![]() ![]() |
![]() | В помощь пенсионерам! | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня посвятил день внутренним проблемам.
![]() Оказалось государство много льгот "прячет" или ТЩАТЕЛЬНО умалчивает.Давайте делится информацией!На сайте много пенсионеров! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP,
Володя,хорошая темка..... |
||||||||||||||||
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
VVP, для полноты картины поделись какую льготу ты получил, выведя на чистую воду государство
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот есть такая книженция,её невредно почитать......
|
||||||||||||||||
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Кирилл,вспомнишь эту тему,когда постарше станешь!!!
![]() В городе,в районе Ленина-Восточная_Генеральская,есть БЕСПЛАТНЫЕ юристы,для пенсионеров,но .... Очень секретная информация! ![]() ![]() ![]() Надо судится с Пенсионным фондом и приставами.Сысертские юристы отказываются. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Т.е. бесплатные юристы есть в Екб, а ходили-искали их по Сысерти?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель, Я ПРОПИСАН в Сысертском районе!Мне посоветовали обратится к юристу Пенсионного фонда,по месту жительства.
![]() А она отказалась,ссылаясь на распоряжение руководства и координаты городских отказалась давать. ![]() Приехав ,из Сысерти,узнал,что сосед уже несколько лет не получает дотации на газ-свет,а это 15-20 тысяч в год. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сосед не ходячий?
|
||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Camel, Его НИК атеист
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Витя с любой проблемой справится - я его знаю)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Camel, Я и не спорю,только надо ЗНАТЬ наличие проблемы!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, Ленина, 43, офис 12.
226-01-77 звони и ипи им моск))) И научись уже поиском что ли пользоваться. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Camel, Пробовал.Просит оплатить.
![]() Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А сам там был?Что-то адрес не совсем тот. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, а что ещё и съездить надо? По всем адресам, которые поисковик бесплатных юристов для пенсионеров выдаёт? Ну уж извиняй - это не ко мне, это тебе сначала сайт бесплатных таксистов найти надо, а лучше бесплатных альтруистов сразу - пусть делом занимаются)))
Ну и тему переименовать бы - можно даже конкурс объявить по названию... Осмелюсь несколько вариантов предложить, учитывая вышеописанное: 1. "НАЙДИ НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ ПРОБЛЕМУ И ВЫНЕСИ ВСЕМ МОЗГ" 2. "ДАВАЙТЕ ПОТРЫНДИМ НИ О ЧЁМ... СЕМЕЧКИ ЕСТЬ" 3. "ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ" 4. "ВОКРУГ ВОРЫ И НЕАДЕКВАТЫ" Ну и так далее... Я бы остановился на п.3 и не засорял форум... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Очень интересная информация! Кстати, ничего не нашел,про дотации. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лёха как всегда,ЖЖЁТ))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()