![]() ![]() |
![]() | Фестиваль-семинар клуба УФК" Катапульта 2016" | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Велкам друзья!!!
Общественное мероприятие Катапульта 2016, проводят клубы #УФК и #КЛЛЛ в формате неофициального общения всех любителей фидерной ловли.Оно рассчитано на аудиторию начинающих рыбаков, так же присматривающих какое то оборудование для фидерной ловли, можно будет посмотреть всё вживую. В ПРОГРАММЕ: Обзор фидерных удилищ различных производителей и тестов( будут установлены стойки, можно взять в руки, потрясти, возможно покидать) Обзор рабочего места рыбака... платформы,кресла,подставки под удилища, ящики, обвесы и.т.д разных производителей ( можно посидеть, потрогать руками и посоветоваться) Обзор фидерной фурнитуры ... кормушки,карабины,стопоры монтажи и.т.д разных производителей ( можно посмотреть и посоветоваться) Далее,в программе неофициальное кастинговое мероприятие Катапульта. Будут установлены мишени для попадания в цель, для выявления снайпера мероприятия. Пользоваться можно будет как своим удилищем, так и предоставленным организаторами. условия: 2 броска тренировочных. 3 броска зачёт.(попадание 5 баллов, далее на выбывание) условия катапульты обсуждаемы и корректируемы. Для участников предусмотрен добровольный взнос в размере 100 руб, для формирования призового фонда. Регламент: место проведения Адрес: ул.Пески 13а, г.Екатеринбург, Южный берег оз.Шарташ Сбор в 10-00 3 апреля 2016г. ...установка стендов, и оборудования. 10-00-12-00 тест удилищ, оборудования, осмотр оснасток... живое общение.Регистрация на катапульту. 12-00 старт катапульты. Далее награждение, уха для всех участников семинара. Спонсоры семинара: Бильярдный клуб "Эффе". |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Решили вот замутить шашлычки. Покупку мяса и маринование беру на себя ( свиная шейка, лимон, соль , перец, лук, лавруха без всяких приправ , делаю классику). Объём примерно 250-300 гр. на человека. Желающие пишемся в теме регистрация на фест. В четверг вечером подбиваем количество и озвучиваю сумму...Нужны будут шампура, мангалы, уголь - у кого есть возможность привезти - пишемся тут.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, Мы привезем мангал,шампуры,уголь.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ок! |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор* уголь+монгал возьму
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
......ну если и мясо возьмёшь, то Ок.....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
это ты мне ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ТЕБЕ....
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Итого не соблюдающих Пост набралось 45 чел. Беру 11 килограмм шейки. Всё для маринования. Кетчуп томатный 7 пачек. Завтра оглашу сумму с человека. Уголь 3 мешка так же закуплю самостоятельно. Необходимо ещё ,как минимум, 3 мангала +решётки или шампура. Махно обещал посмотреть, но лучше перебздеть....
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Майор,подожди немного..Ещё пацаны должны подтянутся..До вечера...
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В 18.00 стоп... но никого конечно не выгоним, если будут ещё желающие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша-УДАЧА, Паш, если найдешь мой именной значок, захвати на Катапульту, пожалуйста...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
я могу взять не большой мангал
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Могу взять мангал и решетку
Добавлено спустя 41 секунду: Могу два.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Могу взять себя и быть дегустатором !!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ага, тоже самое)) ______ Мангал возьму 1. |
||||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мангалы берут:
1.casper66, 2.mixasik03, 3. Кабан, 4. Махно. Шампура и решётки берут ВСЕ у кого они есть. Мясо мариную в 40 л. ведре , где мешается прикормка, но соответственно отдраенное до блеска. Кто брезгует, сообщите в личку - замариную отдельно в кастрюле. ![]() Шайтанский, на мясо может не скидываться - я думаю мы должны угостить Героя!!! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ключ, Окей Дима))
Тож мангал возьму...Борман убегается))) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мангал возьму 1. *майор* Серый дак ты скажи по русски: не надо больше мангалов? А то ты после моего поста написал и проигнорил моё предложение, надо не надо ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саня, бери, пусть будет на всякий случай. |
||||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |