Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Отзыв о разборном снегоходе Cronus TT200R
Новичок

На форуме с: 09.01.2015
   Ответить с цитатой
Доброго времени суток, хочу поделиться о снегоходе Кронус, купил снегоход в охотничьем магазине Простор, который находится на Уралмаше. Первое впечатление снегоход оставил не плохое, но до первой поездке на нем.. Ходовые характеристики не какие, тресёт как в ступе, т.к. нету амортизатора на гусянке, но это так не самое главное, проехал я на нем 25 км. и он у меня встал, порвалась цепь привода которая приводит в движение гусянку. Цепь порвала из-за кривого вала ведущей звезды. Позвонил в магазин Простор, сказали привезти к ним, привёз и давай они мне жевать, что надо какие-то бумаги в Китай отправлять, запчасти ждать и т.д. И при этом после покупки не прошло 15 дней. НЕ ДОВОЛЕН НЕ СНЕГОХОДОМ НЕ МАГАЗИНОМ "ПРОСТОР"!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
igoryan82, сюда перепостите http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?p=1110160#1110160
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Отзыв о разборном снегоходе Cronus TT200R