![]() ![]() |
![]() | Ремонт и обслуживание экипировки нахлыстовика | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не нашел на форуме - если есть аналог, закрою тему.
![]() ПРОБЛЕМА МЕСЯЦА - "халявными" ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Герои нужны там, где не хватает профессионалов...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лучше всего подходит Аквасил, Аквашур или Штормшуре, короче это всё одно и то же только разными фирмами делается. Можно его просто намазать снаружи если дырка маленькая, но при этом не рекомендуется мазать его в тех местах, где он может обо что то тереться, т.к. он абразивный при засыхании. Если изнутри, то намазываешь его на место заплаты, даёшь чуть засохнуть в течении 15-30 минут, потом отдираешь от заплаты защитную бумажку и той стороной где была бумажка на клей и всё. Клей лучше мазать на пару мм больше чем заплата. Сохнет минимум 12-16 часов, а лучше всего 24.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А где этот клей приобрести можно
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В рыболовных магазинах
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дырка 3мм. Заплату делают с обеих сторон
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А в каком месте?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Правая штанина, выше колена на 30 см. В районе паха-бедра. Сидя курил - пепел упал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лучше просто заплатой изнутри, а то изотрёшь вторую штанину в месте соприкосновения.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лучше просто заплатой изнутри, а то изотрёшь вторую штанину в месте соприкосновения.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Назначайте время - я могу для этого дела новых дырок нажечь ![]() Клей купил- 350 руб. ремкомплект. Покурил однако ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вопрос: Как ПРАВИЛЬНО стирать:
1) вейдерсы 2) куртки из ткани с мембраной |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а есть смысл это делать? постирал один раз вейдеры и куртку. Особой разницы не заметил. Разве что чище стали немного. Но лучше точно не стало.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Игореха, не в обиду - я всю жизнь считал что одежду стирают для того что бы она стала ЧИЩЕ, честно говоря я других улучшений от стирки и не жду ![]() Ты сам то как стирал - поделись ![]() |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: ДИВ (Чт Сен 08, 2005 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Герои нужны там, где не хватает профессионалов...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() У Саши продается хрень для стирки и еще одна хрень для последующего напыления (гренджерс фирма) Заливаешь ее прямо в бак (главное не налить мало, а по чуть-чуть больше чем по инструкции, у них такой грязи то нет...). Включаешь на деликатный режим без отжима и все. Потом когда чуть просохнет но останется слегка влажной внешняя поверхность (можно потом из душа окатить) брызгаешь аэрозолем (втораяхрень). Все. Первых две рыбалки есть ощущение что ткань намокает мало. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
- глянь на Я сам стирал - все нормально, НЕ НУЖНО СТИРАТЬ В МАШИНЕ! ![]() После стирки лучше обработай штаны пропиткой - штаны как новые! Удачи! |
||||||||||||||||||
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать ![]() С уважением, Роман, г. Пермь.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А в каком разделе собственно смотреть ![]() ![]() Михаил Степанов - спасибо. Нашел: |
|||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: ДИВ (Вт Сен 13, 2005 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Герои нужны там, где не хватает профессионалов...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
ДИВ
Смотри в форуме раздел "Экипировка нахлыстовика", там пара тем про вейдерсы должна быть. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ссори, что сразу не указал ссылку: - в "Экипировка нахлыстовика", "Уход за вейдерсами". ![]() |
|||||||||||||||||||
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать ![]() С уважением, Роман, г. Пермь.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я бы тоже лучше в машине не стирал, но иногда это делал и не чего. Главное что бы машина была хорошая, а не "малютка"
![]() Всеми этими средствами главное уметь пользоваться. Комплект стирки и пропитки Гренджерс расчитана на одну вещь всего. После обработки пропиткой лучше просушить феном, но не сильно горячим. На следующий сезон я думаю будут доступны фирменные пропики от Симмс. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Имею три варианта материала для заплатки вейдеров:
1) ПОЧТИ кусок штанины, т.е. снаружи защитный слой изнутри мембрана (или как ее там, синего цвета) 2) Только внутренняя подложка синего цвкета 3) Кусочки для заплат Simms Core-Tex которые были вместе с клеем аквасил в ремкомплекте купленным отдельно от штанов. ВОПРОС: Чего лепить во внутрь вейдеров - согласно рекомендаций Сани? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |