![]() |
| Направте на рыбные места |
![]()
|
Vrednii, сами откуда?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, сами мы люди не местные...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Герои нужны там где нет профессионалов |
||||||||||||||||||
![]()
|
kak, дак по пермскому северу можно покататься сплавом
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, не пали контору, в субботу на Вишеру укатываю
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
kak, кому надо - все уже там))) и не первому разу в сезоне)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Из Ульяновска Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ну сплав не совсем принципиален |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Vrednii, так Тавда, Лозьва,... но везде лотку надо
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
а народ с наших краев на Волгу ездит активно, на Воронеж, на Хопер... великое переселение рыболовного народа, однако...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ВГ, я бы сказал круговорот
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
На Волге кто живёт , наверно думают что тут на Урале эльдорадо, медведи по улицам ходят и без трусов в реку не зайти
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лодки есть.. Мотор нужен?) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Чего накинулись, хочет человек обстакановку поменять, пусть едет, проще с кем нить на хвост падать, чем самому искать по описанию
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хотелось половить хариуса, таймень
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Ну по России матушке я покатался, представление имею о наших регионах Просто в пределах 1000-1300 км. Хотели поехать за рыбкой Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Интересные темы на форуме, поиск или набор народа на сплав с рыбалкой нашел, там то же пролистываю |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, В Питере тоже так думают.Я сначала иронизировал, а потом проходил месяц впустую по их речкам, пообщался вживую с рыбаками, и убедился, что они не далеки от действительности.Сейчас из за жары рыбалка не очень перспективное занятие, а в сентябре может рыба и зашевелится.Если хочется Уральских красот, то посоветую Нязепетровское вдхр, Чусовую и собственно реку Уфа.Но вот рыбалка там трудовая.А если нужна рыбалка, то северные реки Тавда, Тура в нижнем течении, Иртыш, Тобол.Лучше конечно ехать в Ханты.На Среднем Урале очень большой пресс рыбаков и металлургии, что не способствует обилию рыбы.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба есть везде где есть вода. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Vrednii, таймень - краснокнижный, а хариуса у нас в области изымать запретили с прошлого года. по Судаку можно на водохранилищах, щука - Zhorik, описал - северные реки
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Тоже смотря где на Волге... Вот езжу я уже 15 лет каждый год на среднюю Волгу - нефига там не рыбное Эльдорадо, по крайней мере в том месте где я бываю и исключительно при ловле на легальные снасти. Мелкую рыбу типа окуня или костлявую селедку можно конечно ведрами ловить (только зачем она нужна?), а вот более-менее крупная далеко не каждый выезд попадается (имею в виду хищника)... Может конечно я один такой неудачник, но всех своих рекордных трофеев я здесь дома поймал... |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: koch (Чт Авг 11, 2016 11:51 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||