![]() |
| Конкурс Человек Года 2016-За Культуру |
![]()
|
Друзья рыболовы,убедительно прошу проявить внимание к моей просьбе!
Заранее прошу прощения, моя дочь Ирина участвует в конкурсе,который проводится в г. Нижний Тагил. Конкурс подходит к концу,сейчас проходит голосование.финал пройдёт 24 мая. Вот ссылка на инет-ресурс,там всё понятно,одно Но-нужно зарегиться. Mr. Green Embarassed Тагильская ветка поддержали,теперь надежда только на Вас-уважаемые форумчане Very Happy Very Happy |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется |
||||||||||||||||||
![]()
|
любитель природы, был зареген. Проголосил!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо от всей семьи |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Зарегистрировался легко. Голос отдал.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Только русский человек, если ему разрешить делать все, что угодно, не будет делать вообще ничего." (М. Задорнов) |
||||||||||||||||||
![]()
|
+1!)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спапсибо всем не равнодушным лично от моей дочери.ну и от меня конечно!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
любитель природы, Слава, я вчера пытался. Зарегился... Почти. На почту ничо не приходит. Щас ещё попробую.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Миша,старайся дорогой,и супругу попроси от меня
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ещё немного,давайте поднажмём !
Остался один день!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
АП ! Друзья,осталось совсем немного,поднажать бы
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
любитель природы, Слава, наконец то получилось. С регистрацией ничего не выходило.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем огромное спасибо,ждём торжественную часть и награждение .
Начало в 18.00 Дворец им.Окунева Коверты уже готовы и запечатанны.! ![]() |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо всем.Конкурс окончен,победа была близко ,но прошла мимо
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||