![]() ![]() |
![]() | на Кондинских просторах | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет! Уважаемые форумчане.
Хочу рассказать про поездку в Конндинский район с 21.11.15 по 29.11.15. Пригласил меня Андрей "Sova", и я любезно согласился( нисколько не пожалел!) ну в общем по порядку: Отправились мы 21.11.15 в 22:30 на поезде Екатеринбург-Устье-Аха, прибыли в Мортку в обед. Там нас радушно встретил Виктор Сергеевич, далее Хозяин Тайги, и привез к себе в дом в деревне Ямки. Дома нас уже ждала его приветливая супруга Валентина, с накрытой поляной к обеду. Пообедав, выпив парочку рюмочек самодельного коньячку стали собираться в поездку,а путь то не близкий примерно 45 км по тайге вот на такой чудо технике: ![]() Отправились мы около 14 часов. 3,5 часа пролетели можно сказать не заметно во время осмотра таких красот ![]() ![]() Еще у Хозяина Тайки имеется очень добрый и умный пес по кличке Блэк. ![]() Меня поразило то, что он всю дорогу бежал то впереди то сзади вездехода, и еще подгонял нас во время стоянки,отдыха на рюмочку чая. ![]() Что мол, остановились вперед вперед... Прибыли на место уже затемно ![]() куда то на северо-восток от деревни Ямки, проехав кучу болот, ![]() озер, речку. не подготовленному обывателю. такому как я ![]() ![]() напилили дров, и Андрей Sova принялся кашеварить. ![]() без него питался наверно бы одними дошираками. После благословления Виктора Сергеевича ![]() уселись за стол.За рюмочкой, за рыбацкими байками время пролетело не заметно и в районе 22 часов улеглись спать. Утром в 5:40 Хозяин Тайги всех поднял. Спалоси на свежем воздухе просто изумительно.Позавтракали, попили чайку и... на рыбалку. проехав на вездеходе примерно метров 500было принято решение остановиться и забуриться, расставили жерлицы и... понеслось. Первая рыбка ![]() скормленная конечно нашему поводырю Блэку, сфотать правда не успел пока доставал телефон он его уже схомячил :hi: а потом еще, еще и еще... ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбачили полных 4,5 дня. Рыбалка выдалась трудовая, погода поменялась,потеплело с -30 до 10-15 мороза и рыбку приходилось искать ножками , но результат все равно считаю отличным ![]() ![]() клевало в основном на жерлицы и балансиры 8-9 номеров. На обратной дороге повстречали голосующего мужчинку, в тайге, который радушно нам указал направление движения, а с нами ехать отказался т.к.ему не по пути :-p ![]() По приезду обратно в Ямки нас Валентина встречала опять с накрытой поляной,затопленной баней.Было все просто супер... прибыли мы Ебург в воскресенье в 6 утра. В окончании своего поста хочу выразить огромное спасибо за радушный прием Виктору и Валентине, за организованную рыбалку, Бали отдыхает. И добавлю: мечтаю приехать к вам снова и снова. Всего вам хорошего, привет с Урала. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Amigo123, перепостите сюда
|
||||||||||||||||
|
![]() |