![]() |
| OFF. Фильмы на компьютере. |
![]()
|
Офф конечно, но есть у кого фильмы для компьютера с переводом Гоблина. Сам не слышал но говорят прикольно, может кто даст зарезать?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фильмов дохрена, но без гоблина
|
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тоже самое, если что интересует спрашивай, достанем. Блин, с переводом Гоблиновским бы посмотреть. Особенно хочется фильм Snatch, он же "Большой Куш", он же в оригинале извиняюсь "Сп%;дили".
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А вот вопрос: касет про то как рыбов ловить в магазинах море, а дисков с тем-же содержанием я не видел. Может есть где (у кого ) ??
|
|||||||||||||||||
|
|
Гоблиновский перевод-вернее его разрешение-планомерное оболванивание нации,лишение её всякого художественного вкуса и приучение к блатному кичу.Ни одна страна не позволила так обращаться с худ.произведениями-а нам всё можно!И Европа и Америка приветствуют всё,что нас может погубить как нацию.Если б такой "перевод" сделали в Европе,они бы затрахались платить штрафы!
Можно подумать,что я -старпёр,ретроград или коммунист,нет ,я-рок-музыкант,социолог и историк(самоучка).И все мои взгляды-квинтэссенция очень многих мудрых книг. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
На бородатых вроде рекламируют. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ И далекий путь начинается с близкого. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
На счет гоблина - фразочки типа "Мочи козлов" конечно тупо.
|
|||||||||||||||||
|
|
Ну и глупо, очень глупо. Юджин, не нравится тут, так уезжай, чего тут сидишь? Нас давно уже всех оболванили, поставили и т.д. Терять нечего. Гоблин и т.п. тут ни при чём. Это всё от людей зависит, IMHO. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Женя, немного не понял про то что на Западе не позволяют так обращатся с фильмами.
Если ты говориш о обычных, не юморных переводах, то гоблиновский перевод наоборот как можно реалистичней к оригиналу, он ведь и добивается наиболее качественного перевода фильма. Весь мат и все интересные (даже не матершинные) действительно присутствуют в фильмах. А то что наши переводчики немогут Юморные же переводы отдельная песня, это фильмы сугубо для хорошей компании в компании хорошего пива. Для меня оригинал и такой перевод по сути разные фильмы. А вот Властелин колец для меня действительно блин фильм для оболванивания нации (Потный Гарри тоже), какой то культ блин. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а звук оригинальный!!!
Нравится, когда звук оригинальный и титры. В этом случае и интонация и информация. А еше лучше 1.Фильм англоязычный. 2.Титры югославские 3.Зритель - русскоязычный Вот тут и начинается работа мысли... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну, зачем же так резко, Жень Пусть люди посмотрят фильмы во всех вариантах. А если не понравится, то они и смотреть не будут. А то может получиться как с книгами Солженицына в застойное время - книг не читал, но считаю их гнусными инсинуациями и осуждаю... В своё время, мне посчасливилось угодить на Московский кинофестиваль 1986 года. Попал я на фильм "Взвод". Шел он в оригинальном переводе с известными словечками. Народ с фильма выходил потрясенный увиденным и услышанным Вот в другом с тобою согласен, что нужно очистить русский язык от ненужного сленгового мусора и англоязычного налета-помета. Русский язык должен быть русским, английский - английским. А факт смешивания русского и английского языков в России говорит о тихой экспансии нашего бывшего "вероятного противника", а ныне "невероятного друга". Видимо хотят нас таким образом приучить к языку будущих "хозяев". |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться. |
||||||||||||||||||||
| Информация |
|
Женя, ты бы посмотрел, что сделали с "Войной и миром" и "Анной Карениной" |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид, пример некорректен. Давно подмеченно, что в инете граматике не уделяют должного внимания, но инет далеко не фильм и сайт вроде не официальный. А то что на первой странице, дык "© Copyright by Optic and Mephisto 2002" из-за невнимательности скопровали итоги Тиныча с форума со всеми ошибками. Щаз поправлю.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Все хочу !!! Как мы можем встретиться ??? У меня резак есть, так что могу копий наделать |
|||||||||||||||||||||
|
|
Компакты, у AGR спросите, Мефисто отошёл
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А AGR - это КТО (Или ГДЕ ? Просто скажи, куда подъехать |
|||||||||||||||||||
|
|
Большой куш, с переводом гоблина, мне по нраву, а дальнейшие озвучки всех хитов не в жилу, Властелин и Ко, особенно.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да, нормальные у него (Гоблина) переводы, просто немного мата добавлено. В некоторых фильмах вообще не понятно, что Гоблин переводил. А Властелин Колец мне понравился. Особенно момент, когда вся толпа убегает по подземелью от орков и звучит ТаТу Нас не догонят!!!
Есть Святые из Бундока (Святые из трущоб) на двух дисках. Мату дофига... |
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||