Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
на Кондинских просторах
Профи

На форуме с: 27.05.2012
   Ответить с цитатой
Всем привет! Уважаемые форумчане.
Хочу рассказать про поездку в Конндинский район с 21.11.15 по 29.11.15.
Пригласил меня Андрей "Sova", и я любезно согласился( нисколько не пожалел!) ну в общем по порядку:
Отправились мы 21.11.15 в 22:30 на поезде Екатеринбург-Устье-Аха, прибыли в Мортку в обед. Там нас радушно встретил Виктор Сергеевич, далее Хозяин Тайги, и привез к себе в дом в деревне Ямки. Дома нас уже ждала его приветливая супруга Валентина, с накрытой поляной к обеду. Пообедав, выпив парочку рюмочек самодельного коньячку стали собираться в поездку,а путь то не близкий примерно 45 км по тайге вот на такой чудо технике:

Отправились мы около 14 часов. 3,5 часа пролетели можно сказать не заметно во время осмотра таких красот

Еще у Хозяина Тайки имеется очень добрый и умный пес по кличке Блэк.

Меня поразило то, что он всю дорогу бежал то впереди то сзади вездехода, и еще подгонял нас во время стоянки,отдыха на рюмочку чая.

Что мол, остановились вперед вперед...
Прибыли на место уже затемно

куда то на северо-восток от деревни Ямки, проехав кучу болот,

озер, речку. не подготовленному обывателю. такому как я Wink ,дорогу не найти... Затопили чудо печь

напилили дров, и Андрей Sova принялся кашеварить.

без него питался наверно бы одними дошираками.
После благословления Виктора Сергеевича

уселись за стол.За рюмочкой, за рыбацкими байками время пролетело не заметно и в районе 22 часов улеглись спать.
Утром в 5:40 Хозяин Тайги всех поднял. Спалоси на свежем воздухе просто изумительно.Позавтракали, попили чайку и... на рыбалку. проехав на вездеходе примерно метров 500было принято решение остановиться и забуриться, расставили жерлицы и... понеслось.
Первая рыбка

скормленная конечно нашему поводырю Блэку, сфотать правда не успел пока доставал телефон он его уже схомячил :hi:
а потом еще, еще и еще...

ttp://radikal.ru/big/7a6ea98d30b14161b9dc1a40a4958aad][/URL]
Рыбачили полных 4,5 дня. Рыбалка выдалась трудовая, погода поменялась,потеплело с -30 до 10-15 мороза и рыбку приходилось искать ножками , но результат все равно считаю отличным

клевало в основном на жерлицы и балансиры 8-9 номеров.
На обратной дороге повстречали голосующего мужчинку, в тайге, который радушно нам указал направление движения, а с нами ехать отказался т.к.ему не по пути :-p

По приезду обратно в Ямки нас Валентина встречала опять с накрытой поляной,затопленной баней.Было все просто супер...
прибыли мы Ебург в воскресенье в 6 утра.
В окончании своего поста хочу выразить огромное спасибо за радушный прием Виктору и Валентине, за организованную рыбалку, Бали отдыхает.
И добавлю: мечтаю приехать к вам снова и снова.
Всего вам хорошего, привет с Урала.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Ответить с цитатой
Amigo123, перепостите сюда http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?p=1218081#1218081

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
на Кондинских просторах