![]() ![]() |
![]() | Семинар по Зимней блесне от Воробьева А. "Технолог" | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В рамках подготовки Сборной СО по Зимней блесне и развития Зимней блесны как спортивной дисциплины в Свердловской области, СРФСОО “Рыболовный Клуб" организует семинар по Зимней блесне с многократным Чемпионом России и Чемпионом мира Воробьевым Александром "Технолог".
![]() Семинар платный, поэтому обязательна предварительная регистрация в данной ветке форума, номер карты для перевода дс сообщу дополнительно, каждому смс на телефон. |
||||||||||||||||
_________________ +7 922 61 00 534.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
KAH, какая стоимость семинара? или она будет рассчитываться от количества участников данного мероприятия? По поводу тестирования блесен, где будет сие действо и как добираться безлошадным?
|
||||||||||||||||
_________________ +79122973101,
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, Сергей. Стоимость будет рассчитываться от количества участников, в том году было 1500р. В этом году есть стремление сделать дешевле. Тестирование будет на Балтыме, безлошадных объединим в экипажи. Все уедут и приедут.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
KAH, то есть поездки на водоем будут 5 и 6 декабря? Предварительно записываюсь, надо будет решить вопрос еще на работе, также в планах была тренировка на аятке на 5 и 6, но думаю информация полученная на семинаре будет как раз к месту.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Еще такой вопрос, для изготовления блесен нужен будет материал и инструменты, нужно брать свое или будет предоставляться на месте? Если нужен материал для изготовления могу предоставить кусок латуни) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, поездки будут и 5 и 6. Для изготовления кусок латуни будет очень к месту.Приносить или нет паяльник, решать тебе. Но я свой принесу
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Мне интересно и посему сколько все таки по цене семинара и на каком водоеме будет практика
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Очень хотелось бы посетить этот семинар, но увы, живу в другом городе и без машины, да еще и с работой не получится...
KAH, Анатолий, а будет ли видеозапись этого события? Раз уж возможности приехать не будет, так может на видео посмотреть удастся? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Алексей, привет! Я наверно поспешил с ответом на твой вопрос?
![]() типтопер, В сети если что и появиться, так это со стороны и по инициативе Александра. Пойми правильно, это спорт и мы платим деньги чтобы получить преимущество над соперником, мы делаем все возможное чтобы победить. Было бы денег по больше или был бы спонсор. Мероприятие было бы в закрытом формате, только для своей команды. Вопросы будут только спортивные, ни каких подвесок, подсадок, прикормок. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
KAH, понял, спасибо!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тоже против вопросов вне формата !!! Только спортивная блесна ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Суслика видишь ??? а он есть !!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Очень хотелось, но не получается!!
|
||||||||||||||||
_________________ 89122100042
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Список зарегистрированных на семинар от Чемпиона мира Воробьёва Александра "Технолог".
1) Кобелёв А.Н. 2) Забужко Э.В. 3) Волынщиков В.И. 4) Володин В.Е. 5) Кондаков С.А. 6) Шеин И.Р. 7) Ваулин К. Ю. ![]() 9) Межин С.Ю. 10) Черемных-Шмелев С.В. |
||||||||||||||||
_________________ Суслика видишь ??? а он есть !!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Список зарегистрированных на семинар от Чемпиона мира Воробьёва Александра "Технолог".
1) Кобелёв А.Н. 2) Забужко Э.В. 3) Волынщиков В.И. 4) Володин В.Е. 5) Кондаков С.А. 6) Шеин И.Р. 7) Ваулин К. Ю. ![]() 9) Межин С.Ю. 10) Черемных-Шмелев С.В. 11) Суслов И.В. Парни срочно звоните кто еще собирается участвовать. Это надо для оформления пропуска. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Семинар прошел, а где можно почитать, или посмотреть?
|
||||||||||||||||
|
![]() |