|
 | Итоги Балансириады 2005/2006 |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:09 pm |
|
 |
|
 |
 |
Лом писал(а): | ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и лично Андрею Котову (Фишерман), Данилу (Дан) и другим... за очередное супер классное мероприятие
Спасибо спонсорам! Они были великолепны! Буду в Челябе обязательно найду магазин, поблагодарю и что-то куплю!
И вообще лично я страюсь покупать только у спонсоров! Кто к нам лицом, кто с нами - к тому и мы также всей душой и кошельком! Ну и наоборот...
Спасибо участникам за честную борьбу!
Судьям - за судество!
СМИ - за сми!
Кого забыл?  |
Мне даже и сказать не чего, Юра все сказал и выразил, надеюсь, от всех тех, кто присутствовал на соревновании.
Андрей и Дан, вы провели огромную работу, дай вам Бог здоровья и БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО 
|
_________________ С уважением, СТАС.
|
 |
 | |  |
 | Балансириада |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 7:25 pm |
|
 |
|
 |
 |
Хочу, выразить Большую признательность и благодарность ребятам из Челябинска !! Всей группе во главе с Андреем Котовым !! Очень профессионально, с большой любовью к такому тяжелому труду тянуть организацию, больших соревнований!! Продумано было все и не выбило из колеи , даже временные неудобства по потере электроэнергии.. Погодные условия таковы что при обледенении проводов велика, возможность их разрыва,что и произошло, на ноги были подняты все, налажено от генератора электроснабжение сначало в столовую, а затем и общий спальный корпус... Уровень обслуживания и проведения без сомнения лучший, питание+, Один борщ чего стоит после тяжелой дороги.., горячий чай-кофе по всему водоему+ , судейство+ (все судьи были с рациями и любой нюанс тут же отражался на "ушах" у Главного судьи) СМИ + (телеканал, отдельная передача по Балансириаде, хрупкие девушки + поднимающие "боевой пыл" вопросами на засыпку, "типа а как у Вас дела семейные, ввиду вашего хобби" , Спонсор + (вообще отдельный разговор.. Один обеспечил полный комплект наград для победителей.., Рекламные плакаты и Грамоты, за волю к победе получили все учачтники.. и гости.. + Такая фишка как доставка участников до льда автобусами+...Класс!! К сожалению к разряду минусов как ни прискорбно.. констатируем малое относительно количество желающих принять участие и быть на балансириаде. У Станислава Ивановича( Стаса) было мест 5-6 свободно.. Из Екатеринбурга никто не поехал.. небыло Тюменцев??? Очень жаль, а в Тюмень едут многие не глядя на километры... Тагильчане могли бы и напрячься... Такая дружная команда и игнорировала первый Лиговский зимний праздник...?? Сама же Лига, а точнее времсовет, самоустранились от какой нибудь помощи... Господа дело то общее..
Неприятный осадок все же остался, баланс соревнований скорее всего в минус.. И это начало?? Ну да ладно начал за здравие, кончил за упокой.. Проблемы в Лиге видимо очень серьёзные.. Тем не менее хочется поздравить Всех!! Всех!! Это произошло и я лично горжусь , что был там и даже кое что завпечатлел на память.. Всем спасибо!
Часть фото в галерее... Но все разместить не могу так как, лимит загрузок исчерпал, кому надо могу нарезать на диск.
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 22.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:04 pm |
|
 |
|
 |
 |
Огромное спасибо всем за теплые отзывы, эти благодарности стоят больше любого материального поощрения. В душе понимаю, что все, что могли и не могли сделали, но заставить клевать рыбу, да еще и как из пулемета - это нам не подвластно! Теперь от нас - челябинцев, огромное СПАСИБО Всем, кто не смотря на отдаленность оз.Писарево, трудности на работе, семейные дела все же поддержали нашу инициативу и приехали, а так же мужественно пережили все неудобства. К сожалению не получилось с самого утра всех покормить рассольником - простите , утром встать раньше всех не хватило сил. В общем и целом думаю, что с задачей организации и проведения мы справились, уровень проведения приподняли еще на чуть-чуть, надеюсь следующие соревнования ЛУР будут более посещаемыми, более уловистыми. По вестким причинам, соревнования на оз.Писарево больше проводиться не будут
Еще раз хочу поздравить всех призеров и вошедших в 10-ку! Эти люди в равных условиях безклевья доказали свое мастерство владения БАЛАНСИРОМ !!! И никакое знание водоема тут ни при чем!
|
_________________ 89080818022, 89123119636
|
 |
 | |  |
|