![]() ![]() |
![]() | С Днем Народного Единства! | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
C Днем народного единства!
Этот день важен для ныне живущих россиян, как пример героического сплочения наших предков перед угрозой распада страны. Уже не раз возникала ситуация, когда независимо от национальной, сословной и религиозной принадлежности, Россияне вставали на защиту своего Отечества, отстояв ее государственный суверенитет, самобытность и культуру. Пусть будет так и впредь. С Праздником! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
7 ноября нам отменили,новый назначили.Все сплотились вокруг партии и правительства,народ и партия едины. Интересно при царском режиме его отмечали?Cможет ли День народного единства вытравить память о революции?
|
||||||||||||||||
_________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сейчас читаю К.Валишевского "Первые Романовы", то есть об эпохе царей Михаиле Федоровиче и Алексее Михайловиче. Подробненько так описано. Ну, вот, никакого народного единства не просматривается, нахрен! Всё из-под палки!
О нынешнем "празднике" - надумано, придумано. Но лишнему выходному рад! Поэтому - с праздником ноябрьского выходного дня! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: С Днем Народного Единства! | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С Праздником!!!! |
||||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, Рамиль, я соглашусь с ВГ, Выходному рад, праздника не понимаю
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Герои нужны там где нет профессионалов
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ага, Рамиль виноват в появлении этого праздника
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
kak, дак не надо воспринимать причину праздника. Просто почувствуйте единение между собой. Не вникая в дебри Минина.Пожарского-))
ЗЫ я вот новый год не понимаю например. Давайте новый день, новый месяц, ноаыц квартал праздновать)) Но я чувствую просто некое обновление. И радуюсь. Не вникая в суть причины - что это просто начало следующих 12 месяцев.. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
fish_mish,
Ага, Новый год - это день рождения! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всех поздравляю с выходным. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, ну объединению-то я всегда рад, но при введении этого праздника, так случилось, оказался совсем один
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, Рамиль, переименуй тему в день иконы Казанской Божьей матери, уже не скажут что нет истории
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
хорошая идея. Только надо вот так : Казанская икона Божьей Матери или икона Божией Матери “Казанская”. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не Икона объединяет меня с другими людьми... Но осознание этого понятия внутри себя.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
плюс мильен |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
fish_mish,
Хорошо сказано! Просто икона - это изображение, образ (по-гречески) Той, Которая объединяет, а более правильно - Того, Который объединяяет. Но тут с иноверными и инославными единения не получится. так что - отменяется... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Обожемой!!!Кактрудножить))))
ВГ,))) |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |