![]() |
| Как таких Земля носит |
![]()
|
Hippimen, Искренне жаль, справедливого решения врядли Вы в нынешней системе дождётесь (просто знаю не по наслышке, хоть и грустно об этом писать). Г-н Рычков А. - пи-пи-пииииии. Для потрёпки нервов данному субъекту - максимум - это возмещение затрат. И вот что гадко - нечто похожее (пости такой же случай) читал не давно в старых журналах "Охота и охотничье хозяйство". Ничего, походу, в этой стране не меняется (((((
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я бы ему башку снёс на месте у пусть потом доказывает, что не упал. Соболезную.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89222107168 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Большая печаль. Соболезную
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Спасибо говорю тебе охота, Подруга давняя моя. Влечешь меня в леса, луга, болота, Туда, где дивные края ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
В субботу вечером в Черноисточинске убили мою карело-финскую лайку. Убили судя по всему выстрелом из пневматики. малый калибр навылет через область позвоночника. Немного не дошла до дома с поля и умерла. Нашел под забором.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти |
||||||||||||||||||
|
|
Вот же твари
Михаил соболезную((((( |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мишган, соболезную..-((((
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня узнал что еще пару лаек пропало, которые уходили и приходили домой сами. И дворняги, которую подкармливал уже неделю нет.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мишган, Док хантеры скорее всего.
уроды! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Hippimen по вашей ситуации действительно невозможно возбудить уголовное дело по ст.245УК РФ т.к. жестокое обращение с животными предполагает издевательство над животным, а этот гуманоид их застрелил, лучший способ если хочешь его наказать это гражданский иск на возмещение вреда, это если с точки зрения закона.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||