Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
кто на Огни???
Гуру

На форуме с: 13.08.2009
   Ответить с цитатой
О фестивале и организаторах

Огни — это новый опен-эйр фестиваль, главные принципы которого — хорошая честная музыка и свежий воздух. Наши ориентиры: ведущие европейские мероприятия, уход от стереотипа «фестивалей русского рока» с однотипными группами, скудным выбором развлечений, плохой едой и алкоголем, неоправданно завышенными ценами.
Мы — группа клубных промоутеров и просто инициативных людей. За 7 лет мы провели более 200 клубных концертов на площадках Екатеринбурга. Мы любим музыку, и знаем, каких исполнителей любит публика. Такие коллективы редко звучат на радио и почти не появляются на ТВ, но собирают полные клубы преданных фанатов. Именно такие музыканты попадают на наш фестиваль.

УЧАСТНИКИ

http://ognifest.ru/#artists

принцип Рока над волгой (которого в этом году не будет).....палатки, синько и музло...... Laughing

Гуру

На форуме с: 15.02.2005
   Ответить с цитатой
Вот, читаю... а в голове возникают ассоциации с трамваем, куда вошел музыкант с флейтой или с гитарой.
Удивляет! От чего через 7 лет успешной деятельности на площадках Екатеринбурга, возникла необходимость взывать к рыбакам в их профильном форуме?
У меня дети уже десятки лет тусуются в рок фестивалях и прочих сообществах. Сам некоторым тусовкам импонирую, но про "опен-эйр фестиваль" слышу впервые.
Мое мнение: "7 лет, это - диагноз"
Прошу без обид. Просто сами подумайте. Может форму общения не ту выбрали.
Хоть бы одну ссылочку из 200 на концерт из Екатеринбурга...

Простите, это Ваше?:

"...Мой момент упущен, отступать не стану,
Не подсел я в гуще на марихуану,
Не свалил на Кубу, не угнал в Уганду,
Наобум и грубо сколотили банду...» © "

Наши люди в в булошную на такси не ездють... Twisted Evil

На форуме с: 13.08.2009
   Ответить с цитатой
Александер писал(а):
Вот, читаю... а в голове возникают ассоциации с трамваем, куда вошел музыкант с флейтой или с гитарой.
Удивляет! От чего через 7 лет успешной деятельности на площадках Екатеринбурга, возникла необходимость взывать к рыбакам в их профильном форуме?
У меня дети уже десятки лет тусуются в рок фестивалях и прочих сообществах. Сам некоторым тусовкам импонирую, но про "опен-эйр фестиваль" слышу впервые.
Мое мнение: "7 лет, это - диагноз"
Прошу без обид. Просто сами подумайте. Может форму общения не ту выбрали.
Хоть бы одну ссылочку из 200 на концерт из Екатеринбурга...

Простите, это Ваше?:

"...Мой момент упущен, отступать не стану,
Не подсел я в гуще на марихуану,
Не свалил на Кубу, не угнал в Уганду,
Наобум и грубо сколотили банду...» © "

Наши люди в в булошную на такси не ездють... Twisted Evil

Александер......я не организатор......я сам планирую посетить этот фестиваль.....лично мне импонирует, что исполнители РЕАЛЬНО разноплановые....ну а организаторов знают мои знакомые.....говорят, что должно все быть на уровне....

Узнал про фестивать от старшего сына, который едет отдельно от нас.....сам регулярно посещаю Телеклуб и иже с ними.....

....сам рыбак с более чем 30 летним стажем если что..... Laughing

Добавлено спустя 14 минут:

считаю, что фестивали на открытом воздухе отличное и полезное времяпровождение.....романтика, настроение и драйв........

с последнего рока над волгой.....

ну и немного видео

http://www.youtube.com/watch?v=4fynG2TPVDA

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
кто на Огни???