Всем привет,сегодня на даче,увидел "клёвое яблоко",потянулся за ним,подскользнулся(гроза была не хилая),упал как оказалось на ржавый гвоздь,распорол ногу,не сильно,пару швов ,приехал домой,решил помыть нож,под струёй воды,после заточки "LANSKY",нож естественно соскочил,распластав мне указательный палец ,ну а до этого я просрал соревнования(междоусобица по спиннингу),только я такой неудачник...?,
или бывают у кого то такие дни?
кот979, А это не у тебя были зимой приключения со снегоходом - тенденция однако, до пенсии сколь еще
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да кстати-явно с утра все не заладилось, может возвращался за чем нибудь-в таких случаях кто-то посоветовал посмотреть в зеркало-не поверишь-помогает, могу пару раз вернуться перед рыбалкой или поездкой-все в ажуре
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
Major Вихрь, 3 года прошло,не вспоминай,здоровье и финансы пришли в норму,зайди ко мне в ветку,я там дом строю ,просто реаль день не задался,даже коньяк плохо помогает...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Major Вихрь писал(а):
кот979, А это не у тебя были зимой приключения со снегоходом - тенденция однако, до пенсии сколь еще
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да кстати-явно с утра все не заладилось, может возвращался за чем нибудь-в таких случаях кто-то посоветовал посмотреть в зеркало-не поверишь-помогает, могу пару раз вернуться перед рыбалкой или поездкой-все в ажуре
да в том то и дело соскочил как ошпаренный,без заминок,заправка,озеро,
единственное,напарник масло в бенз забыл,я к нему,домой гонял...,вот оно Чё
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
забыл самое главное,утром на соревнованиях,всадил овсетник в палец,польский с зазубринами,долго думали с напарником как вытащить, в итоге спин в зубы,и рвать кожу,толсто,сцуко.
Если я вырываюсь на юга на рыбалку(южная казахия или ахтуба)то в данные засушливые районы привожу дожди.В прошлом году на Ахтубе был один за все лето дождь-я был там....В позапрошлом году в Центральной Казахии было три дождя-два дождя я застал....Ездил два раза....
Я вот уезжал на рыбалку, выкатил лодку из гаража, закрыл гараж и вспомнил, что забыл кофе в гараже, открыл,взял кофе, закрыл,уехал...
Пробил колесо на прицепе в первый раз! Благо запаску установливаю на все прицепы, которые были
Не удачный день говорите..?
Я вам расскажу про не удачный день. 1-го августа собирал мусор на берегу Аргазей и сжигал в костре. Подхожу с очередной порцией и в этот момент вспышка. Пламя полностью меня охватило. Одежда загорелась, но быстро сообразив не стал пытаться потушить на берегу и добежал до воды, благо метров 7 всего было. В итоге 2 недели домашнего "ареста". Честно говоря думал буду похож на Федю Крюгера, но сильно пострадала только кисть. Сейчас уже всё Ок, даже нырял сегодня.
В одной бутылке оказался бензин.
Последний раз редактировалось: Чатланин (Вс Авг 23, 2015 2:33 am), всего редактировалось 1 раз
_________________ Не держи зла.....
Держи дробовик.
Поехали мы на Рефтинское, вот с месец назад... Уже проезжали своротку на Косулино и меня как осенило: ШЛАНГ! Забыл топливный шланг с грушей, который бак-мотор... Развернулись...обратно... Всю дорогу думал: к чему бы это? Потом уже на второй день на водоёме пропорол пэвэхашку передний баллон... после того как воду вычерпал, до нашей стоянки ехал час ЗАДНИМ ходом
Хорошо волны не особо было... Так вот и задумаешся: неудачный день как начался сперва, то что надо было?
Типа вернулся домой за шлангом и обманул судьбу: Не поехал никуда?
ПС: Чатланин пздц
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
Чатланин,я давно сжигаю только пустые бутылки,был аналогичный случай,только обошлось без ожогов.Хрен знает,чего они туда наливают.Пару недель назад в В Сысерти,напарник решил залить костер из лежащей в траве бутылки,понюхал - вроде уксусом отдает,пламя наверное достигло вершин сосен. Вчера на Волчихе гроза застигла прямо на воде,по пути на 2-ю базу,молния ударила где то совсем рядом,думал пипец,оглох сразу.Потом отпустило,но звенело в ушах долго.Благо спин убрал в тубус,дабы не провоцировать.Так что денек вчера не только у кот979 не задался...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/