![]() ![]() |
![]() | Спиннинговый заброс (ОБМЕН ПРЕМУДРОСТЯМИ) | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я надеюсь что эта рублика поможет новичкам ,и не только ,поставить правильный заброс!!!
Конечно лучше один раз увидеть,чем тему открывать .Но попробовать стоит. ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Летягин Сергей (Чт Мар 19, 2015 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На Русфишинге в мормодрочную тему попало коротенькое видео, где Жираф в белых штанах ловит рыбу, при этом производя заброс не совсем хрестоматийно: при замахе оттягивая леску двумя перстами левой руки между катушкой и входным кольцом. И явно есть в этом некий скрытый смысл. Герой фильма от комментариев уклонился. Так-то в принципе все понятно, и надо бы освоить, тем более что до воды осталось три недели.
с ув. Ив. |
||||||||||||||||
_________________ ...не прыгайте с финкой на спину мою из ветвей...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Очень часто на рыбалках приходится видеть как забрасывают приманки практически не загружая бланк.На рыбалке с лодки и на коротке заброс (его дальность )уходит на второй план.А вот на береговой - этот пункт становится наиважнейшим.И тут без правильной техники (как в любом виде спорта) не обойтись.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
при забросе еще и точность неплохо применять
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Герои нужны там где нет профессионалов
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Видео братьев Щербаковых очень полезно для новичков. Но там все подряд смотреть не стоит, особенно продвинутым рыбакам, а вот про забросы там хорошо все рассказано.
Тут хорошо рассказано про технику, а вообще начинающим спиннингистам имеет смысл посмотреть всё видео целиком. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: ekosyakin (Чт Мар 19, 2015 1:32 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Больше всего приходится заморачиваться на малых речках при ловле, например, голавля. Резкий посыл спиннингом сделать не удается- обязательно долбанешься о какую-нибудь ветку, приходится плавно раскачивать спиннинг и делать заброс, при этом приманку нельзя высоко подбрасывать иначе она обязательно приземлится не под кусты,а точно на них. Лично для меня маятниковые забросы самые сложные, даже "скипкастинг" с безынерционной катушкой мне кажется проще.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Из-под пуза очень хорошо забрасывается, маятником. Тем более, что далеко не требуется. Обычно достаточно перебросить обратку - метров 5.
С ув. Ив. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Джигую не первый год, в основном с лодки, а там где с берега шибко далеко пулять не надо. Но БЛИН, был приятно удивлён когда моей палкой человек запульнул приманку в полтора раза дальше чем я. И сразу пояснил мне, что всё просто,а я бланк не загружаю. Тема полезная. Но все же лучше один раз увидеть (в живую) чем услышать. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Где то уже было,но видео оч. познавательное!
|
||||||||||||||||
_________________ Рыба есть везде где есть вода.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Zhorik, Бл...., 20 минут только вывез. Паролгааронарое орал мл шнек мл шнров на илдеапораолгавушщ опвавлщрсрьр роапотм.
Перевел бы кто на русский. А так то, по ходу, он выпал откуда все появились уже со спином. Прикольно. |
||||||||||||||||
_________________ +79122083438. Владимир
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zloy*zloy, это главный эксперт shimano
|
||||||||||||||||
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Рыба есть везде где есть вода.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот может кому-нибудь интересно будет...Старенький видос, где только-только учусь забрасывать.
На небольших реках иногда очень удобно бывает посылать неогруженную резину четко под нависающие кусты или корягу. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
и даже довольно часто. А куда еще-то?..))) С ув. Ив. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ян Цзы, так ты тоже скип кастинг освоил?
Мара, а что там прицеплено было ? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
хок, нет, я типичный мормо...@@@. Я даже слова такого не знаю, скипкастинг. Просто на микроречках от берега до берега особо и выбирать-то нечего. Перекаты не везде; остаются кустики и коряги.
с ув. Ив. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Висит виброхвост по типу "шэд" от Relax-Salmo на офсете. Кстати, на катушке монолеска намотана)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На малых речках,при точных забросах под кустик,подводила магнитная система грузов.... Обычной воблерной погремушкой кидаешь нормально (одинаково) но с магниткой... Плавно - куда надо пошёл вес, но чутка круче и Магнитка его понеслаааа.... Прикидаешься,вроде нормально, но иногда спасаешь игрульку воблярную....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Марат, оффигеть, я думал на мясе это вообще не возможно ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Иногда одиночество - это лучшее общество. Дж. Мильтон
|