|    | 
|  | Конкурс Человек Года 2016-За Культуру |  | 
|    
   |  | 
 Друзья рыболовы,убедительно прошу проявить внимание к моей просьбе! 
 Заранее прошу прощения, моя дочь Ирина участвует в конкурсе,который проводится в г. Нижний Тагил. Конкурс подходит к концу,сейчас проходит голосование.финал пройдёт 24 мая. Вот ссылка на инет-ресурс,там всё понятно,одно Но-нужно зарегиться. Mr. Green Embarassed Тагильская ветка поддержали,теперь надежда только на Вас-уважаемые форумчане Very Happy Very Happy | ||||||||||||||||
| _________________ Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется 
 | ||||||||||||||||||
|  | 
|  |  | 
|    
   |  | 
 любитель природы, был зареген. Проголосил! | ||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||
|  | 
|  |  | 
|    
   |  | 

Спасибо от всей семьи  | ||||||||||||||||||
| _________________ Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется 
 | ||||||||||||||||||||
|  | 
|  |  | 
|  
   |  | 
 Зарегистрировался легко. Голос отдал. | ||||||||||||||||
| _________________ "Только русский человек, если ему разрешить делать все, что угодно, не будет делать вообще ничего." (М. Задорнов) 
 | ||||||||||||||||||
|  | 
|  |  | 
|  
   |  | 
 +1!) | ||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||
|  | 
|  |  | 
|    
   |  | 
 Спапсибо всем не равнодушным лично от моей дочери.ну и от меня конечно!!   | ||||||||||||||||
 | ||||||||||||||||||
|  | 
|  |  | 
|    
   |  | 
 любитель природы, Слава, я вчера пытался. Зарегился... Почти. На почту ничо не приходит. Щас ещё попробую. | ||||||||||||||||
| _________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. 
 | ||||||||||||||||||
|  | 
|  |  | 
|    
   |  | 
 Миша,старайся дорогой,и супругу попроси от меня   | ||||||||||||||||
 | ||||||||||||||||||
|  | 
|  |  | 
|    
   |  | 
 Ещё немного,давайте поднажмём !
 Остался один день!!  | ||||||||||||||||
 | ||||||||||||||||||
|  | 
|  |  | 
|    
   |  | 
 АП ! Друзья,осталось совсем немного,поднажать бы    | ||||||||||||||||
 | ||||||||||||||||||
|  | 
|  |  | 
|    
   |  | 
 любитель природы, Слава, наконец то получилось. С регистрацией ничего не выходило. | ||||||||||||||||
| _________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. 
 | ||||||||||||||||||
|  | 
|  |  | 
|    
   |  | 
 Всем огромное спасибо,ждём торжественную часть и награждение .
 Начало в 18.00 Дворец им.Окунева   Коверты уже готовы и запечатанны.!  | ||||||||||||||||
 | ||||||||||||||||||
|  | 
|  |  | 
|    
   |  | 
 Спасибо всем.Конкурс окончен,победа была близко ,но прошла мимо   Всем огромное спасибо  | ||||||||||||||||
 | ||||||||||||||||||
|  |