Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Итоги Балансириады 2005/2006
Модератор

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
Пока делитесь впечатлениями. Результаты отправлю кому-нибудь из администраторов для размещения на сайте.

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Ну в очердной раз поздравляю победителей Exclamation
Искренне рад, что кагорта людей, стоящих на пьедестале расширилась! Рад, что появились новые победители! Smile Это огромный плюс для всей Лиги! Шанс победить, стать номинантом - есть у всех. И люди, победившие на Балансириаде - это доказали. Надо только иметь желание и самое главное принимать участие в Лиговских мероприятиях!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Ответить с цитатой
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и лично Андрею Котову (Фишерман), Данилу (Дан) и другим... за очередное супер классное мероприятие Exclamation

Спасибо спонсорам! Smile Они были великолепны! Буду в Челябе обязательно найду магазин, поблагодарю и что-то куплю! Smile
И вообще лично я страюсь покупать только у спонсоров! Кто к нам лицом, кто с нами - к тому и мы также всей душой и кошельком! Smile Ну и наоборот...

Спасибо участникам за честную борьбу! Smile

Судьям - за судество! Smile

СМИ - за сми! Smile

Кого забыл? Smile
Гуру

На форуме с: 08.04.2004
   Ответить с цитатой
"+" Отличная организация за счет титанических усилий Андрея с командой Exclamation Более чем достойный спонсор Exclamation Небывалое количество СМИ Exclamation
Еще раз большое спасибо за теплый прием, сервис, по настоящему спортивные соревнования.
"-" Низкая явка. Участие Лиги, как организации, заметно было в основном по флагам. Мероприятие на 99% организовано группой челябинских единомышленников.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Ответить с цитатой
Спасибо нашей Лиге за призы с 4 по 10 место Exclamation
Спасибо нашей Лиге за саму идею такого мероприятия как Балансириада Exclamation
Ну и добрая половина участников была из числа Лиговцев Exclamation

Просто, как повысить массовость мероприятий - это отдельная тема, есть о чем подумать потом постфактум! Smile

Последний раз редактировалось: Лом (Пн Дек 05, 2005 1:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Нет с нами.

На форуме с: 26.12.2003
   Ответить с цитатой
Лом писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и лично Андрею Котову (Фишерман), Данилу (Дан) и другим... за очередное супер классное мероприятие Exclamation

Спасибо спонсорам! Smile Они были великолепны! Буду в Челябе обязательно найду магазин, поблагодарю и что-то куплю! Smile
И вообще лично я страюсь покупать только у спонсоров! Кто к нам лицом, кто с нами - к тому и мы также всей душой и кошельком! Smile Ну и наоборот...

Спасибо участникам за честную борьбу! Smile

Судьям - за судество! Smile

СМИ - за сми! Smile

Кого забыл? Smile

Мне даже и сказать не чего, Юра все сказал и выразил, надеюсь, от всех тех, кто присутствовал на соревновании.

Андрей и Дан, вы провели огромную работу, дай вам Бог здоровья и БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Exclamation Exclamation Exclamation

Ответить с цитатой
Лом писал(а):
Спасибо нашей Лиге за призы с 4 по 10 место Exclamation
Спасибо нашей Лиге за саму идею такого мероприятия как Балансириада Exclamation
Ну и добрая половина участников была из числа Лиговцев Exclamation

Просто, как повысить массовость мероприятий - это отдельная тема, есть о чем подумать потом постфактум! Smile
Юра! С 4 по 10 место призы только были обещаны Лигой, после чего Лига тактично съехала, и сообщила что призов не будет! Все призы с 1 по 10 место были предоставлены Генеральным спонсором Балансириады 2005/2006 магазином "Мир увлечений"! на общую сумму более 20 т.р.! Единственное, что спонсоры забыли привезти призы за самую крупную щуку и самого крупного окуня, которые они обещали вручить номинантам при посещении магазина. Пришлось воспользоваться предложенными Стасом двумя Теховскими удильниками.
Из 45 участников было всего 25 лиговцев.
Хочу напомнить... что идея Балансириады принадлежала Тинычу!

Ответить с цитатой
Dan, Ну хорошо, что все так! И не очень хорошо, что не совсем все так как должно быть.
И про Тиныча хорошо помню!
А то что из 45 было 20 не лиговцев - это тоже неплохо, с финансовой точки зрения...
В моей машине было три не Лиговца из пяти человек.
Но все трое узнали про соревнование из сайта Лиги, один от меня.

На форуме с: 26.12.2003
   Ответить с цитатой
Штурман писал(а):
А можно я встряну. Давайте в форуме "ЛУР", а? Не здесь....

Согласен.

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
Тем немение,всем огромное спасибо,всех перечислять небуду,не дай бог кого забыть. Оценка +5.восхищает самоотдача и энтузиазм организаторов.
Модератор

На форуме с: 27.12.2003
   Ответить с цитатой
Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам этого замечательного праздника, он удался как всегда на славу. Участникам и всем присутствующим были созданы прекрасные условия для отдыха, что не мало важно для участников в первую очередь.
Огромное спасибо генеральному спонсору магазину" Мир увлечений " за предоставленные замечательные призы.

