Не нашел такой темы, думаю, что не будет лишней.
В процессе борьбы с вредными привычками месяц назад я перешел на электронную сигарету. Сразу скажу - поделки от Pons и подобные им хотя и удобны (не надо возиться с жидкостью, перебирать и т.д.), и работают из коробки, НО не дают, на мой взгляд уйти от сигарет (был опыт). Сейчас парю нормальный набор - месяц без сигарет и без нервов, которые обычно сопутствуют отказу от курения.
Спустя месяц могу сказать, легкие почистились, ушел кашель и т.д. это,конечно не полезно, но гораздо менее вредно, чем обычные сигареты.
Леху Фармацевта пересадил с обычных сигарет на электронку, я думаю он расскажет сам, если захочет.
Вопросов задают много, одно и тоже рассказывать надоело, потому сделал канал в Ютубе, где все рассказываю и показываю. Заходите, ставьте пальцы вверх, подписывайтесь, спрашивайте - буду рад вам ответить Сейчас начал сотрудничество с магазином данной тематики, так что будут и тест-драйвы и обзоры и тому подобное!
Ссылка на канал:
71 день без бумажных сигарет. сэкономлено 5400+ рублей. Ихха! очередное понижение никотина в жиже. теперь опять пару недель в режиме сОски Пришли устройства от поставщиков для тестов - скоро новые обзоры!
Батька-махно, Миша75, Вам все бы поржать, а меж тем чувствую я себя лучше, обычных сиг не курю и не хочется. И содержание никотина все меньше. Там долго объяснять всю суть с жидкостями, знаю, что можно таки дойти до 0 и бросить. Бросать пока не хочу, хочу лишь снизить до мин. потребление никотина.
И да, лучше резиновая, чем вся в смоле, копоти и пепле
Ерш29-2, мы в те выхи пили сидели.... лежит электронка, девочка там одна её попыхтела... потом сиги достала и нормально закурила Я бросил сразу, без всяких электронок, уменьшения дозы. Или курить, или не курить.
_________________ Для тех ,кто путает "тся" и "ться", есть отдельный котел в аду
Да я с таблетками Табекс полностью бросил курить. Не курю уже пол года.сэкономил 18 000 руб. Кстати покупал и электронные сигареты. Остались 2 шт. С зарядным и индивидуальными чехольчиками люминивыми продал бы их к слову за 500руб. Брал за 1000руб. С накручиваемыми сменными насадками.
Я так думаю, что эта тема должна быть поглощена соответствующей. Ибо, на себе знаю, что процесс отказа от курения глубоко индивидуален. Кто-то мучается, пластыри лепит, конфеты лопает, семечки горами лущит, и в итоге снова начинает курить. А кто-то просто перестал курить и все. И одинакового рецепта нет. Если Саше, помогает тот процесс, который он озвучил, то почему нет. У меня товарищ есть, он завязал курить лет 18 назад, а "шишу" один черт покуривает. И вроде не табак, а один хрен химия. Сколько он мне предлагал, я отказывался. А на-фига тогда я с куревом завязывал? Нет уж умерло так умерло. Нечего над организмом измываться, он и так на вредности падок
Всем привет! Курил больше двадцати лет , бросить пытался несколько раз в том числе и с помощью электронных сигарет, дак вот мне кажется что это всё фигня полная, самообман, пока сам не осознаешь что накурился ни какие электронные сигареты не помогут.
М.Ф., в каком направлении - странно? - интересно узнать, совпадают ли мнения
Которых я видел, они будто бы извиняются за свой странный поступок, держа во рту этот странный противоестественный предмет. Когда я курил настоящие сигареты, я точно помню что мне стыдно не было)))
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
У меня двое знакомых пыхали электронными,но все равно вернулись обратно к никотину.Один продержался три месяца.Другоу-пять месяцев.
Я могу опираться только на свой опыт. скоро три месяца, как обычных сигарет не курил и не хочется. Понемногу движусь к снижению никотина до 0.1мг.
Бросать не планирую. Из клиентов магаза, где в итоге я теперь подрабатываю вроде почти все постоянные - т.е. те, кто начал несколько лет назад так и парят.
Это не полезно, это замещение одной вредной привычки - другой, менее вредной, привычкой.
И да, никотин эл.сига поставляет в организм, но голову она не лечит. Я отказался от дыма, договорившись с собой заменить его паром. У меня получилось. Хотя это я скажу через полгода - год.
_________________ 8952145пять959
Всем НХНЧ!!!
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/