговорил таки меня поставить воблер и поехать на "троллейбусе", короче я умудрился накрутить плетню на винт, после долго разматывал, благо, что хоть сальник не порезал....после этого ни ни, ну не моё это... Всем добра и НХНЧ. 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 09.06.2004 |
|
 |
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 3:22 pm |
|
 |
|
 |
 |
Alexander_T73 писал(а): |
ну да, когда стоишь на точке, а в зону твоего заброса медленно въезжает "троллейбус" хорошего мало... |
Ага, при этом один кадр ещё и возмущаться начал, мол чего это я на его пути стою!..
ЗЫ: большой карабин с цепочками и мощными безбородыми тройниками отлично работает при зацепах. Нередко помимо своего, ещё и чужие воблеры поднимались. Однако давно это было, сейчас все уже с отцепами поди тролят. Я завязал с троллингом, соответственно отцеп давно перестал брать, о чём пожалел недавно. Умудрился взаброс любимого юзурика наглухо зацепить, а он был один, на другие воблеры судак отказался брать.(
|
|
|