![]() |
| Рисунок или надпись на палатке!!!! |
![]()
|
я бы заказывал вышивку. опыта не имею.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ даже летом, отправляясь в вояж, бери с собой что-либо тёплое, ибо можешь ли ты знать, что случится в атмосфере? (К. Прутков) т. 8-904-54-79-420 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Думаю что вышивка будет надежней всего, но стоимость думается будет не подьемной.10ти см. Вышивка помница стоит сотку,это фамилия на шевроне на форму.А мнебы хотелось чтоб читаемо без бинокля было....
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
MOHTIK, Постучись в личку к Пингвину, может чем помогут.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Номера на лодках пвх видели,можно этим же путём пойти
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-908-914-61-90 Замена масла в редукторе лодочного мотора. |
||||||||||||||||||
|
|
Пингвин делает,по предварительному согласованию.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ответ лежал рядом( под боком). Жена у меня занимается скраббукингом.... Так вот в магазинах для этого занятия продаются спецфломастеры и краска для тканей влагостойкая( архивная) и флорики и краски выдерживают многократные стирки... Теперь только трафарет вырезать надо и буду воять...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Когда чёнидь нацарапаю на палатке, отпишусь.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А трафарет можно вырезать на режущем плоттере, это можно сделать в любой конторе которая наружной рекламой занимается (штендеры, наклейки на машины и т.д.).
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Терли уже и не раз...
Мое ИМХО на самой палатке ниче "малякать" не надо Вдруг захочется апгрейда и придется палатку продавать и кому она на нафиг нужна будет с надписями Раньше тож была мысля ник на палатку нанести...да трезво взвесив решил ну ее на фиг Если уж и делать то на отдельном куске и потом пришить к наружному тенту....либо на липучки-тогда можно менять-надписи по настроению |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На липах,вариант интересный.......
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если палатка-зонтик, то можно флаг на "антенну" сделать.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
|
|
reps, Пингвин и на Кубы придумал.Сам видел.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Фармацефт, Давно уже хочу надпись по мусору!!!Хоть рядом свинячить не будут! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, тебя то без надписей и флагов на любом конце водоёма отыщут
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не надо так делать. Выгнет на ветру, потом замучаетесь тот зонт открывать/закрывать. Никогда внимания не обращали на автомобильные антенны со всяческими лентами-флагами? Они кривые, что турецкая сабля. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
1) флаг можно сделать и не большим. 2) штырь толще в несколько раз автомобильной антены. 3) скорость авто в среднем видел зонты с флагами по несколько лет используют, и ни чего. но это так рассуждения, я бы лично не стал так делать, ибо устанешь слышать хлопки стяга на флагштоке |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
+ 100 Особенно ночью. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Счукарь,Череп, Все можно, если делать с головой. Тут материал правильный нужен. Мой флажок где-то 600х600 в сложенном виде в карман джинсов войдет. За 6 или 7 лет ничего не хлопало и не сломалось
|
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||