Удача это шанс для подготовленного мозга !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Модератор

Ответить с цитатой
Инфа по итогом Балансириады 2005/2006 отправлены Штурману для размещения на сайте. От лица организаторов сегодня вечером выскажется Fisherman.

На форуме с: 31.01.2005
   Ответить с цитатой
Андрею Котову и Даниилу огромное спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШУЮ организацию соревнований.

Олег Сандаков - тебя с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой.Ты - лучший.

Валера.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Балансириада
Гуру

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Хочу, выразить Большую признательность и благодарность ребятам из Челябинска !! Всей группе во главе с Андреем Котовым !! Очень профессионально, с большой любовью к такому тяжелому труду тянуть организацию, больших соревнований!! Продумано было все и не выбило из колеи , даже временные неудобства по потере электроэнергии.. Погодные условия таковы что при обледенении проводов велика, возможность их разрыва,что и произошло, на ноги были подняты все, налажено от генератора электроснабжение сначало в столовую, а затем и общий спальный корпус... Уровень обслуживания и проведения без сомнения лучший, питание+, Один борщ чего стоит после тяжелой дороги.., Razz горячий чай-кофе по всему водоему+ Laughing , судейство+ (все судьи были с рациями и любой нюанс тут же отражался на "ушах" у Главного судьи) СМИ + (телеканал, отдельная передача по Балансириаде, хрупкие девушки + Wink поднимающие "боевой пыл" вопросами на засыпку, "типа а как у Вас дела семейные, ввиду вашего хобби" Embarassed , Спонсор + (вообще отдельный разговор.. Один обеспечил полный комплект наград для победителей.., Рекламные плакаты и Грамоты, за волю к победе получили все учачтники.. и гости.. + Такая фишка как доставка участников до льда автобусами+...Класс!! К сожалению к разряду минусов как ни прискорбно.. констатируем малое относительно количество желающих принять участие и быть на балансириаде. У Станислава Ивановича( Стаса) было мест 5-6 свободно.. Из Екатеринбурга никто не поехал.. небыло Тюменцев??? Очень жаль, а в Тюмень едут многие не глядя на километры... Тагильчане могли бы и напрячься... Такая дружная команда и игнорировала первый Лиговский зимний праздник...?? Сама же Лига, а точнее времсовет, самоустранились от какой нибудь помощи... Господа дело то общее..
Неприятный осадок все же остался, баланс соревнований скорее всего в минус.. И это начало?? Ну да ладно начал за здравие, кончил за упокой.. Проблемы в Лиге видимо очень серьёзные.. Тем не менее хочется поздравить Всех!! Всех!! Это произошло и я лично горжусь , что был там и даже кое что завпечатлел на память.. Всем спасибо! Wink
Часть фото в галерее... Но все разместить не могу так как, лимит загрузок исчерпал, кому надо могу нарезать на диск.

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
Огромное спасибо организаторам во главе с Андреем Котовым!

Спасибо за уважительное отношение к коллегам по увлечению!

Победителя и всех призеров с заслуженными результатами!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Шаман

На форуме с: 22.12.2003
   Ответить с цитатой
Огромное спасибо всем за теплые отзывы, эти благодарности стоят больше любого материального поощрения. В душе понимаю, что все, что могли и не могли сделали, но заставить клевать рыбу, да еще и как из пулемета - это нам не подвластно! Теперь от нас - челябинцев, огромное СПАСИБО Всем, кто не смотря на отдаленность оз.Писарево, трудности на работе, семейные дела все же поддержали нашу инициативу и приехали, а так же мужественно пережили все неудобства. К сожалению не получилось с самого утра всех покормить рассольником - простите Embarassed, утром встать раньше всех не хватило сил. В общем и целом думаю, что с задачей организации и проведения мы справились, уровень проведения приподняли еще на чуть-чуть, надеюсь следующие соревнования ЛУР будут более посещаемыми, более уловистыми. По вестким причинам, соревнования на оз.Писарево больше проводиться не будут Crying or Very sad
Еще раз хочу поздравить всех призеров и вошедших в 10-ку! Эти люди в равных условиях безклевья доказали свое мастерство владения БАЛАНСИРОМ !!! И никакое знание водоема тут ни при чем!

Ответить с цитатой
Петрович, ты не прав что Врем. Совет устранился от помощи! Вообще не прав! Ты не имеешь доступа в Страну Советов и не в курсе. Тогда плз - лучше не надо на эту тему.
Я сам предлагал регулярно свою помощь. Все что меня просил Данил - сделал! И что сам ссчитал возможным для поднятия массовости сделал.
Не стоит не зная всего обобщать!
Профи

На форуме с: 05.11.2004
   Ответить с цитатой
Артем ExclamationХочется уже на статистику по Балансириаде посмотреть.Да и секреты мастерства от призеров послушать,кому не жалко Wink Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Администратор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Готово.

Полный протокол соревнований.

Фото с соревнований.

Просьба к тем кто фотал. Залейте плиз в фотогалерею фотки с самих соревнований.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Optic писал(а):
Готово.

Полный протокол соревнований.

Фото с соревнований.

Просьба к тем кто фотал. Залейте плиз в фотогалерею фотки с самих соревнований.

Артем фото много не могу внести использовал говорит трафик свой Wink Wink Wink

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Итоги Балансириады 2005/2006
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 1 из 2  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика