![]() |
| Итоги Балансириады 2005/2006 |
![]()
|
Пока делитесь впечатлениями. Результаты отправлю кому-нибудь из администраторов для размещения на сайте.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||
|
Ну в очердной раз поздравляю победителей
Искренне рад, что кагорта людей, стоящих на пьедестале расширилась! Рад, что появились новые победители! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и лично Андрею Котову (Фишерман), Данилу (Дан) и другим... за очередное супер классное мероприятие
Спасибо спонсорам! И вообще лично я страюсь покупать только у спонсоров! Кто к нам лицом, кто с нами - к тому и мы также всей душой и кошельком! Спасибо участникам за честную борьбу! Судьям - за судество! СМИ - за сми! Кого забыл? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
"+" Отличная организация за счет титанических усилий Андрея с командой
Еще раз большое спасибо за теплый прием, сервис, по настоящему спортивные соревнования. "-" Низкая явка. Участие Лиги, как организации, заметно было в основном по флагам. Мероприятие на 99% организовано группой челябинских единомышленников. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Спасибо нашей Лиге за призы с 4 по 10 место
Спасибо нашей Лиге за саму идею такого мероприятия как Балансириада Ну и добрая половина участников была из числа Лиговцев Просто, как повысить массовость мероприятий - это отдельная тема, есть о чем подумать потом постфактум! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Лом (Пн Дек 05, 2005 1:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне даже и сказать не чего, Юра все сказал и выразил, надеюсь, от всех тех, кто присутствовал на соревновании. Андрей и Дан, вы провели огромную работу, дай вам Бог здоровья и БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Из 45 участников было всего 25 лиговцев. Хочу напомнить... что идея Балансириады принадлежала Тинычу! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
Dan, Ну хорошо, что все так! И не очень хорошо, что не совсем все так как должно быть.
И про Тиныча хорошо помню! А то что из 45 было 20 не лиговцев - это тоже неплохо, с финансовой точки зрения... В моей машине было три не Лиговца из пяти человек. Но все трое узнали про соревнование из сайта Лиги, один от меня. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Тем немение,всем огромное спасибо,всех перечислять небуду,не дай бог кого забыть. Оценка +5.восхищает самоотдача и энтузиазм организаторов.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам этого замечательного праздника, он удался как всегда на славу. Участникам и всем присутствующим были созданы прекрасные условия для отдыха, что не мало важно для участников в первую очередь.
Огромное спасибо генеральному спонсору магазину" Мир увлечений " за предоставленные замечательные призы. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Инфа по итогом Балансириады 2005/2006 отправлены Штурману для размещения на сайте. От лица организаторов сегодня вечером выскажется Fisherman.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
| Балансириада |
![]()
|
Хочу, выразить Большую признательность и благодарность ребятам из Челябинска !! Всей группе во главе с Андреем Котовым !! Очень профессионально, с большой любовью к такому тяжелому труду тянуть организацию, больших соревнований!! Продумано было все и не выбило из колеи , даже временные неудобства по потере электроэнергии.. Погодные условия таковы что при обледенении проводов велика, возможность их разрыва,что и произошло, на ноги были подняты все, налажено от генератора электроснабжение сначало в столовую, а затем и общий спальный корпус... Уровень обслуживания и проведения без сомнения лучший, питание+, Один борщ чего стоит после тяжелой дороги..,
Неприятный осадок все же остался, баланс соревнований скорее всего в минус.. И это начало?? Ну да ладно начал за здравие, кончил за упокой.. Проблемы в Лиге видимо очень серьёзные.. Тем не менее хочется поздравить Всех!! Всех!! Это произошло и я лично горжусь , что был там и даже кое что завпечатлел на память.. Всем спасибо! Часть фото в галерее... Но все разместить не могу так как, лимит загрузок исчерпал, кому надо могу нарезать на диск. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Огромное спасибо организаторам во главе с Андреем Котовым!
Спасибо за уважительное отношение к коллегам по увлечению! Победителя и всех призеров с заслуженными результатами! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Огромное спасибо всем за теплые отзывы, эти благодарности стоят больше любого материального поощрения. В душе понимаю, что все, что могли и не могли сделали, но заставить клевать рыбу, да еще и как из пулемета - это нам не подвластно! Теперь от нас - челябинцев, огромное СПАСИБО Всем, кто не смотря на отдаленность оз.Писарево, трудности на работе, семейные дела все же поддержали нашу инициативу и приехали, а так же мужественно пережили все неудобства. К сожалению не получилось с самого утра всех покормить рассольником - простите
Еще раз хочу поздравить всех призеров и вошедших в 10-ку! Эти люди в равных условиях безклевья доказали свое мастерство владения БАЛАНСИРОМ !!! И никакое знание водоема тут ни при чем! |
|||||||||||||||||
|
_________________ 89080818022, 89123119636 |
||||||||||||||||||
|
Петрович, ты не прав что Врем. Совет устранился от помощи! Вообще не прав! Ты не имеешь доступа в Страну Советов и не в курсе. Тогда плз - лучше не надо на эту тему.
Я сам предлагал регулярно свою помощь. Все что меня просил Данил - сделал! И что сам ссчитал возможным для поднятия массовости сделал. Не стоит не зная всего обобщать! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Артем
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Готово.
Просьба к тем кто фотал. Залейте плиз в фотогалерею фотки с самих соревнований. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Артем фото много не могу внести использовал говорит трафик свой |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||