|
 | Вступление в Лигу Уральских рыболовов |  |

|
На форуме с: 05.08.2004 |
|
 |
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:00 am |
|
 |
|
 |
 |
Всем добрый день!
По многочисленным просьбам сообщаю порядок вступления в Лигу Уральских Рыболовов. Для этого нужно обратитьсья к Станиславу Ивановичу Богомолову, также известному как Стас - клубные карты с 22.09. будут у него - и договориться о встрече. Как правило, это происходит в кафе Шамхор на Гоголя по вторникам либо на мероприятиях Лиги, узнать о которых можно в разделе "Соревнования". Для вступления на месте заполняется анкета с минимально необходимыми данными о вступающем , уплачивается вступительный взнос (на сегодня - 250р.) и годовой взнос - (на сегодня - 500р., но если вступления происходит во втором полугодии - то, соответственнно, его половина - 250р.).На момент вступления желательно иметь опыт совместной рыбалки или иного общения с лиговчанами - дабы кто-то из них мог поручиться за вас, что вы не брак и не редиска
Вступление в Лигу дает возможность получать скидки в торговых точках (не только рыболовных), скидки при оплате участия в соревнованиях Лиги, доступ в некоторые закрытые раздела форума и просто возможность общения с интересными людьми и чувства сопрочастности
Вот, собсссссно, и все. Если есть вопросы - велкам
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта...
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 16.08.2005 |
|
 |
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:59 pm |
|
 |
|
 |
 |
Значит, если я правильно понял, нельзя ловить только на сетки?( С лицензией или без неё, все равно.) А остальные методы ловли, для Лиги, приемлимы.
И еще. Как же пункт 2.3 Правил форума, Запрещается размещение сообщений, содержащие:
* пpизывы к наpyшению действyющего законодательства.
Я просто хочу разобраться, Лига действует по существующему законодательству, или по своим законам. Если по законам Лиги, то они не должны противоречить, действующему законодательству. Если она действует по своим законам, то я их ни где не нашел. Прежде чем вступить в Лигу, я должен, как любой здравомыслящий человек, разобраться что это такое.
|
|
 |
 | |  |
|
На форуме с: 29.11.2002 |
|
 |
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:01 am |
|
 |
|
 |
 |
Ushakov,
1. Ты спрашивал НЕ ПРО ОСТАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ЛОВЛИ, а конкретно про троллинг и сети. Я тебя про них и ответил!
2. Что за призывы? Да призывать нарушать законодательство нельзя! Подтверждаем, охотно! Боремся, совершенствуемся, воспитываем и воспитываемся сами!
СЕТЬ РАССМАТРИВАЕТСЯ НАМИ, КАК ПАССИВНЫЙ ПРОМЫСЛОВЫЙ СПОСОБ ДОБЫЧИ РЫБЫ (обеспечивающий людям доход или необходимое пропитание для выживания) НЕ ИМЕЮЩИЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СПОРТИВНОЙ ДИНАМИЧНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ РЫБАЛКЕ
Только не надо рассказывать опять про вылов на удочку более 5 кг рыбы. Это бывает, ЕСЛИ И БЫВАЕТ, очень, ОЧЕНЬ редко и обычно связано с неимоверными титаническими трудозатратами, издержками временыыми, материальными, преодолением по 500-1000 км и более пути и тд... Но даже при этом, все же большинство приходит к пониманию необходимости сохранения рыбы, бережного отношения к природе и тд. Это и есть одна из наших целей! Сеть в нее никак не вписывается, не с какой стороны!
Не надо плз демагогии! Все ведь понятно! 
|
|
 |
 | |  |
|