![]() |
| В тайгу на открытие сезона |
![]()
|
С 12 июня по 20-21 июня собираемся на традиционное для нас открытие летнего сезона. Залетаем в ХМАО на глухие озера. Ценник вертушки недорогой. В группе есть два места для желающих. Сейчас нас шестеро.
Вопросы пишите сюда или в личку. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Подача заявок приостановлена до завтрашнего вечера
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала,
Михаила возьмите |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Спасибо за наилучшие пожелания
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Профессор и алкоголь-несовместимые понятия
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Группа сформирована, мест больше нет.
Однако есть еще пара мест на август, на Полярный Урал. Правда, это уже другая история - там вертолет по коммерческой цене, удовольствие весьма недешевое. Однако 9 человек (включая нас) уже билеты купили... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, Слава, брось в личку подробности по августу, пожалуйста!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дим, а чего в личку, может, еще кому интересно будет, тут напишу.
На данное время группа 9 человек, можно набирать до 11. Заброска вертолетом из Нягани. Формат - рыболовный (не туристический и не спортивный) сплав на катамаранах. Речка некатегорийная. Район - юг полярного Урала. Точно речку выберем в июле, место выброски так же, в основном в зависимости от уровня воды. В группе будет штатный повар. Ценнник - пока 70-80 тыр на человека. Места там классные, я при Советах в тех краях работал несколько лет. Остальные подробности будут ближе к вылету проявляться... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Михаил, зачем испытывать даже такое ангельское терпение, как мое?... Я долго терплю. Но если бить - бить буду больно... (с)fish_mish
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, Слава, интересует дата выдвижения, хотя-бы примерно. У меня сентябрь почти занят.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ключ, Дима, с 15 по 22 августа.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Интересно, какой пункт форума правил нарушил? 1). мата - нет, 2). оскорблений - нет, 3). что еще - не знаю... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, в личку!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ключ, Дим, что, от Михаила, что ли, прятаться? Много чести...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||