![]() |
| Теплообменники ГЕК |
![]()
|
Теплообменник ГЕК
Корпус теплообменника сделан из нержавейки (или оцинковки) 0,5 мм с покрытием термостойкой краской до 400*С. Вентилятор посажен на огнеупорную мастику до 600*С.
![]() |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Фармацефт (Пт Мар 25, 2016 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Алексей,в Снегиря подойдёт?Ну и цена...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется |
||||||||||||||||||
![]()
|
Подойдет Цена из оцинковки-3900, из нержавейки-4500 |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Алексей привет. актуально еще предложение по геку?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет! Да актуально |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Добрый день Алексей. А можно сделать теплообменник, чтобы вентилятор был слева от трубы?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. Дейл Карнеги! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет! Вам сюда: Добавлено спустя 26 секунд:
Да можно |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Поступление теплообменников.
Цена из оцинковки-3900, из нержавейки-4500. В комплекте труба из трех частей. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А как выглядит ТО из оцинковки?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. Дейл Карнеги! |
||||||||||||||||||
![]()
|
бери из нержи, 600р всяко не разница между оцинковкой и нержой, знаю про нержавейку почти все |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да практически так же, сделаю фотку выложу. Из оцинковки теплообменник полностью покрашен термокраской. Из нержи-боковые стенки не покрашены. Если в двух словах: при пользовании одним Гефестом-достаточно т/о из оцинковки. Если пользоваться спаркой Гефестов или к примеру двухконфорочным Дуэтом-лучше брать т/о из нержи, потому как на вторую конфорку можно ставить дожигатель, потому как боковые стенки т/о из зеркальной нержавейки. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Алексей привет. Какая сейчас цена на ГЕК из нержевейки
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||