![]() ![]() |
![]() | Субботник на Чусовском озере 2016 | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем здравствуйте! Приглашаю всех желающих и не равнодушных к сбору мусора на берегу Чусовского озера. Место проведения прежнее, т.е восточный берег или основная площадка для отдыха граждан.
Жду ваших откликов!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Будем.
|
||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ну тема глухая.
кто ? когда? Палин, давай ка активнечей))) . |
||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Разговаривал с Полиной и по ее просьбе готовлю вопрос с вывозом на полигон ТБО. Предварительно авто на 30 апреля в 13-00. Но скорее всего надо будет вывозить до дороги.
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрый вечер! Я пока увидела только один отклик))) Дима, сколько вас будет? Жду, может еще кто-нибудь подключится, а то просмотров много, а желающих ?... Время сбора 30 апреля в 9-00 на площадке для отдыха. С моей стороны пока я одна((, может друзья еще поддержат.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Пока не понятно, на чем будем вывозить мусор до машины. Газель, как в том году не сможет помочь. И еще кто в прошлый раз занимался сбором инвентаря? Думаю, мусора в этом году меньше, на разведку поеду в понедельник. Поэтому мешков 50 шт , думаю, хватит. Перчатки 10 пар. Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Ах, да, еще Олег! Олег ! вы определились с машиной? Я могу с тракта вас забрать, если что)) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
получаем следущее.
Субботник 30 апреля . при любой погоде кроме ураганА))). Сбор в 9-00. на каменном пляже.( площадка отдыха). 1. Полина 2. Дмитрий +1 3. Олег 4. Николай +1 По инвентарю в том году забирал я. могу и в этом. Мы поедем на моей Ниве. В том году еще был ( непомню имени ) с 8 км . на пикапе может он сможет. Где живет знаю, если в понедельник поедите Полина, может заедите к ниму ? как проехать скажу. |
||||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
Отлично! Дима, хорошо, я поняла)) Да, если сможешь, возьми на себя инвентарь)
Вот мой номер 89-222-007-999, звони, или пиши в личку, я заеду в понедельник на 8км) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() По завершению субботников, среди участников компания ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
УХ. какой форс мажер может произойти.
Олег работает. Николай может в внезапную командировку уплыть. Я что то с простудой. Но думаю к субботе все поправлю. А вот как дело с клещами? |
||||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
Понятно....грустно все это. Я тоже работаю, но, попросила подменить меня. Машина для мусора планируется муниципальная. Андрей Волков предварительно договорился с ней на 13-00.
Дима, давай выздоравливай! ты так и не сообщил мне где живет тот человек с 8км. Сколько нас остается точно? Со мной еще + 1 человек Клещей, да, говорят много. Будем обрабатываться.)) Добавлено спустя 28 минут 18 секунд: Думаю сейчас перенести на другой день, когда будет суше и нас будет полный состав. Голосуйте. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Побывал второй раз на Чусовском в этом году.Чем смог тем помог
![]() ![]() ![]() Озеро шикарное ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да , присоединяюсь к нашей маленькой, но, очень трудолюбивой компании в благодарности за совместный бескорыстный, человеческий труд! Всем огромное спасибо! Спасибо погоде, солнышку и теплу! И еще тем, кто сделал в этом году выбор в пользу не бросать мусор там где мы убирали, и вообще решил стать внимательнее и бережнее к природе))!!
Дима!(Caddis) Тебе отдельное спасибо за душевную атмосферу и настоящий самовар!!! Мы согревали душу и легче работалось)) Позже, скину фотоотчет о проделанной работе)) Всех с праздниками!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |