![]() |
| кто на Огни??? |
![]()
|
О фестивале и организаторах
Огни — это новый опен-эйр фестиваль, главные принципы которого — хорошая честная музыка и свежий воздух. Наши ориентиры: ведущие европейские мероприятия, уход от стереотипа «фестивалей русского рока» с однотипными группами, скудным выбором развлечений, плохой едой и алкоголем, неоправданно завышенными ценами. Мы — группа клубных промоутеров и просто инициативных людей. За 7 лет мы провели более 200 клубных концертов на площадках Екатеринбурга. Мы любим музыку, и знаем, каких исполнителей любит публика. Такие коллективы редко звучат на радио и почти не появляются на ТВ, но собирают полные клубы преданных фанатов. Именно такие музыканты попадают на наш фестиваль. УЧАСТНИКИ принцип Рока над волгой (которого в этом году не будет).....палатки, синько и музло...... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот, читаю... а в голове возникают ассоциации с трамваем, куда вошел музыкант с флейтой или с гитарой.
Удивляет! От чего через 7 лет успешной деятельности на площадках Екатеринбурга, возникла необходимость взывать к рыбакам в их профильном форуме? У меня дети уже десятки лет тусуются в рок фестивалях и прочих сообществах. Сам некоторым тусовкам импонирую, но про "опен-эйр фестиваль" слышу впервые. Мое мнение: "7 лет, это - диагноз" Прошу без обид. Просто сами подумайте. Может форму общения не ту выбрали. Хоть бы одну ссылочку из 200 на концерт из Екатеринбурга... Простите, это Ваше?: "...Мой момент упущен, отступать не стану, Не подсел я в гуще на марихуану, Не свалил на Кубу, не угнал в Уганду, Наобум и грубо сколотили банду...» © " Наши люди в в булошную на такси не ездють... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Александер......я не организатор......я сам планирую посетить этот фестиваль.....лично мне импонирует, что исполнители РЕАЛЬНО разноплановые....ну а организаторов знают мои знакомые.....говорят, что должно все быть на уровне.... Узнал про фестивать от старшего сына, который едет отдельно от нас.....сам регулярно посещаю Телеклуб и иже с ними..... ....сам рыбак с более чем 30 летним стажем если что..... Добавлено спустя 14 минут: считаю, что фестивали на открытом воздухе отличное и полезное времяпровождение.....романтика, настроение и драйв........ с последнего рока над волгой.....
ну и немного видео |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010 |
||||||||||||||||||||