Компания "Эбису" приглашает вас на мастер-классы и уроки практической ловли Алексея Фадеева, которые пройдут в Екатеринбурге 2-3 июля 2015г. на набережной городского пруда, за Драмтеатром.
Данное мероприятие рассчитано на самый широкий круг любителей донной ловли (фидер), от только начинающих изучение фидерной ловли, до продвинутых спортсменов. Формат общения свободный, вы можете ловить рядом с Алексеем, получить ответы на интересующие вас вопросы, просто общаться с одним из самых известных доночников России, получать консультации по снастям и технике, тактике ловли, делится своим опытом.
Проверить полученные знания и посоревноваться не только между собой, но и с Алексеем можно будет в субботу 4 июля на Кубке Эбису по донной ловле, который пройдет там же на набережной.
Время проведения: 2 и 3 июля (четверг и пятница). Начало каждый день в 10-00, заканчивать будем к 17-00.
Место проведения: Набережная городского пруда, за Драмтеатром.
Последний раз редактировалось: FrogFoot (Сб Июн 13, 2015 10:38 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга
_________________ Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/