![]() ![]() |
![]() | Заявки на инвентарь для ЭКОСУББОТНИКА | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Водоём Информационные таблички, шт Мешки полипропиленовые, на 50 кг., шт. Пакеты полиэтиленовые ПВД, на 120 литров, шт. Защитные перчатки , пар. Значки ЭКОДЕСАНТА, шт. ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Уральский рыболов (Пн Апр 13, 2015 5:07 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добрый вечер! Кушве для субботника нужно:
Водоем - Кушвинский пруд 1. Информационные таблички - 7 шт. 2. Мешки полипропиленовые, на 50 кг., 30 шт. 3. Пакеты полиэтиленовые ПВД, на 120 литров, 70 шт. 4. Защитные перчатки , 20 пар. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рефт
Таблички 15 Мешки 100 Пакеты 120 Перчатки 40 Значки 40 Если получится передать в Президент Фиш на 8 марта 190, буду благодарен. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дайте 20 мешков для мусора из ГЗ.
Заеду, куда скажете. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне необходимо: - Для 2-х магазинов "Перекат": афиши – 2 шт., значки - 100 шт. - Для Yamaha-центр Беркут: афиши – 1 шт., значки - 20 шт. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
оз. Шарташ.
Информационные таблички, 6 шт Мешки полипропиленовые, на 50 кг.,30 шт. Пакеты полиэтиленовые ПВД, на 120 литров,10 шт. Защитные перчатки , 15пар. Значки ЭКОДЕСАНТА,15 шт. Афиши А4 формата 5шт. Есть возможность передать заказ через магазин Русская рыбалка по адресу Сулимова 33а? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Исетское.
Таблички 5 шт. Перчатки 25 шт. Полипропилен 200 шт. ПВД - 1-2 рулона. Значки 30 шт. Афиши 4 шт. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
15 пар перчаток, 20 значков, 3-5 табличек. А мешков хватит?? |
||||||||||||||||||
_________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александр, по Белоярке всё снабжение будет через меня. Перед субботником старшим групп всё передам. На ГЗ мешков минимум 100 штук надо будет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Окей.
|
||||||||||||||||
_________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По группе и5... Мешки,скока есть,я возьму.,а насчёт табличек''' вопрос.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Верь багру своему-он друг твой.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миша Строитель, Миша, пока по заявке погоди. На след. неделе окончательно решим по нуждам
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прошу прощения, забыл.
Значки - 20 шт. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов, Фото по БД выложил,прикиньте сколько мешков(основная масса -стекло)+правую сторону канала я не видел.Думаю-там не лутьше...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Белоярское вдхр, группа №5, ЗР+Импульс+3 заводь:
Информационные таблички - 5 штук Мешки полипропиленовые, на 50 кг - 40 штук Пакеты полиэтиленовые ПВД, на 120 литров - 100штук Защитные перчатки , пар. - 20 штук Значки ЭКОДЕСАНТА, шт. - 20 штук |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Белоярское вдхр, группа № 2: от плотины до базы Ласточка, пляж между базами Ласточка и Волна.
Информационные таблички - 6 штук Мешки полипропиленовые, на 50 кг - 50 штук Пакеты полиэтиленовые ПВД, на 120 литров - 100штук Защитные перчатки , пар. - 20 штук Значки ЭКОДЕСАНТА, шт. - 20 штук Скотч - 5 мотков, да и остальным группам тож по столько. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
о да, про скотч я запамятовал
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Аятское
Информационные таблички - 3 штук Мешки полипропиленовые, на 50 кг - 50 штук Пакеты полиэтиленовые ПВД, на 120 литров - 25штук Защитные перчатки , пар. - есть Значки ЭКОДЕСАНТА, шт. - 15 штук Скотч - 1 |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |